ID работы: 371447

Садись, два!

Джен
G
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Урок первый. Через тире

Настройки текста
- Что же, видит Бог, я долго терпел твои выходки, - опираясь на стол, с расстановкой проговорил мужчина, - но теперь мое терпение исчерпало себя. Я бы послал тебя ко всем чертям или даже чуть дальше, если бы соблюдение правил приличия и солидарность к ученикам не останавливали меня. Поэтому скажи спасибо, что ты отправлен всего лишь к директору. - А что я такого сделал, учитель? – спросил высокий оболтус, вальяжно развалившись на парте и закинув руки за голову. Его иссиня-черные волосы находились в состоянии «первые минуты после взрыва», а на лоб были напялены очки. Учитель притворно рассмеялся, запрокинув блондинистую голову, но потом снова принял грозный вид. - Действительно, что такого в том, чтобы написать на доске: «Учитель Вирал идиот»? - А это не я! – вякнул пацан, всем своим видом изображая оскорбленное достоинство. – Вы за кого меня держите, а?! - Не отнекивайся, я же знаю, что ты. Впрочем, я бы простил тебе даже это, если бы ты написал правильно, - с тоской вздохнул учитель. – Но ты, Камина, неисправим. Проще пережить полет в космос, чем выучить тебя правописанию. - Почему это там неправильно? – встрепенулся хулиган, нахмурившись. - Потому что через тире, мать твою! – рявкнул блондин, оскалившись. – А теперь – к директору!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.