ID работы: 3719892

Арка истины.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Martava бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Нет, Джейс, это не обсуждается! Как я сказал, так и будет. А теперь ступай, и чтобы к вечеру вы были здесь. Ничего не ответив, парень вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Новое задание звучит как приговор. Быстрым шагом он дошёл до общего зала, где все ждали новостей от него. Молча опустившись на стул, он нервно потер переносицу. — Ну, что сказал Ходж? — первой спросила Клери, смотря на парня. — Он хочет принять в нашу команду нового охотника... — И что в этом плохого? Чем нас больше, тем лучше, — отозвался Саймон, но, как стало ясно по взглядам остальных, ошибся в сказанном. — Плохого ничего, если только не учитывать то, что мы его совсем не знаем. — Не тяни, Джейс, кто это? — наконец спросил Алек. — Это Диана Брукс и ее друг, Маркус Стойл. Всё, что мне о них известно, так это то, что они в одиночку защищают Париж от демонов, отлично подготовлены и весьма непредсказуемы. Лучше он выделил Диану, ему больше нужна она, а друг за компанию... Как сказал о ней Ходж: "Они стоят этой поездки. Способности этой девушки преувеличат все ваши вместе взятые, а холодность разума потрясает любого..." — Таким образом, я, Саймон и Алек едем в Париж прямо сейчас. Надеюсь, до вечера мы успеем вернуться, — сказал блондин, встав с места, тоже сделали и остальные. — Но почему нам нельзя поехать? — возмутились девушки, на что получили простой ответ: — Приказ Ходжа. — Тогда чего мы ждём? Вперёд, — воскликнул Саймон и, обняв Иззи, пошёл к выходу. Алек, ничего не сказав, последовал за ним. Клери и Джейс лишь посмотрели друг на друга. — Будь осторожен, — тихо сказала девушка и поцеловала его. — Как всегда, — спокойно ответил он и последовал за друзьями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.