ID работы: 371990

Сестры

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Demonichka бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Хрона шла по безлюдным коридорам Академии. Уже прошло 2 года с тех пор, как Мака победила Кишина. Все изменились, но не только внешностью. Блек Стар, к примеру, стал более серьезней относиться к заданиям, но он все также остался хулиганом. Даже характер Хроны изменился: она стала менее застенчивой, стала чаще улыбаться. да, и с внешностью у нее тоже было неплохо. Волосы за 2 года немного подросли, но также были выше плеч. Хотя и локоны были разной длины. Одежда тоже изменилась, благодаря Маке и Лиз. Они решили так: в Академию Хрона будет ходить в обыкновенной школьной форме, потому что игнорировали слова Хроны про то, что длина юбки слишком короткая. Хрона быстро шла, почти бежала. Все потому что ее вызвал к себе Шинигами, директор Академии. Очень странно, что он позвал только ее. Или она так думала...Дойдя до кабинета Шинигами, она вежливо постучалась и вошла. - О, Хрона пришла!-воскликнул...Соул. Соул Эванс- напарник Маки. Белые волосы, алые глаза и животный оскал. Вот и все его описание. Одет он в желтую куртку и черные штаны. - Соул?-удивилась Хрона,-Что ты здесь делаешь? - Нас вызвал Шинигами,-сказала Мака, подходя к друзьям,- Блек Cтар и Цубаки тоже здесь. Хрона обернулась и увидела синеволосого парня и темноволосую девушку. - Привет,-поздоровалась с ними Хрона. Цубаки в ответ улыбнулась, а Блек Стар помахал рукой. Вдруг дверь открылась и вошли Кид, Лиз и Патти. - Всем приветик!-крикнула Патти и подбежала к Маке. - Привет,-отозвались все. Лиз лишь кивнула, а Кид вообще ничего не сделал. - Все собрались?-спросил директор, подходя к сыну. - Вроде бы,-сказала Мака. - Ну ладно. Начнем.-сказал Шинигами и нажал на какую-то кнопку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.