ID работы: 3708937

Назад в прошлое.

Джен
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 130 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новые неприятности, или дом?

Настройки текста
      Я открыла глаза, не видя ничего, кроме очертание своих рук. Сначала мне показалось, что создание снова играет со мной злую шутку, но вскоре до меня дошло, что скорее всего сейчас ночь, медсестра выключила везде свет, а это конечно же значит, что будет темно.       Я отчетливо понимала, что случилось, что может произойти, но до меня не доходило, что я должна делать для того, чтобы некоторые моменты прошлого просто не произошли. Так же я понимала, что стена, которую я строила около друзей, рушится. Они снова врываются в мою судьбу, я не хотела, не хотела снова переживать все это.        Мне нужно было найти выход: отсюда. От этой жизни, от прошлого, которого мне просто не суждено было спасти. Моих знаний оказалось недостаточно, казалось, что прошло много времени: я просто должна была знать, что мне пригодилось бы в этот момент, но казалось, что я снова та девчонка, которая только-только учиться часодейству. Я была беспомощной, это я могла осознать лишь тогда, когда осталась наедине сама с собой. Это темнота давила на меня, казалось, что все против меня.       Неожиданный порыв ветра напугал меня: окна распахнулись, как будто бы от одной моей мысли, но это было недалеко не так. Я заметила чью-то тень, кажется, что тот, кто стоит около окна думает: а нужно ли ему это?       Я легла и старалась не шевелиться. Если это тот самый, который хотел поймать меня? Я нащупала у себя на руке стрелу и немного успокоилась. Если это враг, я смогу дать отпор. Пока не знаю, какой именно, но…       Резко голова заболела, будто ее разрывало на две части. Мысли превратились в один огромный ком, которые страшной силой, как молоток с гвоздем…       Я не могла предположить такое: силы резко покинули меня, я задыхалась. Я не понимала, причину своего «везение», конечно, это ничем хорошим не закончится, но попытка не пытка?       Я не успела не о чем подумать, кроме как о своем везение. Тьма поглотила меня, освобождая от мыслей, от боли. Я могла поблагодарить ее, но все же она меня пугала больше, чем радовала.

<center>***

</center>       Когда я сумела снова открыть глаза, я оказалось в своем мире, в Заколдованном Замке. Я узнала его, тут все было до боли знакомым, но в связи последних событий, я вспомнила, как впервые оказалось тут. Но неожиданно я увидела Его. Того, из-за которого я и сделала этот необдуманный шаг, ради которого я рисковала… Он казался обеспокоенным, мчался из стороны в сторону, хватаясь за голову. — Это я, я виноват, — повторял он, ища что-то. Не что-то, а кого-то. Это я поняла, как только увидела его лицо. — Давно пора было ей свалить от…- не договорила Маришка, которая со скучающем взглядом осматривала помещение. — Что ты несешь? — вмешалась Диана, которая выглянула из другой комнаты- ты пришла помогать или.? — Хм, хм, а я что делаю? — чмокнула девушка, смотря на Фэша, который не отреагировал на это. Что-то в сердце екнуло, мне стало очень стыдно за свой поступок, который был сделан на эмоциях. Я могла сначала поговорить с Фэшом перед… Неважно! Выбор был сделан, нужно лишь достойно пройти все испытании, которые подготовила мне судьба, чтобы вновь обрести свое счастье. — Фэш…- вбежала в комнату незнакомая девчонка, ее щеки раскраснелись от бега, пару волосинок выпутались из плена и свисали из головы, но ее не чуть не портили, а даже наоборот… Ее зеленые глаза хаотично бегали, она боялась сказать парню правду, которая могла перевернуть его мир. Все выбежали на шум, уставясь на девушку, которая собиралась с мыслями, смотря только на Фэша. — Что ты узнала? — тихо спросил парень, но его слова эхом прошлись по комнате… Но следующие слова девушки пройдутся еще громче, как гром среди ясного неба… — Я, — закусила брюнетка губу, потом выдохнула и произнесла: — Фэш. Я узнала, что… Мне жал, но… Ух, Фэш, она… Она мертва… — Что?..- пораженно спросил Фэш, глупо улыбнувшись, будто девушка сказала ему нечто веселое, но его лицо резко преобразилось: уголки губ опустились, лицо резко побледнело, казалось, что он вот-вот и рухнет- ты шутишь?.. — Мне жаль, — обреченно повторила брюнетка, — мне так жаль… Я не хотела в это верить. Да, они говорили недомолвками, но одно я могла понять точно: я поняла одним взглядом, про кого они говорят лишь посмотрев на своих друзей, которые так же смотрели на девушку, наверное, жалея, что рядом нет стульев. Именно эта новость приходится на случай: Вам лучше присесть.       Я прикрыла рот руками, из глаз покапали слезы, этот мир начал размываться. Судьба играет со мной злую шутку… Я не обратила внимание, как преобразилась комната, я не обратила внимание, что я не «дома», мне казалась, что я запнулась об свою же ногу, падая куда-то далеко. Мне стало все равно, казалось, что все труды прошли зря. Я понимала, что для меня все кончено. В тот момент мне ничего не хотелось, лишь тихий голос вернул меня в реальность: — Мы все исправим. Я медленно подняла голову, а в мыслях возник лишь один вопрос, освобождая голову от посторонних мыслей: «Зачем?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.