ID работы: 3708619

Я соберу наш мир по кусочкам

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы несколько часов ехали без остановок. Собственно, делать привал и не хотелось, обе были в подвешенном состоянии. Огромный удар на мозг давал тот факт, что ехать нам некуда. Больше нигде не ждут, больше нет дома. Нет, я могла бы уехать к родителям, но это только мое пристанище, для Хлои этот вариант не подходил. Хотя, моя семья рано или поздно хватится того, что город, где жила их дочка разрушен. Но сейчас не время и не место думать об этом. — Макс? — А? Что? — среагировала я. — Я просто задумалась. Хлоя усмехнулась. — Именно из-за этого я и попыталась привлечь твое внимание, хиппи. Что тревожит твои мысли? Я откинулась на спинку сидения. Слишком много чего меня беспокоит, Хлоя. Тебя, между прочим, тоже. — Сама ты все прекрасно знаешь. Она даже почти засмеялась. — А ты расскажи, может, я ошибаюсь. Я лишь легонько стукнула ее по плечу, имитируя некую злобу, тем самым «добив» Хлою — она начала смеяться. Но с треском провалилась в плане обиды собственным смехом. Хотя, я была рада, потому что сейчас нам было крайне нужно это, нужно отвлечься от собственных чертей в голове. — Хлоя, — позвала я ее, когда наш смех уже утих. Она посмотрела на меня с улыбкой, которая стала последствием недавнего приступа смеха. — Что теперь будет с нами? — я вздохнула. — За наш маленький «уик-энд» многое произошло, да и то, последствием чего стала эта колесня по городам… Любой намек на улыбку исчез с лица Прайс. Казалось, что она не знает ответа на мой вопрос, в ее глазах ярко выражалось это. Я уже хотела сказать, что зря это спросила, но Хлоя внезапно заговорила. — Мы прорвемся, Макс. Всегда со всем справлялись и сейчас сможем. Черт, мы же Хлоя Прайс и Макс Колфилд, нам все нипочем! — она улыбалась так, словно это могло придать ее словам больше смысла и оптимизма. — Может, будет сложно, но… Одно знаю точно. — Что же? — Я соберу наш мир по кусочкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.