ID работы: 3709575

Я стану сильнее

Гет
R
Заморожен
178
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 173 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава вторая, начало пути к новой жизни

Настройки текста
Я дошла до дома. Всю дорогу на меня оглядывались прохожие, но как-то плевать. Неужели вся дружба, речи о поддержке и любви к согильдийцам были ложью? Зачем им всё это? Эльза. Храбрая девушка, замечательный товарищ и подруга. Она всегда поддерживала меня, помогала в самых тяжелых ситуациях, рисковала жизнью ради меня и всех фэйритэйловцев. Она действительно смогла вот так предать меня? Грей. Хоть и ледяной маг, но у него теплое сердце. Он защищал меня с самого вступления в Хвост Феи, был надежной опорой. Так почему он так легко сказал о том, что больше не хочет видеть меня в команде? Нацу, мой Нацу. Ты привел меня в эту большую семью, благодаря тебе я забыла свою прежнюю жизнь. Я помню, как во время моей болезни ты выкопал цветущую сакуру и пустил её на лодке мимо моего дома, просто для того, чтобы я посмотрела на красоту этого дерева. Ты всегда спасал меня, был готов на всё. Сам потеряв родителей, ты жил дальше, улыбался во весь рот и боролся за справедливость. А главное, ты всегда выигрывал, при этом оставаясь милым невинным ребенком. За это я тебя и полюбила. Твоё предательство далось мне больнее всего. Я не могу больше считать вас семьей, ребята. Только Мира смогла заметить перемены во мне. Только Мира не оставила меня. End of POV Люси. Девушка ходила туда-сюда по дому, собирая вещи. Приняв решение изменить себя, заклинательница решила поменять и стиль одежды. Посмотрев на свой гардероб, Люси вздохнула. Куча мини-юбочек, кофт с декольте до пупка, вся обувь на каблуке. "Прям как ночная бабочка", - раздраженно хмыкнула заклинательница. Собрав все мини в одну кучу и бросив сверху обувь на шпильке, Люси решительно запихнула это богатство в огромную корзину для белья. "Хоть свой магазин открывай", - подумала девушка и грустно улыбнулась. Люси надела единственные в её гардеробе шорты, на верх майку, а на ноги чудом оказавшиеся там же кеды. Посмотрев в зеркало, девушка удовлетворенно хмыкнула. Взяв небольшой рюкзачок с самым необходимым, ключи (и от дома, и зодиакальные), Люсьена вышла из дома. На случай, если к ней зайдет Мира, она оставила записку. "Ну что, вперёд, Люси?" А в это время в Хвосте Феи творился полнейший хаос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.