ID работы: 371471

Вступая в жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Вот невезение!... или день неудач Аму и Икуто. Часть 1.

Настройки текста
Дойдя до отеля, Икуто взял ключи от номера и пошёл к лифту. Зайдя в него, он нажал на кнопку третьего этажа. Подошёл к комнате №312, открыл её и вошёл в номер. Как же он устал. Как ему охота отдохнуть, выспаться. И хорошо, что у него есть такая возможность, так как первым учебным днём оказалась пятница, а, следовательно, завтра — суббота. Оставив свою сумку на полке в прихожей комнаты, он пошёл первым делом в душ и стал набирать ванну. Эта ванна больше походила на джакузи. Такая же большая и глубокая. Он вышел из ванной комнаты, подошёл к кровати и прилёг. Икуто задремал минут на десять. Этого вполне хватило для того, что бы ванна набралась. (Извините, но мне как-то удобнее писать ванна, а не джакузи. ^^) Взяв из шкафа белое с красным рисунком полотенце и домашнюю одежду, он направился в ванную. Зайдя в комнату, можно так сказать, расслабления, юноша положил вещи на тумбочку. Сам же начал раздеваться. Икуто всё делал медленно, ибо очень сильно устал. Денёк и правда оказался не из лучших. Столько нового узнать, увидеть… Плюс ко всему, это был его первый рабочий день. Всё это так утомляет… Сначала синеволосый снял с себя рубашку, оголяя свой загорелый и накаченный торс. Затем он освободил себя и от остальных вещей. Когда парень залез в воду, он почувствовал, как по его телу разливается тепло, успокаивая нервы и расслабляя мышцы. В ванне он пролежал где-то двадцать минут, так как снова уснул. А искупавшись полностью, Икуто вытерся и надел шорты, которые ему были по колено. Футболку же одевать он не стал. Выйдя из ванной, он прямиком пошёл к кровати и плюхнулся на неё. «Интересно, почему Аму переехала в Токио?» — размышлял парень и вскоре уснул. В то время Аму. Придя домой, Аму быстрым шагом направилась в комнату. Дома она была одна, потому что отец был в командировке, Ами у бабушки, а мама девушки на три дня уехала на работу. Так что в эти выходные Аму пробудет дома в полном одиночестве. Зайдя в спальню, Хинамори бросила сумку возле комода, который стоял около двери. Она подошла к постели, упала на неё и глубоко вздохнула. Немножко так полежав, розоволосая встала с постели и направилась в душ. Уже стоя под душем, девушка чувствовала, как тёплые струйки воды нежно ласкают её кожу, успокаивая саму розоволосую и её нервы. Простояв так ещё несколько минут, Аму начала мыться. Вскоре она уже стояла в пижаме и чистила зубы. После того, как девушка вышла из душевой, она подошла к своей сумке и вытащила учебник Классической Японской литературы. Розоволосая легла на кровать и открыла книгу. Она начала внимательно читать ту тему, которую у неё сегодня спрашивал Икуто. На часах уже ровно полдевятого вечера и Аму очень хотела спать. — Не спать! — мотнула она головой. — Я должна выучить эту тему и исправить ту чёртову двойку! Девушка боролась со своим сном, как могла, но вскоре сдалась и уснула, положив учебник на тумбочку, стоявшую по левую сторону кровати. Аму уснула со светом, ей было лень вставать и выключать его, тем более она сильно устала. Икуто тоже уже давно спал и, наверно, видел уже десятый сон.

***

Девушка проснулась от несносного звука будильника. Она завела его вчера чисто случайно, по привычке. «И угораздило ж меня вчера так?» — подумала девушка, посмотрев на будильник. — «Нет, я, конечно, всё понимаю… Ну да, поставила я будильник. И что из этого? Ну зачем же на пять десять ставить?! Я же не пила, в конце-то концов! Стоп. Или всё же пила?» — розоволосая поражалась сама себе. Сон больше никак не шёл. Кое-как через силу поднявшись, Аму поплелась в душ. Девушка добралась до него без происшествий. Но стоило ей включить воду, как она тут же подскользнулась и полетела вниз на холодный кафель. «Вот чёрт!!» — выругалась про себя Хинамори. — «Для полного счастья воды холодной не хватает.» И словно по её «желанию» из душа пошла холодная вода, окатив с ног до головы бедную девчушку, которая так усердно пыталась подняться с холодного и скользкого кафеля. Но у Амелии ничего не получалось и она падала при каждой новой попытке подняться. Некоторое время спустя ей всё же удалось выбраться из этой чёртовой душевой кабинки. Выйдя из душа, Аму пошла к кровати и, упав рядом с ней на колени, Хинамори уткнулась лицом в одеяло, закинув и вытянув руки на постели. — Уф, ну почему всегда именно так? — жалобно пробубнила Аму. — Всегда нахожу приключения на свою пятую точку, — она глубоко вздохнула. — И кто меня так ненавидит? Потихоньку розоволосая перебралась на кровать. Она легла на спину и взглянула на часы, которые висели на стене. Они показывали ровно семь утра. «Да, и ведь не скажешь, что я пробыла в душе всего лишь два часа без десяти минут,» — думала девушка. — «Было ощущение, будто я там была намного дольше.» Розоволосая укрылась одеялом, так как была в одном полотенце и немножко замёрзла, потому что окно в комнате было открыто. Девчонка могла легко простудиться, она из душа, как-никак, тем более из ледяного душа. Вскоре Аму провалилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.