ID работы: 371981

Когда я начинаю сходить с ума.

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Канда, познакомься, это твоя спутница!- весело воскликнула Линали. Канда всё никак не мог отвести взгляд от Аллена. Испепеляющего взгляда, как показалось Уолкеру. Но на самом деле мечник просто не знал, как выразить свою радость: ему хотелось прыгать на месте, обнимать Линали и даже похвастаться кролику, какая у него спутница. Но младший книжник и без этого первый раз в жизни завидовал самураю. Перед Лави стояли две великолепных девушки, одна краше другой: его старая подруга и красавица в белом платье. Она выглядела очень мило и если бы рыжий не знал, для какого мероприятия этот наряд, то он бы с уверенностью сказал - это невеста какого-нибудь счастливчика. Но «невеста» на самом деле - мужского пола, хотя сейчас этого не скажешь, и его хороший друг, которого он пару раз называл младшим братом. - Юу, тебе же не нравится Аллен, - первым вернулся к жизни Лави. - Давай меняться: я тебе - Линали, а ты мне невесту…э-э-э…то есть Аллена. - Что? - Возмутилась Линали. - Что это значит? Лави, ведь ты сам меня уговаривал быть твоей спутницей на балу. Так что всё, Лави, ты идёшь со мной. А Аллена я одела так по просьбе брата. Специально для Канды. Девушка взяла рыжего за руку. Аллен, встретившись взглядом с Кандой, смутился. Мечник, взяв Уолкера за запястье, повёл того к зданию. - Смотрятся как парочка влюблённых, - со вздохом сказал молодой книжник. - А почему «как»? - хихикнула девушка, и оба пошли за «парочкой влюблённых». *** Бал прошел скучно: не было ни Ноев, ни графа, а все внимание было сконцентрировано на таинственной четверке. Парни сразу же влюблялись в красавиц, не зная, какая лучше, и завидовали их спутникам. Девушки представляли себя на месте этих самых таинственных красавиц. А сама четверка веселилась от души, поняв, что врагов здесь нет. Точнее, веселились все, кроме Канды. Мечник не мог отвести взгляда от обаятельной и милой девушки в белом платье в окружении флиртующих парней. Сам же Аллен просто не знал, что ему делать: или врезать им и сказать, что он парень, или продолжать мило улыбаться. Но увидев Канду, исполнитель ковчега понял, что мечник может ему помочь. - Юу-у-у-у, - как можно наивнее потянул Аллен, и побежал, немного приподнимая платье, к самураю. - Пошли танцевать, - заявил он экзорцисту.- Спаси, ради бога, - прошептал Уолкер Канде на ухо. Мечник даже сообразить не успел, как оказался посредине зала танцующим с мояши. - Какого черта я должен тебе помогать? - сквозь зубы произнёс Канда. - Умоляю, спаси! - Ладно. Аллен мило улыбнулся и прижался к самураю, показав этим всем, что они вместе. Юу только отвел взгляд. «Черт, зачем я согласился, у меня даже встал, мояши слишком близко ко мне, черт, черт»- думал Канда. - Канда, что-то не так. Ты сильно напряжен,- забеспокоился Аллен. - Из-за тебя на меня все смотрят,- прошипел мечник, пытаясь усмирить бурю в штанах. - Эй,- к ним подошёл блондин с голубыми глазами, принц, о котором мечтают девочки.- Что ты так прижался к девушке? - А что-то не так?- высокомерно сказал Канда, когда услышал тихое «Спаси». - Да, я хочу с ней потанцевать, а ты тут к ней прижимаешься,- сказав это, блондин подмигнул Аллену. - Да? Ты хочешь потанцевать с моей невестой?- спросил мечник. В зале стало очень тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.