ID работы: 371494

Три "К" Ким Чунмена

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Решения

Настройки текста

Maroon 5 - Nothing Lasts Forever

Вязкая, почти осязаемая пекинская жара впитывалась в поры и втекала кисельными реками под кожный покров, перемешиваясь с кровью и скользя по венам, подкатывала к беспокойному сердцу, выбивающему сбивчивый ритм. Лидер Exo M мялся у окна в бессмысленных раздумьях варьирующихся от - закрыть окно и включить кондиционер или же - оставить все как есть и всю ночь смачивать простыни своим потом. В обычную ночь обычного лета все решения были бы приняты в мгновение ока, но необычная ночь необычного лета сбивала с ног, напрочь лишая возможности двигаться и адекватно рассуждать. Ночь обещала быть беспокойной, потому что в ожидании загулявшего Чунмена китаец успел пересмотреть огромное количество роликов и фанкамов, перечитать бесчисленную дребедень и миллион раз чертыхнуться, наплевав на остатки гордости, не поехать с менеджером выискивать корейца во всевозможных сомнительных клубах Пекина. Ему каждую ночь ужасно не хватало маленького, щуплого, улыбчивого парня под боком и он превратил лазание во всемирной паутине в ритуал, непременно сопровождающий его перед сном. Сайт за сайтом, фотография за фотографией, фанатские письма и комментарии, выводящие его из себя, пару раз ему на глаза попадались даже фанфики, в которых черным по белому было написано: они с Сухо - неканон, они с Сухо спят друг с другом во всех мыслимых позах, придуманных человеком, и немыслимых, придуманных все тем же человеком с безумной фантазией, они с Сухо друг друга ненавидят, Сухо всегда страдает, Крис всегда холоден, Крис всегда идеальный, Крис - всегда Крис, а Сухо - забитый по жизни Сухо, с вечной проблемой по имени "Крис"… На самом деле все обстояло с точностью до наоборот - Чунмен всегда опережал Криса на несколько шагов; китаец гонялся за ним, ухаживал, как за маленьким ребенком, служил жилеткой и подтирателем соплей, выслушивал его ор и пьяную тарабарщину по телефону по поводу и без, мог посылать 100 смс в минуту, на что кореец отвечал вялыми "да" или "нет", мог, как сейчас, не отвечать на звонки, переходя все границы дозволенного и откровенно наслаждаясь своим поведением, он упивался ревностью Криса, захлебывался в море его бурных эмоций и ни на минуту не задумывался о причиняемой им боли. А китаец… терпел. Стойко выносил все издевательства, удивляясь, что именно с ним произошло и когда именно он успел превратиться в половую тряпку, об которую только и можно, как вытирать грязные ботинки маленького размера. Он просто не умел злиться на вечно лыбящегося парня с макаронной фабрикой на голове... Или не хотел злиться. Крис напряженно отсчитывал секунды вялотекущего времени в надежде дождаться от Чунмена хоть какой-нибудь новости и спокойно заснуть, но тишина практически трещала по швам, заставляя воровато оглядываться по сторонам и кидать полные надежды взгляды на молчаливый телефон. Минуты ускользали из-под пальцев, предательски напоминая мелкий прибрежный песок, а чаша терпения переполнялась едким чувством отчуждения и наигранности их отношений, каждый вдох приближал китайца к обрыву, с которого только и возможно, что сигануть, матерясь и закрыв от страха глаза. Лидер потянулся к телефону и набрал всего два слова: "Давай расстанемся…" Он несколько долгих секунд пытался прощупать сетчаткой глаза каждую буковку в отдельности и сложить, наконец, их в стройное предложение со смыслом; предложение выстраивалось, но отнюдь не красиво, а гадко и фальшиво, однако палец, зависнув над экраном и мелко дрогнув, все же отослал характерным движением сообщение в чунменовскую пустоту. После Крис довольно невозмутимо закрылся на ключ и выключил телефон, не собираясь выслушивать ненужных оправданий, лениво включил чудо техники под кодовым названием "кондиционер" и на удивление быстро уснул. Плотно прикрытые окна, занавешенные цветными шторами, приветливо пропускали лучи солнца, которые сейчас невозможно было прочувствовать и тем более понять насколько они на самом деле теплые и мягкие. Резкий стук в дверь вывел из забытия, окатив ушатом холодного, призрачного пота, китаец поежился от неприятных ощущений и зарылся в одеяло, предусмотрительно высунув кончик носа, чтобы впитать немного прохлады спасительного воздуха. Работающий кондиционер по мановению волшебной палочки вновь ввел его своим монотонным гудением в легкую пелену полудремы, но царапающий кошачий скрип опять выкинул китайца из состояния зыбкого сна. Он прислушался в надежде, что ему это показалось, но повторившийся звук заставил широко распахнуть глаза и кинуться к запертой двери - все что угодно только бы не дать Сухо перебудить всю общагу. Чунмен ввалился в комнату шумно, катастрофически феерично размахивая руками и тряся головой, он замер на доли секунды на пороге, но будто придя в себя, кинулся на Криса с кулаками. - Гад! Ты на самом деле хочешь, чтобы мы расстались? Хочешь выкинуть меня как шавку, не оглядываясь назад, хочешь убить меня своим безразличием? - пьяный в стельку кореец не успел осесть на пол, зависая в руках Криса и истерично выплевывая слова. - Ты снова пьян… Чунмен-а! Тебе не кажется, что пора завязывать? И кто кого убивает безразличием? Мне представить весь твой послужной список или же ты сам все вспомнишь? Без инородного вмешательства… - китаец одной рукой прикрыл дверь, второй - придерживая Сухо за талию и балансируя на грани, практически подполз к кровати. Чунмен панически дернулся и выскользнул из рук Криса, впечатываясь пьяной физиономией в подушку. - Тобой пахнет, как я люблю это, - лидер Exo K втянул впитавшийся в наволочку аромат глубоко в себя, выдыхая гадкий перегар и отравляя подушку коктейлем неприятных запахов. Крис скривил идеальное лицо в неидеальной гримасе и, сощурив глаза, четко выговорил: - Это больше не пройдет, если не можешь бросить пить, никаких разговоров не будет; не можешь бросить шляться по ночам, никаких поблажек не жди; не можешь находить время для меня, не будет никаких ночей. Я ясно выразился? Чунмен даже не повел бровью, он лишь с остервенением начал срывать с себя одежду, в надежде оголить хоть малую часть тела, чтобы Крис перестал нести чушь, успокоился и, наконец, начал адекватно соображать, ведь китаец любит его, хочет его, и просто не в состоянии спокойно стоять в сторонке, когда перед ним распластывается соблазнительное молодое корейское тело. Как назло голова предательски застряла в вороте футболки и Чунмен, отчаянно сопротивляясь омуту ткани, свалился с кровати. Блондин улыбнулся и помог снять непутевому парню майку, на что младший смешно оскалился и, вооружившись пошлыми стонами, принялся привычно соблазнять своего китайца. - Чунмен-а, не пройдет… На этот раз я очень серьезен, проспись и подумай, что ты делаешь с нами, - Крис развернулся на носках и направился к двери, попутно собирая кое-какую одежду - ночевать с Сухо сегодня ночью он не собирается. - Ты на самом деле этого хочешь? Ты думаешь, сможешь без меня прожить? Да меня уведут в мгновение ока, ты даже не успеешь моргнуть, китаец хренов! - несмотря на подпорченное настроение, бессвязная речь заплетающегося языка изрядно повеселила Криса, и только потухший взгляд карих глаз с головой выдавал его отнюдь невеселые мысли и гниющие чувства; он вышел из комнаты, аккуратно прикрывая за собой дверь и надеясь, что Чунмен все же не разбудил спящих ребят своими воплями. Крис тихо проскользнул в гостиную и улегся на диван, давая себе слово, больше никогда не идти на поводу у мелкого парня, который с изрядным постоянством, за сомнительную плату имеет ему мозги каждый божий день на протяжении последних нескольких месяцев…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.