ID работы: 371981

Когда я начинаю сходить с ума.

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Ты хочешь потанцевать с моей невестой?- настойчивее повторил вопрос мечник. Лави впал в глубокий шок и подавился шампанским, услышав, как Канда назвал Аллена своей невестой. Линали, которая мило общалась с другими девушками, начала медленно, но верно краснеть. -Когда это вы успели?- спросил Лави, всё ещё не отходя от шока. В ответ самурай только посмотрел на рыжего взглядом, который говорил: «НЕ ЛЕЗЬ НЕ В СВОИ ДЕЛА, ЖИВЕЕ БУДЕШЬ». -Ха, невеста, говоришь,- немного опомнившись, заговорил «принц».- Докажи! Помедлив пару минут, Канда ухмыльнулся. И…поцеловал… Он поцеловал Аллена. Юу кончиком языка провел по нижней губе Уолкера, чтобы тот впустил в такой желанный и манящий ротик. Не понимая, что происходит, седоволосый приоткрыл рот, давая Канде то, чего он так хотел. Самурай жадно целовал нежные губы. *** «00:32, всё тот же злосчастный вечер» -Канда, как ты посмел меня поцеловать? Черт, ещё и при всёх?- исполнитель ковчега всё не мог успокоиться и не возмущаться, хоть после инцидента прошло уже два часа. Лави, Линали и мечник слушали возмущения Уолкера уже полчаса. Они сидели в номере Канды и Аллена. Экзорцист ходил по номеру туда-сюда, теребя белое платье. Канда стоял у открытого окна и вдыхал прохладный и освежающий воздух, Линали сидела на кровати, поправляя юбку, Лави же стоял в центре номера и следил за каждым движением Уолкера, опасаясь худшего. -А не при всех можно?- поинтересовался рыжий кролик. -Ну…- задумался седоволосый, вызвав удивление у всёх присутствующих.- Ну, смотря, наверное, какая ситуация. -Ого,- заинтересованно воскликнул Лави.- Так…а какая ситуация должна быть? -Да, какая?- уже поинтересовался мечник, чем удивил младшего книжника и девушку. -Ну, не знаю,- пожал плечами самый младший. От такого ответа самурай лишь разочарованно фыркнул. Оставшиеся не у дел Линали и рыжий поняли, что между этими двумя что-то есть. И если это не симпатия, то Лави совсем не понимает человеческих чувств. -Ну, мы пошли,- начал рыжий. Линали подхватила: -Мы пойдем, я сильно устала,- и оба в непонятной спешке вышли из номера, оставив Аллена и Юу наедине. Парочка переглянулись. Седоволосый экзорцист, вспомнив «инцидент», смутился так, что даже уши покраснели. Чтобы в ближайшее время не встречаться с самураем взглядом, мальчик решил заняться своим платьем. «Чёрт, и почему я так нервничаю?» - мысленно задал сам себе вопрос Аллен. «Ну, наверное, потому что это был твой первый поцелуй» - заговорил в голове знакомый голос. «Ой, доброе утро страна, где ты был, когда он меня целовал? Совесть и должен помогать в трудных ситуациях». «Ну, я наблюдал со стороны. И вообще, я что, должен был говорить, как тебе языком работать?». «Нет, я не об этом…» -Тебе помочь, мояши?- вдруг раздался над самым ухом голос мечника. -Зачем? -Зачем?- повторил вопрос Канда, смотрел снизу вверх на руки «мелкого». Аллен явно запутался в завязках на корсете. -А, ну да помоги,- сказал Уолкер и опустил голову так чтобы не видеть лица Юу. Через пару минут мальчик был освобождён от вредного и ненужного корсета. Аллен снял платье и остался в одних брюках, которые Линали всё-таки в разрешила оставить под юбкой платья. Снимая туфли, Уолкер обратил внимание, что на него до сих пор смотрит Канда, внимательно изучая его шею, плечи, грудь, торс. -Что?- уже не выдержал седоволосый. -А ты красивее, чем я представлял!- нет, Аллен был готов всё услышать, всё что угодно, но этой фразы он действительно не ожидал. -А,- исполнитель ковчега не успел ничего сказать. Его оборвал поцелуй. Более жадный и требовательный чем предыдущий. Всё остальное проклятый мальчик помнил туманно. *** Утром Аллен проснулся в объятиях чьего-то сильного, теплого и нежного тела. Чьи-то волосы щекотали ему щёку, седоволосый не хотел открывать глаза, и вылезать из этих объятий. Стоп… мальчик резко открыл глаза. Он в объятиях кого-то. На его щеке чьи-то длинные волосы. Осторожно оборачиваясь, Уолкер понял, что даже дьявола можно сделать нежным, надо только знать дорогу. -Канда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.