ID работы: 371471

Вступая в жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Снова в школу!

Настройки текста
Утро. Солнце уже высоко и ярко светит. Его лучики нежно скользили по коже спящей девушки. От яркого света розоволосая поморщилась. Немного погодя, она открыла глаза и посмотрела на часы. «У-у-у… Только шесть тридцать,» — сев на кровати и потянувшись, подумала девушка. — «Как же всё-таки охота спать. Если мне хоть как-нибудь удастся в будущем стать президентом, то я обязательно сделаю летние каникулы хоть чуточку дольше,» — от последней мысли Аму улыбнулась сама себе, встала и с той же улыбкой направилась в душ. Закончив все водные процедуры, розоволосая начала одеваться. В душе она была где-то минут двадцать пять. Достав школьную форму, она её одела, первый день учёбы, как-никак, и подошла к зеркалу. На неё смотрела красивая шестнадцатилетняя девушка. Аму взяла расчёску и стала расчёсывать волосы. Она не стала делать с боку хвостик, как делала это раньше. На этот раз девушка решила оставить волосы распущенными. Они (волосы) заметно отросли, сейчас прядки были ей по бёдра. — Аму, дорогая, иди есть! — крикнула ей мать. — Да, мам, уже спускаюсь, — ответила ей Аму. Розоволосая ещё раз взглянула на часы. Пока что она успевает. После она опустила свои янтарные глаза обратно на отражение в зеркале. Посмотрев на себя ещё раз, девушка направилась к двери и вышла. Вот она уже сидит со своей мамой за столом и ест. — А папа уже уехал? — спросила девочка у матери. — Да, — кивнула женщина. — Он забрал Ами и отвёз её к бабушке, а потом уехал. Отец Аму был фотографом и его часто отправляли от работы в разные командировки. С завтраком Аму справилась довольно быстро. И со словами «Спасибо, мам!» она встала из-за стола, помыла за собой стакан и тарелку и взяла сумку. — Пока! — розоволосая улыбнулась и, помахав рукой, вышла. «Как же всё-таки хорошо на улице,» — подумала девушка. — «Яркое солнце, тепло…» И с такими мыслями она отправилась в школу. Проходя мимо домов, она вспомнила одного парня. — Икуто… — неожиданно для себя прошептала Аму себе под нос. — «Интересно, как он там?» — спросила девушка саму себя. — «Нашёл ли он своего отца или нет? Он ведь, если память не подводит, в Париж уезжал.» Хинамори заметно погрустнела. Улыбка с лица пропала, как-будто её и не было, а на душе почему-то кошки скребли. Когда она дошла до школы, было без пятнадцати восемь. Она зашла в класс, подошла к парте, достала нужные учебники и села за парту в ожидании звонка. Когда же прозвенел звонок, то учителя не было где-то ещё минут пятнадцать-двадцать. Сейчас был урок Классической Японской Литературы. Аму смотрела в окно и витала где-то глубоко в своих мыслях. Но тут дверь класса открылась и в кабинет вошёл директор, оторвав нашу героиню от долгих над чем-то раздумий. Ученики встали, приветствуя мужчину, и Аму, немного растерявшись, решила последовать примеру одноклассников. Розоволосая была в школе отличницей и чуть ли не шла к золотой медали, но этот предмет ей давался тяжело. — Здравствуйте, ребята! Садитесь, — произнёс директор. — Я хочу вам представить вашего нового преподавателя Классической Японской Литературы. И в этот момент в класс зашёл высокий и довольно красивый двадцатидвухлетний молодой человек. Увидев его, Аму остолбенела, аж перестав дышать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.