ID работы: 3709575

Я стану сильнее

Гет
R
Заморожен
178
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 173 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава третья, в это время в Fairy Tail

Настройки текста
- ЧТО ЗНАЧИТ УШЛА?! КУДА УШЛА? - ЭТО ЛОЖЬ! - МЫ НЕ МОГЛИ! По гильдии носится разъяренная Эльза в доспехах чистилища, Нацу крушит ревом столы здания гильдии, а голый Грей сделал так, что внутри Fairy Tail идёт снег. Веселое зрелище, снег и огонь одновременно... Flashback. Гильдия Fairy Tail. Возле барной стойки сидит всхлипывающая Мира, все вокруг молчат. Громкий хлопок, люди как будто оживают. - Ох, головушка моя, такое чувство, что по ней Мастер своим кулаком вальнул, - сказал Нацу, потирая болящее место. - Как ни странно, головешка, но я с тобой согласен, - простонал Грей. - Народ, мы что, бухали вчера? - удивилась Кана(!). - Да тебе какая разница, ты каждый день бухаешь! - воскликнули фэйритэйловцы. Тут Мира прекратила всхлипывать и просто зарыдала. Казалось бы, что слёзы уже закончились, но нет... - Сестра, тебя кто-то обидел? - взревел Эльфман. - Мирочка, ты чего? - обеспокоенно спросила Лисанна. Мира медленно встала, опираясь на рядом стоящий стул. - Я чего? - прошептала она, - ЭТО Я ЧЕГО?! - уже прокричала она, перевоплощаясь в форму дьяволицы. Все вокруг Миры сделали несколько шагов назад. - Это не я сказала своему товарищу, что он слабый! - вскрикнула она, ломая вдребезги стул, который был единственной опорой для неё. *Неблагодарная, - успел подумать он*. - Это не я ударила своего друга, - продолжала кричать она, разнося стену гильдии. - Это не я предала её! - эмоции Миры выливались через удары. Боль, отчаянье, отказ понимать, что это действительно произошло. Они, люди, которые всегда защищали солнышко гильдии, поддерживали и понимали, вот так просто и непринужденно выгнали Люси? Заставили её плакать? Они, ставшие членами её новой семьи, предали её? "И я не лучше их. Я не защитила Люси. Я ничего не сделала", - пронеслось у девушки в голове. Следующий удар Мира направила в себя. Воскликнув "Удар Дьявола", она ударила себя в живот. Перевоплотившись обратно, Мира снова осела на пол. У неё была истерика, это поняли все. Только вот почему? Что произошло? Последние несколько часов просто выпали из памяти у всех, кто наблюдал эту сцену. Особенно были удивлены Эльза, Нацу и Грей. Они не могли понять, что случилось? Почему у Миры, их всегда приветливой и понимающей Миры, из глаз текут слёзы? Почему перед этим она разнесла пол гильдии? - Мира, что случилось? - сказала тихим голосом Эльза, однако её услышали все. В гильдии стояла такая тишина, что можно было услышать, как падает иголка. - Вы не помните? - прошептала Мира, - Эльза, Нацу, Грей. Вы подошли к Люси и сказали ей, чтобы она ушла из команды. Из-за того, что она слишком слаба. Вся гильдия кричала, чтобы она проваливала. А потом, когда Люси спросила почему, Нацу ударил её. Люси отлетела к стене, разбила голову. Она попросила стереть метку гильдии, и ушла. Мира поднялась, отталкивая протянутые к ней руки, и пошла в свою коморку на втором этаже, держась за живот. Тишину гильдии прорезал крик огненного дракона. Сегодня он предал своего друга. Сегодня он предал девушку, которую впервые полюбил. End flashback. - ЧТО ЗНАЧИТ УШЛА?! КУДА УШЛА? - ЭТО ЛОЖЬ! - МЫ НЕ МОГЛИ! Крики слышались по всей гильдии. Люди проходившие рядом побросали вещи и с криками "Господи, помилуй!" побежали прочь. Но тут в гильдию вошли несколько человек. Услышав балаган, который творится в гильдии, они не удивились, но когда они вошли в здание, то поняли, что что-то не так. - Что произошло? - взревел Лексус. Позади него стояла команда Громовержцев. - Милый Грей, в чём дело? - обеспокоенно спросила Дождия. Гажил с Лилейным, стоящие рядом с ней, кивнули головой, выражая всё тот же вопрос. - Что-то случилось, не так ли? - поинтересовалась Леви, на руках которой и сидел черный иксид. В гильдии сразу все замерли. Леви с Дождией окинули взглядом толпу, стоявшую перед ними, и спросили: - Ребята, а где Мира с Люси? В последнее время Дождия, Леви, Люси и Миражанна стали очень близкими подругами. Девушка-дождь перестала называть заклинательницу соперницей, потому что узнала о её чувствах к Нацу. Девушки зачастую любили посидеть вместе, и поговорить о своём. Часто к ним присоединялись и Лисанна с Эльзой, и Кана с Эвергрин. - Мииииира, мы выполнили заданиееее, - так и не дождавшись ответа от застывших согильдийцев прокричали девушки. Со второго этажа показалась Мира. Она всё так же держалась за живот, на нём была кровоточащая рана, однако казалось, что она ее не замечает. Девушка медленно спускалась, держась за перила. Алая кровь капала на пол. Первыми среагировали Лексус с Фридом. Они бросились к дьяволице, и взяли её под руки. После этого к ним подошли девушки. Их глаза закрыли челки, а над головами нависла темная аура. Дождия, рыкнув "Отойди", взяла Миру на руки. У девушек за время задания сильно улучшилась физическая подготовка и им было смешно смотреть, как два здоровых сильных мага не могут взять девушку на руки. Леви тут же начала читать заклинание, которое она нашла в одной из древних лечебных книг. Кровь начала прекращаться. Что делали в это время все остальные? Стояли не двигаясь. У Эльзы, успевшей перевоплотиться в обычные доспехи, на глаза наворачивались слёзы. Она не знала что делать. Титания второй раз в жизни чувствовала себя слабой. Она не смогла спасти Жерара. Она не смогла спасти Люси. Чувства остальных тоже были ужасны. Никто не осмеливался поднять взгляд на прибывших друзей. - Ну что, будем разбираться, ребята? - сказал Лексус, вокруг которого начали скакать электрические разряды. Остальные новоприбывшие молча показали своё согласие. Дождия начала огромный шар из воды перед собой, Громовержцы освободили демонические глаза. Рядом Гажил, немного ослабил контроль над силой железного дракона, а Лили принял свою боевую форму. - Начнём, - прошептала Леви, начертившая вокруг себя стену писаний. В гильдии Fairy Tail снова стояла тишина. Но скоро всё изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.