ID работы: 371883

Как изнасиловать друга.

Слэш
NC-21
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости, но я хочу сделать это.

Настройки текста
Какой прекрасный день, наконец, то закончилась летняя сессия, и наступил долгожданный отдых, наконец, то можно выпить с другом, поговорить и т.д.… Так думал второкурсник Артур, идя по улице к месту встречи. Он очень спешил, так как опаздывал уже на 15 минут. Парень влетел в помещение и остановился, тяжело дыша. Когда Артур почувствовал руку на своём плече, поднял голову и увидел улыбку своего друга, невольно улыбнулся в ответ. Альфред – его друг, и по случаю куратор их группы. Артур всегда считал, что ему очень повезло, что он оказался другом своего куратора, и они часто выпивали вместе в свободное время. Мужчину совершенно не смущало, что его спутник был младше его лет на пять, и именно за это парень ценил дружбу с ним. После встречи, они вышли из здания, пошли в сторону их любимого бара. Артур и Альфред болтали безостановочно всю дорогу, так как у них уже давно не было возможности вот так поговорить и рассказать друг другу всё, что произошло за пошедшее время. Когда друзья зашли в бар и сели за стойку, Артур заказал себе виски и когда перед ним поставили заказ, потихоньку выпил всю порцию. Парень даже не заметил что куратор ничего, не заказывая, смотрел на него с чуть заметной улыбкой – в этом была его ошибка… Так прошел час, Артур уже был пьян, и не просто, а ОЧЕНЬ пьян и его начало тихонько клонить в сон. Многие люди буйно реагируют на алкоголь, но этого нельзя было сказать про студента, он отрубался почти сразу же после того как пьянел. И теперь он уж точно не мог заметить, что так ничего и не выпивший Альфред просто пожирает его взглядом. Артур отключился… Парень очнулся в чьей то квартире и попытавшись двинуть рукой, опешил. Он почувствовал на своих руках кожаные наручники, посмотрев в низ, он увидел, что ноги подвязаны к верху, и он не может шевелить и ими. Артур так же понял, что он весит над низким каменным столиком. - Г-где я?! – спросил парень у пустоты. - Ты у меня дома… - послышался знакомый голос. Артур с усилием повернул голову на звук и его глаза расширились от удивления. - Что…что ты делаешь, Альфред?! – студент был ошарашен, когда куратор подошёл и раздвинув его ноги шире, посмотрел на открывшийся вид. - Перестань… - Артур был очень смущён и шокирован таким поведением друга – Зачем ты это делаешь…я ведь…парень!!! - Я хочу тебя,…и я хотел заполучить тебя все два года как стал вашим куратором,…не могу больше сдерживаться… Альфред чуть улыбнулся и через пару минут во рту Артура был кляп в виде шарика, и парень беспомощно замычал, кое-как тряся головой. На это мужчина лишь засмеялся и, достав из кармана мешочек с каким то порошком, поднёс его к носу парня и тот в переизбытке эмоций, вдохнул его. Лучше бы он этого не делал. Через несколько минут, Артур ощутил несвойственную тяжесть чуть ниже пояса, опустив взгляд, парень увидел, что у него стоит и тяжело задышал. - Ты уже такой твёрдый…быстро… - Альфред усмехнулся, и провёл пальцем вдоль эрекции. - Мм… - Артур промычал и выгнулся, прикрыв глаза. Его лицо раскраснелось от смущения того, что с ним творили, а в голове вертелась мысль « Нужно скорее кончить…» - Ты такой милый.…Но я не дам тебе излиться… - Прошептал ему на ушко Альфред, надевая колечко на его член, и сдавливая так, что б парень не смог кончить. Если бы во рту Артура не было бы кляпа, он, наверное, уже громко кричал. Из его глаз непроизвольно потекли слёзы боли, но они, похоже, только возбуждали его насильника, так как он, открыв ящичек стола, и достав оттуда вибратор, бесцеремонно засунул его в парня. Тот громко замычал, уже просто рыдая от боли и стыда. Включив вибратор на полную мощность, Альфред с какой то маниакальной улыбкой на лице начал наблюдать за страданиями парня. Потом мужчина не выдержал и вытащив вибратор и спустив свои штаны, вошёл в парня тут же резко и быстро двигаясь в нём. Куратор вытащил из рта студента кляп, что б услышать его отчаянные крики и стоны. Альфред специально не задевал простату, желая причинить, как можно больше боли тому, кого насиловал. Артур тут же заорал и застонал, широко раскрыв глаза. Альфред, очень сильно потянув за волосы, закинул его голову назад, властно целуя в губы насильно врываясь в рот парня языком. Затем куратор достал из того же ящика под столом острый нож и в пылу страсти начал вырезать на спине Артура всякие, понятные только ему знаки. Тот выгибался, громко крича, просил прекратить, но мужчина его не слушал и продолжал свои мучения. Потом, наконец, таки кончив в парня, Альфред вышел из него и тут же засунул нож остриём в анусное колечко мышц Артура. Парень непроизвольно насадился на нож и издал вопль боли, чувствуя, как нож разрезает плоть внутри. Потекла кровь. И только увидев это, куратор вытащил нож и отложил его в сторону. Ещё проявив к парню милосердие, Альфред снял с его члена колечко, позволяя тому кончить, а затем, поставив Артура раком на столе, снова вошёл, раздирая все раны нанесённые ножом и заставляя кровь идти более сильной дорожкой. Из-за спины, мужчина достал плётку и безжалостно начал бить ей парня по спине, бокам, шее и лицу, оставляя, красные и кровавые следы. Вытащив из Артура возбуждённый член, Альфред повернул парня к себе и засунув свою плоть ему в рот решил буквально изнасиловать ротик студента. Тому было уже всё равно, он мог только кричать, стонать и подчиняться воле насильника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.