ID работы: 3708937

Назад в прошлое.

Джен
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 130 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Наступили долгожданные выходные. Все это время мы с Фэшем трудились и еле-еле уговорили Миракла устроить небольшую вечеринку, и заодно встретиться с друзьями. Весь день, я ходила, как сама не своя. — Точно все готово? — в очередной раз спрашиваю я Фэша. Он фыркает и целует меня в лоб: — Все замечательно, рыжик. Скоро все придут. Все пройдёт хорошо. Что волноваться-то? Мы же уже встречали гостей. Так что иди готовься. Там переоденься, припудри носик. Ну, ты поняла. Я улыбнулась и быстрее ветра помчалась наверх. «Что мне надеть?» Казалось, что я затеряюсь в этой комнате одежды. Нарядов было немерено. Я могла и обойтись парой платьев, но по правилам я должна одеваться по моде. Да, быть Временем очень трудно. И, наконец, я нашла простое красное платье. На нем были вышиты какие-то непонятные символы, и оно было в пол. Думаю, что я и так провела слишком много времени с одеждой. Сделав прическу я подошла к зеркалу. На меня смотрела взрослая рыжеволосая девушка. Улыбнувшись отражению, я поспешила спуститься вниз. Там уже все собрались: Фэш, Ник, Захарра, Диана, Маришка, Миракл. — А вот и она. Я уже хотел подниматься. Долго копаешься, Огнева, — сказал Фэш. — Вау, тебе идёт, — открыв рот произнесла Диана, а Маришка громко цокнула. Конечно, нашей Мисс Фифе не нравится, что никто не хочет обращать на неё внимание. — Для начала мы проведем небольшую экскурсию. А пока мы здесь ходим нам, накроют стол, где мы сможем покушать, — произнес план действий Фэш. Честно говоря мне не хотелось идти с ними. Весь день меня не покидало чувство, что сегодня случиться, что-то плохое. — Ты идёшь, Василиса? — спросила Захарра. — Что, Огнева, не хочешь с нами идти? Боишься? — съязвил Марк. — Нет, идите без меня. Я забыла кое-что наверху. Найду и сразу же приду. Все дружно кивнули и отправились исследовать замок. А я решила отсидеться в своей комнате. Это дурацкое чувство, что сегодня должно случиться что-то плохое, с каждой минутой усиливалось. Так я просидела около часа. Так и не разобралась из-за чего может быть такое ощущение. Пора было спускаться. Не вечно же тут сидеть. «Они скорей всего уже в столовой» И в подтвержденье моей теории от туда доносилися голоса гостей. — Долго тебя не было, Огнева, — сказал Марк, как только я пришла. Я промолчала. Вряд ли кому-то нужны мои объяснения. А самое главное — я тоже не знаю, что и сказать. Я не могла сказать про странное чувство беспокойства. Немного перекусив, мы отправились в зал. — Поиграем? — спросил Фэш. До меня доносилось весёлое согласие гостей. Конечно, кто же откажется немного поиграть? Так я не заметила, как прошёл вечер. Я просто окунулась в атмосферу прошлого. Когда мы были такими же дружными и придумывали всякие истории. И конечно были их частью. «Где же Фэш?» Последний раз я его видела минут 20 назад. Чувство беспокойства увеличилось, когда я узнала, что Маришки тоже нет. Я вышла из зала. Друзья так увлеклись игрой, что не заметили моего отсутствия. И тут я увидела их. Я увидела, как Фэш целовался с Маришкой. Я не знаю, как описать свои чувства в тот момент. Я хотела взять стрелу и убить ее. По щекам текли слёзы, и я взвизгнула. Это был реальный визг. Парочка резко отцепилась друг от друга и посмотрела на меня. — Дура! Ты что орешь-то? — как ни в чем не бывало спросила Маришка. Я просто бежала, не разбирая, куда бегу. Мне было плохо, больно и в какой-то степени легче. Я узнала, что значило это беспокойство. Я забежала к себе в комнату, и рухнула на кровать. Просто хотелось расплакаться, быть одной. Не хотелось видеть всего этого кошмара. Я не заметила, как заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.