ID работы: 3719892

Арка истины.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Martava бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Диана, как я рад тебя видеть, - Ходж буквально слетел с лестницы, желая как можно скорее обнять свою знакомую. Но девушка ловко увернулась и вместо нее, мужчина обнял Маркуса, которого явно позабавила данная сцена. - Да-да-да, я тоже очень рада тебя видеть. Но давай не будем тратить время, ты же позвал меня не на чашку чая, а для более важного дела, - она сделала пару шагов по залу, и обернулась на стоящих в дверях охотников. Двое из них ей были незнакомы. - Ах, да, конечно... Но сначала познакомься, это Иззи и Клери - невероятно сильные охотницы, - начал было Ходж, но его перебил холодный голос гостьи. - Мне ровным счетом плевать, хороши они или нет. Можешь расписывать их хоть до утра, но проблем не убавится, - она придвинула стоящий рядом стул и демонстративно села на него. - Диана, ты не изменилась, - рассмеялся мужчина, чем вызвал непонимание со стороны, - но ты права, я не просто так позвал тебя... Видешь ли, в твое время было куда больше возможностей для тренировок и самообороны, что, бесспорно, дает тебе огромное преимущество. Хм... Я опять хожу вокруг сути... Дело в том, что я хочу предложить тебе стать учителем для этих ребят и сделать из них таких же профессионалов, как ты и Маркус, - Ходж скрестил руки на груди и уткнулся в пол. Он и так знал обстановку вокруг себя: удивленные лица охотников, замерший возле подруги Стойл, и весьма надменное и гордое лицо Брукс... - Что!? С каких пор мы нуждаемся в учителях? - Алек держал себя в руках, пытаясь не кинуться на незванную гостью и не доказать, что в помощи они не нуждаются. Конечно он понимал - девушка не из простых. И в бою она ценная фигура, раз ее так восхваляет директор. Но это не давало ровным счетом ничего, по сравнению с желанием убить ее... - Серьезно, директор, вы уверены в своем предложении? - Джейс не знал, радоваться такому исходу событий или же нет. Учитель, значит подчинение... Только ни один участник группы не согласен смирно слушаться и выполнять указания этой особы. - Вам слово не давали, - резко отрезала Диана, встав с места и подойдя к мужчине. - Я согласна, мой дорогой друг, это будет весело... - Чудесно, ты сделала меня еще счастливее, - казалось еще минута и директор запрыгает на месте, как ребенок, получивший желанную игрушку. - Я покажу тебе ваши с Маркусом комнаты, а с завтрашнего дня вы начнете обучение. Приобняв девушку за плечи, Ходж поспешил вывести ее из комнаты, наполненной группой недовольных охотников. - Я лучше женюсь на демоне, чем стану учиться у нее, - бросил Алек, опережая их и выходя из комнаты. - Ловлю на слове, - крикнула Диана и громко рассмеялась. Охотники проводили новых знакомых взглядом, оставаясь в полной тишине. С завтрашнего дня их жизнь никогда не станет прежней...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.