ID работы: 3716370

Спасти Джека

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Всё же предчувствие меня не обманул. Когда Джек исчез на долгое время, то, как оказалось, всё это время Джек гонялся за Лилит и смог сломать её волю с помощью ошейника. Когда же я прибыла в Хранилище, Джек безумно смеялся смотря как Лилит заряжается ключ от Хранилища. - Джек! – крикнула я, мужчина обернулся и выстрелил мне по ногам, я остановилась. – Какого чёрта?! - Эридий только мой, Элион. Я буду править миром, управляя Воином! – расхохотался Джек. - Больной Ублюдок! -:крикнула Лилит, я выдохнула и попыталась подойти к Джеку, но он снова выстрелил. Я поставила блок перед собой. Внезапно в Хранилище ворвались Искатели. Я выругалась и скрылась в тени, решив наблюдать за боем, который начался. Пока Джек был занят Искателям, я по добралась к Лилит, чтобы выбить часть ключа и прекратить его зарядку эридием. Правда, кто-то из Искателей не правильно понял мои намерения и мне в плечо выстрелили, я взвыла и скрылась за камнем. - Долбанный дебилы. – прошипела я от боли в руке и задала рану, плохо было то, что эта рука давала мне использовать силу сирены. Я выглянул из укрытия и увидела, что Джек тоже сильно ранен, правда, он успел нажать на кнопку и ключ был собран воедино, отчего портал открылся и был призван Воин. *** Это был жуткий и страшный бой. Те, с кем пришли Искатели, это бандиты и прочие – были убиты. Под ногами хлюпала кровь и жжённая земля с костями и пеплом. Я также помогала Искателям и пыталась удержать поток лавы, коий испускал Воин на всех. Правда, когда его убили я была без сил и рука перестала двигаться, тогда же и случилось то, почему я перестала верить Искателям и всем вокруг. Когда Джек стоял в центре площадки рядом с Лилит и другими Искателям. - Нет… Нет! Я не могу тут сдохнуть! Я, мать его, Красавчик Джек! Спаситель Элписа! А вы кучка бандитов! – бормотал Джек, рядом со мной встал Брик. - Держи её и надавил на рану, чтобы она щит не поставила. – скомандовал Лилит, я слишком поздно дёрнулась и мою руку прошла дикая боль. - Отпусти её. Это наша война! – внезапно рявкнул Джек и двинулся к нам, но в лоб ему упёрся револьвер, что держала Лилит. - Ты прав. Наша. Жизнь за жизнь Джек. – сказала девушка, я всхлипнула, но Бриг продолжал давить на рану. – Либо я убью её, либо тебя. Ты забрал у меня Роланда, теперь я заберу то, что дорого тебе. – сухо сказала Лилит, я посмотрела на Джека, он мягко улыбнулся мне и схватил руку Лилит и нажал на её палец, что покоился на курке. - Нет! – раненная рука засветилась и я отбросила Брига как картонку, после чего подскочил к Джеку. – Нет, нет… Джек… Джон! Открой глаза… прошу тебя… - перед моими глазами была пелена из слёз, за спиной стояли Искатели. - Он убийца психопат и заслужил это. – раздался голос Лилит. - Заслужил? Заслужил?! – я обернулась. – Ты сделала с ним это! Ты два раза его чуть не убила! И при предпоследней попытке, то устройство, что давало знания ты вбила в его лицо и это сместилось его мысли понимания добра и зла. Так что ты заслуживает смерти намного больше! – рыкнула я, символы на руке стали такого же цвета, что и эридий. – Как ты сказала? Жизнь за жизнь? – я кинулась на девушку, вокруг повеяло холодом, Лилит же открыла портал и исчезла в нём вместе с Искателям, я рухнула на колени и ударила кулаком по земле, чем вызвала волну брошенной вверх застывшей от холода лавы. – Ты сдохнешь, Лилит… Я обещаю. – тихо и зло сказала я, после чего вернулась к мёртвому Джеку. С него слетела маска и теперь был виден его шрам, а в виске была проделана аккуратная дырка от пули. Я судорожно выдохнула и наклонилась к мужчине, после чего поцеловала его в губы. - Прости меня… - прошептала я и нашла в пиджаке Джека ЭХО-коммуникатор, с помощью которого и связалась с «Гиперионом». Через какое-то время в Хранилище появились люди с базы и помогли мне переместить тело Джека на станцию. Я отказалась давать громкое объявление о смерти бывшего Директора Гипериона. Когда меня захотели заткнуть, то половину нового Совета корпорации нашли замороженной, с того момента я стала негласным лидером Корпорации. Именно я создала VIP-тур по кабинету Джека, самого же мужчину поместили в специальный контейнер, где заморозили, пулю решено было вытащить и восстановить повреждённый мозг и череп с помощью механики, А потому в голове Джека появился ИИ-порт для загрузки какой-либо информации о новой личности. Кабинет решено было опечатать и поставить барьер. Я же осталась обитать в этом кабинете, так как не смогла отпустить того, кто вызвал во мне такую бурю эмоций. Как-то до меня дозвонилась Ангел, до которой дошла информация о смерти Джека. Я рассказала ей всё, что знала, после этого в коммуникаторе были слышны лишь рыдания девочки, потерявшей отца. В конце разговора я узнала о том, что у Ангел теперь есть сын и его назвали в честь отца – Джоном. Я пожелала девушке удачи в воспитании малыша. - Если бы всё закончилось по-другому, то ты могла бы быть моей мачехой… И это было бы потрясающе… - тихо сказала Ангел и замолчал, но потом подумала и добавила. – А пусть так и будет. Я не помню свою истинную маму, но уверена, что она была похожа на тебя, поэтому теперь мы семья. – сказала Ангел и я впервые за прошедшие полгода улыбнулась. - Как скажешь, Ангел… Как скажешь. – отозвалась я и добавила. – Я очень вас люблю и, надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся. - Удачи тебе. – раздался голос Тима и я всё же отключила связь, после чего у меня снова случилась истерика и я опять ночевала у капсулы, где хранилось тело Джека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.