ID работы: 371471

Вступая в жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Вот невезение!... или день неудач Аму и Икуто. Часть 2.

Настройки текста
Яркие лучи солнца потихоньку проникали в комнату синеволосого парня, играя на его коже. Часы показывают восемь тридцать. Вставать совсем неохота. В номер тут же вошла горничная с чистым постельным бельём. Положив бельё на тумбочку, она подошла к окну и до конца распахнула шторы, давая солнцу полностью осветить комнату. — Вставайте, Икуто-сан, уже утро! — проговорила девушка приятным голосом. — Ещё несколько минут, Элизабет, — пробубнил Икуто хриплым и сонным голосом. — Я же Вас просила, называйте меня просто Лиз. И к тому же, мне надо поменять постельное бельё, — улыбнулась горничная. — Хорошо-хорошо, Лиз, я встаю, — сонно улыбнулся юноша. Обзору девушки предстал мускулистый и загорелый торс парня. Элизабет почувствовала себя неловко и поспешно опустила голову, чтобы не показывать свой румянец. Икуто сразу же заметил смущение горничной и лишь самодовольно ухмыльнулся. Не мало он разбил за эти четыре года женских сердец. Он не хотел серьёзных отношений. Да если бы и захотел, то просто не смог бы их начать. Не хотел предавать ту, которую действительно любил, по-настоящему. Любил с самой первой их встречи. Ту, которая перевернула его жизнь вверх дном. Ту, которая всегда была для него самой-самой, которая была и осталась единственной. Поэтому он просто гулял с девушками и, когда они признавались ему в своих чувствах, парень просто их отшивал. Ни о каких поцелуях речи и вообще идти не могло! Синеволосый просто не мог себе этого позволить, так как знал, что эта ЕДИНСТВЕННАЯ когда-нибудь сдастся и, признав своё перед ним поражение, станет его… навсегда. Потому, что потом Икуто, просто-напросто, её просто так не отпустит. Юноша уже как десять минут стоял под тёплым, нет, горячим душем. Парень хотел уже выйти, но вдруг обнаружил, что забыл полотенец. Он выключил воду, по телу сразу же побежали мурашки. Решившись, синеволосый направился к двери, так как стоять тут и дальше было не очень тепло. Подойдя к двери, Икуто её приоткрыл, но не полностью. Высунув наружу голову и, зная, что поставит девушку в неловкое положение, тихо её позвал: — Лиз, будь так добра, — девушка повернула голову на источник звука и, честно говоря, пришла в немалый шок. Ну, конечно, представьте себя на её месте: вы стоите, меняете постельное бельё, никого не трогаете и тут вас кто-то зовёт. Зовёт совершенно незнакомый человек (П/А: Представьте, что не Икуто, потому что зная фанаток Цукиёми, они, наверное, были бы счастливы, если находились с ним в одной комнате). Итак, этот человек выглядывает из душевой, весь мокрый и, конечно же, ГОЛЫЙ! (Повторюсь ещё раз: представим, что это не Икуто.) Ваша Реакция? (П/А: Я даже представить боюсь, что было бы с пареньком, если бы там были его фанатки.. =.=") — Д… Да?.. — запинаясь, произнесла девушка. — Эм... В шкафу на третьей полке сверху лежит полотенце. Не могла бы ты мне его подать? — Эм… — Лиз тут же залилась краской от заданного парнем вопроса. — Д-да, к-кон… конечно, Икуто-с… сан. Горничная быстро подошла к шкафу и открыла дверцу. Элизабет из-за всех сил пыталась сохранять спокойствие, мало ли что у него на уме, но, видимо, у неё не всё получалось. Взяв полотенце, блондинка заметила, что её руки трясутся. Она закрыла шкаф и пошла в сторону юноши. И вот их уже разделяют тридцать сантиметров, как синеволосый неожиданно вытягивает руку вперёд. Салатовые глаза девушки наполнились страхом. «Видимо, я сильно её напугал,» — подумал Икуто и сказал: — Не бойся, я же не маньяк какой-нибудь, — говорил он уверенным голосом, который всё равно немного дрожал, — я тебя не съем. Просто дай мне полотенец и можешь быть свободна. Как ни странно, но слова про маньяка девушку ничуть не утешили. Лиз дрожащей рукой протянула ему полотенце. Парень сразу же выхватил его и быстро скрылся за дверью. Он обмотал вокруг бёдер полотенце и, облокотившись на дверь, съехал по ней на пол. «И угораздило ж меня так? Бедная девочка… И я дурак!» — думал Икуто. Просидев так ещё пять минут, синеволосый встал и направился к умывальнику. Почистив зубы, он пошёл к выходу, а перед тем, как выйти, юноша натянул на себя шорты. Не, ну мало ли, что… Вдруг Элизабет ещё не ушла и до сих пор стоит в шоке на том же месте, где её в последний раз видел Икуто. Но выйдя из душевой, парень вообще не обнаружил её в комнате. Вскоре Цукиёми заметил поднос с завтраком и запиской у себя на столе. «И когда она всё успевает?» — недоумевал юноша, подходя к столу. Подойдя к еде, он взял с подноса бумажку и стал читать содержимые в ней слова. *Записка*: «Извините меня за это недоразумение, Икуто-сан. Постельное бельё я поменяла, завтрак перед Вами. Приятного Вам аппетита! =^_^= Ещё раз, извините! >.<"» «Нет, и она ещё извиняется?» — паренёк был в лёгком культурном шоке. — «Почему? Это ведь я должен извиниться перед ней. Правильно Аму говорила! Я — дурак, и этим всё сказано,» — мысленно ругал себя синеволосый. Сев за стол юноша с удовольствием начал уплетать еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.