ID работы: 3708937

Назад в прошлое.

Джен
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 130 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лагерь.

Настройки текста
      Утро.Какой-то посторонний шум мешает мне еще поспать. Я медленно поднимаюсь и открываю глаза.Стоп… «Это не Расколотый Замок» Где же я? Где-то в глубине моего сознания появился щелчок.Как я могла забыть это место?       Я находилась в лагере…Но как? В душе сразу же появился восторг.Как долго я хотела здесь побывать? Я помню, как мы только-только приехали сюда.Другим часовщикам эта идея не понравилась.Но мы точно знали: «Цветок должен бы распуститься именно здесь». -Почему именно здесь?! Почему ему нельзя появится в нашем мире? Например, в Черноводе, -возмущался Марк.       Большинство часовщиков одобрительно загудели. «Шах и мат, Марк!»- подумала я. Пора вставать.Мне дается еще один шанс исправить ситуацию.Только зачем? И тут я вспомнила вчерашний день. Я бегу по лестнице. Хотелось выть.Сердце хочет разорваться на части… Как он мог?! Как бы мне хотелось, чтобы его не было…Просто забыть про него на пару дней. Не хочется слушать его противные оправдания.«Это не я.Она сама ко мне пристала или что-то в этом роде. Почему все это происходит именно со мной?! Почему именно сейчас? Только все стало налаживаться. Лучше бы я так и осталась в Остале.       Теперь, казалось, все сходится.Я сама виновата, что оказалась здесь.Я переместилась в прошлое.Когда у нас с Фэшом были не складные отношения. «Фейра»- сразу вспоминается его любимое словечко.С каждой нашей с ним встрече это слово меняет свой смысл.Каждый раз.       Я уже забыла.Я забыла весь ужас происходящего.Мне надо было съездить в Змиулан, и сорвать этот Цветок…Стоп.Я же могла все изменить! Я не буду резать этот цветок.Ведь в прошлый раз это плохо кончилось.Я чуть не умерла, а Фэш подписал договор с Астрагором. Теперь я чувствовала себя Всемогущей.Я могу исправить все!       Надо все же найти друзей и рассказать им.Я просто обязана это сделать. Мы вместе сможем исправить ситуацию.И просто победить! Эта была бесценная информация для Ордена Дружбы.       А в друг они не поймут? Что если сочтут сумасшедшей? Нет, нет они должны поверить! Просто не хочется верить в обратное.       Я быстро оделась и отправилась на поиски.Сейчас было ранее утро, значит, я смогу найти их на зарядке. Я помчалась на спортивную площадку. — И раз, и раз, — повторяла тренер.- опоздавшие! Быстро в строй! Она остановилась, и все за ней.Хотя бы я не одна опоздала. — Ой, наша спящая, все же решила прийти, — прозвучал противный голос Маришки. Мне было все равно.Я рванула ближе к друзьям.То, что я хочу им сказать просто нельзя отправить в дальний ящик. — Привет, — прошептала Диана, — я уж думала ты не придешь. — Пришла же, — выпалила я.Тут я увидела строгий взгляд тренера и шепотом добавила- нам срочно нужно созвать Орден Дружбы. — Что случилось? И почему срочно? — Узнаешь там! — ответила я.Почему просто нельзя сделать, как просят? — Хорошо.Давай попробуем после завтрака? Я одобрительно кивнула.Пока все начиналось хорошо.Пока.Еще не понятно, как на рассказ отреагируют друзья. «Удачи мне»- я тяжело выдохнула и отправилась на завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.