ID работы: 371990

Сестры

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Demonichka бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
После того, как Шинигами нажал на кнопку зеркало, по которому он обычно общался, замерцало. - Алло-алло?-спросил нежный голосок. Хрона вздрогнула. Этот голос кого-то ей напоминал... Вскоре мерцание прекратилось и все присутствующие увидели красивую девушку. Длинные, фиолетовые волосы были немного ниже копчика. На некоторых локонах были завязаны бинты. Такого же цвета глаза. Посмотрев в них Хрона не смогла не улыбнуться, в них читалось счастье и радость. Челка немного прикрывала глаза, но это делало ее еще краше. Легкий румянец на щеках; чуть-чуть розовой помады на губах. Одета она в светло-желтую куртку, и белую юбку до колен. На ногах были белые туфли на небольшом каблуке. - Здравствуй, Кори,-поприветствовал девушку Шинигами.-Я привел ее. - Да?-в глазах девушки появилось любопытство,-Покажите. - Хрона, подойди сюда,-подозвал ее директор.-Надеюсь вы подружитесь. Хрона медленно подошла к зеркалу и удивилась. На глазах девушки появились слезы, но она все также улыбалась. Розоволосая поняла, что это слезы счастья. - Как же я давно тебя не видела!-воскликнула девушка,-Ты, наверно меня уж и не помнишь. Хрона, услышав ее слова начало лихорадочно вспоминать всех, кого она видела. Но не могла вспомнить эту девушку. - Хрона, а кто это?-спросила Мака, подходя к подруге. Почему-то ей эта девушка не понравилась. Даже не представилась, но каким-то образом она была похожа на Хрону. Может быть оттого, что она держала правой рукой левое плечо, совсем как Хрона? - Я не знаю,-пожала плечами Хрона. - Я так и знала,-прошептала девушка и ее плечи затряслись,-Мы ведь так давно не виделись...Я сама чуть тебя не забыла. Но, знай, Хрона, я скоро вернусь и все станет на свои места. Ты снова будешь вместе со мной. И даже мама не сможет нас разлучить! - Мама?-переспросила Хрона. Мака положила руку на плечо подруги и прошептала:" Про что она говорит? Медуза ведь давно умерла". Розоволосая в ответ покачала головой. Она пыталась сохранить спокойствие, но то что дальше сказала девушка повергло ее в шок. - Моя, нет, наша мама-это Медуза. - Что?!-воскликнули все присутствующие, кроме Шинигами. Даже молчаливый Кид, который что-то задумчиво писал на листке охнул. - Я дам тебе один день, на то чтобы подумать, Хрона,-сказала девушка.-Завтра я приеду и все будет как в моих снах. Зеркало снова замерцало, только теперь девушка начала медленно исчезать. когда было видно только ее лицо Хрона крикнула: - Стой! Скажи, хотя бы, свое имя! - Кори... И отражение девушки исчезло. Голова Хроны вдруг заболела. Она схватилась за лоб, чтобы проверить нет ли температуры. Оказалось нет. Ей очень хотелось узнать почему Шинигами позвал ее. И если позвал, то он знает кто эта девушка! - Шинигами...-начала она, но тот просто покачал головой. Хрона запуталась, она не знала что делать. - Ничего страшного!-похлопал Хрону по плечу Блек Стар.-Пусть только сунется сюда, я ее мигом отучу пугать людей. У Цубаки даже не было сил, чтобы напомнить ему, что Хрона, да и все они не просто люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.