ID работы: 371883

Как изнасиловать друга.

Слэш
NC-21
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Радостное" утро.

Настройки текста
Утро наступило крайне быстро. Артур разомкнул веки, глядя вверх. Перед глазами все то плыло, то темнело, что вовсе не радовало парня. Он попытался вспомнить, что с ним произошло и почему все тело так ноет от боли, но эти воспоминания будто исчезли, казалось, что этой ночи не было вовсе. Решив оставить подобные мысли в дальнем уголке своего сознания, Артур со стоном вышел из лежачего положения, с трудом переходя в сидячее и отмечая, что лежит на больничной койке, с перевязанной, довольно толстым слоем бинта, грудью. Рядом стояла капельница, но, видимо, ее ему ставили раньше, так как из руки просто торчал катетер. Студент обвел всю комнату тяжелым взглядом, задержал взгляд на окне, а затем его брови удивленно приподнялись. Возле его кровати, на табуретке, сидел Альфред, внимательно глядя на парня, немного взволнованно и обеспокоено. - Ты, наконец-то, проснулся… - облегченно выдохнул он, прикрывая глаза рукой. Артура будто парализовало, а воспоминания нахлынули, словно цунами, от чего в глазах окончательно потемнело, но парень не отключился. В его взгляде появился страх, а губы дрогнули, после плотно сжавшись. Студент попытался отодвинуться подальше от своего куратора, который вытворял с ним все, что вздумается, прошлой ночью. - Вы… - хрипло выдохнул парень, я по щекам пробежалась пара слезинок, - Уходите!!! Уходите отсюда!!! Голос сорвался. Артура сильно трясло, а из горла рвались тихие всхлипы. Парень был на грани срыва. Альфред, понимая состояние парня, сделал глубокий вдох, полный грусти, печали и раскаяния, а затем поднялся с табуретки и медленным шагом ушел из палаты, кинув, тихое: «Прости меня».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.