ID работы: 3716370

Спасти Джека

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Очнулась я от безумного смеха, я с трудом села и потрясла головой приходя в себя. Взглядом нашла источник истерики. За столом Джека сидел сам Джек, а рядом был Тим. - Надо дождаться врача… - успокаивал Тим парня. - К чёрту его… Я убью их всех… Мерзкие Искатели Хранилища…Предатели, трусы и уроды… Я убью их, медленно и мучительно… Слышишь, Тим? – безумно смеясь говорил Джек. Я поднялась со своего места и направилась к обоим мужчинам. Тим увидел меня и постарался встать так, чтобы я не видела Джека. - Что произошло? – тихо спросила я. - Тим, уйди. Пусть она увидит, что ОНИ со мной сделали. – сказал Джек. Тимоти замешкался и обернулся, но внезапно его оттолкнул Джек и я вздрогнула. Через всё лицо у парня шла рана в виде знака всех Хранилищ. – Ну как?! Нравлюсь таким? - Джон… - тихо сказала я и протянула руку к парню, но тот вздрогнул. - Меня зовут ДЖЕК, Элиза. Джек! – рявкнул парень. – Джон сдох, когда эта сука Лилит меня чуть не убила! Я прижала губы и посмотрела на Элпис за окном. В помещение зашёл врач и вскоре Джека увели в его личную спальню. Я же осталась с Тимом в кабинете. - Как это вышло? – тихо спросила я и обняла саму себя. - Мы убили Стража и получили устройство, о котором говорила Запердон… - тихо сказал Тим. – Но… появилась Лилит и… вбила это устройство в лицо Джека, оттуда и шрам… К тому же, я боюсь, что это разрушило его психику… - шёпотом сказал Тим, я обернулась к нему. - Я поговорю с ним, как врач обработать его лицо… - тихо сказала я и выдохнула. - Хорошо… Меня он отправил разбираться с жителями луны. Будь тут осторожна… - тихо сказала Тим и внезапно меня обнял, я уткнулась парню в плечо и выдохнула. – Надеюсь, что всё будет в порядке… - Время. Нам остаётся только ждать, Тим… - тихо сказала я и направилась к спальне Джека, чтобы узнать в каком состоянии мой начальник. Джек сидел на кровати, его лицо было скрыто бинтами, а у его ног лежал труп доктора, сам же парень держал пистолет от «маливан». - Он не может меня вылечить… Тупой скагг… - отозвался Джек и снова рассмеялся. Я осторожно подошла к парню и мягко коснулась его руки, забирая оружие. - Джек… - тихо позвала я и коснулась забинтованной щеки мужчины, тот вздрогнул. – Прости, тебе больно?.. - Нет… Не больно… - уже Спокойнее отозвался Джек, я мягко погладила его по щеке. – Ты не боишься меня… Никогда не боялась. Почему? - Ты не страшный, чтобы тебя бояться. – тихо отозвалась я, продолжая гладить Джека. – Ты же не волк в конце концов. А обычный взрослый парень, очень умный и амбициозный. – я села рядом с Джеком, он выдохнул. - Меня все предают… Даже Тим… Хоть он и моя копия… - тихо сказал мужчина. – Он меня боится и может предать в любой момент… Моя дочь меня даже не любит… - Джек. Послушай меня. Никто не собирается тебя предавать и твоя дочь, я уверена, очень тебя любит. – тихо сказала я и снова посмотрела Джеку в глаза. – Успокойся. Сейчас тебе нужно отдохнуть. Ложись. – я поднялась и помогла парню лечь, он крепко сжал мою руку. - Ляг со мной… - тихо попросил он, я вздохнула и легла с ним рядом, меня тут же прижали к себе и уткнулась куда- то в сгиб шеи, я погладила Джека, по забинтованной голове и вздохнула, что-то подсказывало мне, что успокоить Джека мне удалось первый и последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.