ID работы: 3716370

Спасти Джека

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Несколько недель я мучилась от постоянных кошмаров. В одних Джек меня убивал, в других я его, где-то он меня насиловал и всё прочее. Из-за этого всего я перестала спать и стала ходить по библиотеке, а потом и просто сидеть на полу около стола Джека и смотрела на огромную трещину в Луне. Теперь я дожидалась ухода Джека и садилась у его стола и смотрела на «раненный» Элпис и думала о том, что я такая же как эта луна. Холодная, одинокая и израненная. В очередную ночь без сна, точнее после очередного получасового кошмара я сидела у стола, рядом кто-то остановился, я вздрогнула и обернулась. Это был Джек. На нём был лишь его обожаемый свитер и джинсы. Мужчина молча сел рядом и тоже уставился на Луну. Так мы и седели молча, в темноте, освещаемые лишь светом от луны. - Ты не спишь уже неделю. – тихо сказал мужчина, я промолчала и продолжила смотреть в окно. – Элиза, ответь мне. - Хм… Какая тебе разница? Искатели ведь рядом с одной из твоих ловушек. Убей их и идём открывать Хранилище. – пустым голосом отозвалась я. Джек хотел что-то сказать, но промолчал. Я продолжила разглядывает трещину и думать о своём. *** Очнулась я лёжа головой на чём-то мягком и тёплом. Приоткрыв глаза, я поняла, что лежу на ноге у Джека, укрытая его пиджаком, когда он успел за ним сходить – я не знаю. Я прикрыла глаза и продолжила делать вид, что сплю. - Хорошо, что ты спишь, Элиза… - тихо сказал Джек и на на плечо опустилась его рука. – Хоть так всё скажу… - выдохнул мужчина, а я прислушалась. – Когда Ангел сбежала с Тимоти, я только понял, что у меня не осталось никого, кроме роботов. Да, ещё и ты защитила эту мерзкую девицу, что уничтожила моё лицо и моё сознание. – тихо говорил Джек и осторожно меня гладил по волосам и плечу, я пыталась сохранять спящее состояние. – Прости меня, что делал тебе больно… Ты последнее, что у меня осталось в этой жизни из важного… - сказал Джек и издал грустный смешок. – А вот теперь мне жаль, что ты этого не слышала… - Слышала… - тихо отозвалась я и приподнялась. – Джек… Мужчина поджал губы и посмотрел в сторону, я осторожно протянула руку к его лицу и сняла его маску, после чего мягко коснулась его щеки. - Джек, ты мне тоже дорог, поэтому я и не ушла от тебя и стараюсь оберегать, хоть и говорю много злых слов… - тихо сказала я, мужчина поцеловал меня в ладошку и посмотрел в глаза. - Помоги мне… - тихо сказал он. – Я не знаю, что делать… Столько предательства вокруг, всё хотят воткнуть нож в спину. - Джек… - тихо сказала я и снова взглянул на мужчину. Постоянные потери, ложь и предательство ломают его, но он держится из последних сил и скрывает это под маской жестокости и психопата. Я убрала руку от его щеки и вместо этого обняла вокруг шеи. – Я всегда буду рядом. Поверь мне. - Верю… - тихо сказал мужчина и крепко меня обнял, я услышала ещё один щелчок и чисто физически почувствовала, как по телу разливается моя сила. – Поэтому ты больше не рабыня, прости за это. – тихо сказал Джек, я коснулась своей шеи, когда выпустила Джека из объятий. Ошейника не было, как он и сказал. - Тогда… Я очень хочу в душ… - тихо сказала я, и вспомнила как меня поливал водой Железняка, ибо так ему приказал Джек. - Идём… - мужчина поднялся и помог встать мне, после чего отвёл к себе в комнату, где располагалась другая дверь, что вела в ванну. – Справишься? - Угу. – я кивнула и заглянул в ванну, после чего присвистнула. – Огромная, как и кровать… - я обернулась на Джека. – Если человек, особенно парень, любит всё большое, то у него есть проблемы с… ну, ты сам понимаешь. – я хихикнула, отчего Джек прищурился. - Ты на что намекаешь, Женщина? – недоброжелателей спросил он и подошёл ко мне в плотную. – У меня там как у жеребца. До колен, аж ходить больно. - Не заметила, чтобы ты испытывал неудобства. – Ухмыльнулась я и посмотрела снизу вверх на мужчину. - Не выводит меня, Элиза. – с угрозой в голосе, но с улыбкой в глазах сказал мужчина. - Прости… - я вскинула руки вверх и скрылась за дверью ванной. *** С того дня я перестала быть рабыней Джека, а стала его девушкой, которой он дорожил. Как выяснилось Джек действительно нашёл Хранилище и ему нужна была сирена, чтобы его открыть и выпустить Стража, а потом и получить бесчисленные сокровища в виде залежей эридия. Мы долго обсуждали как это провернуть и в конце концов решили пойти ва-банк и заставить Лилит открыть Хранилище. А после я бы на пару с Джеком уничтожила Стража, а Лилит оставила с носом. Да, это выходило довольно эгоистично, но по факту всю работу проделал Джек. Я принесла мужчине очередные данные, которые смогла собрать по Лилит и новым Искателям. Как выяснилось их было шестеро. Бывший спецназовец из рядов «Даль», повёрнуты на пушках карлик, ассасин, с которым было не понятно человек он или пришелец. Сирена, на которую не действовал эридий и сила у неё заключалась в том, что девушка захватывала цель в сферу, которая убивала попавших в неё шлаком, коррозией, огнём или током, тут как говорится, раз га раз не приходится. Последние двое были ещё интереснее, так как мелкая девчонка таскала с собой робота, который убивал всё подряд, кроме друзей девицы. А, также с ними был психопат, которого нашла та сирена и приглядывала за ним, чтобы он, цитирую : « Не стал кондуктором кака-поезда». Я закончила читать и посмотрела на Джек, после последней фразы мужчина расхохотался. - Погоди. Ты серьёзно? – спросил он, продолжая смеяться. - Абсолютно. – кивнула я. – Он всё время кричит, что кондуктор этого поезда. – я фыркнула. – Прекратить ржать. - Прости, Тыковка. Я просто это представил. – отозвался Джек и откашлялся, чтобы прекратить смеяться. – Так значит вся эта разношёрстая компания вместе с моими старыми «друзьями» в лице Лилит, Брига и Мордекая направляется в сторону Хранилища, где мы их будем ждать. – отозвался Джек и откинулся на спинку кресла. – Может они убьют Стража, а мы заберём эридий? - Только, если они вытащат его из самих врат, Джек. – отозвалась я и села на край стола, правда вся эта ситуация не давала мне покоя. Что-то могло пойти не так, как мы это планировали и всё могло пойти не просто прахом, а к чёртовой бабуле на куличики. Я выпрямилась и отошла к окну, рядом появился Джек и повернул меня к себе, я посмотрела мужчине в глаза и он вздохнул. - Расслабься. Мы не погибнет и не пострадает, а просто тихо и мирно заберём все полагающие нам богатства. – сказал Джек и наклонился ко мне, после чего властно поцеловал меня в губы, я обняла его вокруг шеи и ответила на поцелуй, в глубине души надеясь, что всё действительно пройдёт нормально и без эксцессов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.