ID работы: 3722716

Случайный поворот

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Песня.

Настройки текста
Сразу после школы, как и хотели, но и в тоже время не хотели, мы с Кристин пошли ко мне домой убираться. Зайдя домой, я увидела, что в гостиной, было уже почти все убрано. -Хм… Я думала, что у тебя вообще полный капец дома… — произнесла Крис. -Если, честно, и был полный капец, когда я уходила в школу. — я просто встала в ступор. Кто все убрал, если Ван запретила сегодня убираться Аише. Кстати, о Ванессе… Где она? –Ничего не понимаю. -Радоваться надо, а не понимать! Ну и убрать все остальное. В гостиной, оставалось повесить обратно шторы, заправить специальным пледом , протереть телевизор и вымыть пол. Да, это много, но поверьте, когда я уходила в комнате еще валялось много пустых бутылок из-под алкоголя и было много коробок из-под пиццы и . Так что это еще цветочки. -Ну давай тащи сюда тряпки и специальное средство и начнем, чтобы поскорее закончить убираться и пойти выбирать нам песню. То самое чувство, когда я даже не знаю где находятся все эти вещи… Я пошла в сторону нашей кладовки, надеясь, что все смогу найти именно там. Чтобы туда пройти, мой путь шел через кухню, где сейчас находилась Аиша. Я остановилась и начала наблюдать за ней. Она была в наушниках, танцевала под какую-то музыку и в тоже время готовила обед. Повернувшись, она вскрикнула, а потом мы обе засмеялись. -Прости, не хотела тебя пугать. — наверное, только с этой девушкой, я могу быть самой собой. -Ничего страшного, ты уже кушать хочешь? — с улыбкой говорила Аиша. -Нет, я шла в кладовку за вещами, чтобы убрать гостиную, кстати, они точно там? -Не волнуйся по поводу гостиной, иди занимайся своими делами, я все уберу. — с лица девушки все так же не сползала улыбка. -Но, меня же Ванесса наказала и сказала, чтобы я все отмывала… -Твоя сестра сейчас на съемках, и вернется не раньше полуночи, так что она даже не узнает, что убирала все я. -Но мне как-то не… — я не успела договорить, как девушка меня перебила. -Это моя работа, за нее мне платят, так что иди, я все сделаю, и не переживай. -Спасибо большое! — я подошла к Аишы обняла ее и побежала в гостиную к своей лучшей подруге. Я прибежала к Крис и чуть не снесла ее с ног. -Ты чего, убить меня решила? — вставая с дивана произнесла Кристин. -Нет, прости, пошли ко мне в комнату готовиться к конкурсу! Я буквально схватила за руку подругу, и мы побежали наверх. Мы сидели уже более двух часов и никак не могли подобрать песни для своих выступлений. Такой большой выбор, что голова просто идет кругом. В каждой песне или я, или Крис находили минусы. И из-за этого мы даже спорили. Ни в одном хите я не нашла той самой изюминки, из-за которой могу со спокойной душой сказать «Это моя!». И буквально через час, мы все-таки нашли ее и сразу начали хоть чуть-чуть начать петь. Сначала репетировала я свою песню, потом Крис спела свою песню. Я просто восхищалась ее голосом, у нее он просто потрясающий, по любому она обыграет всех. Через еще какое-то время, мы уставшие завалились на мою кровать. Наступила тишина. И тут до меня дошла одна мысль… -Крис? — подруга повернула голову в мою сторону и вопросительно посмотрела. — Как ты думаешь, как выглядит Росс Линч? Да-да-да, мы не знаем как выглядит наш скорей всего будущий продюсер. И дело в том, что никто не знает, конечно, кроме его группы. Этот человек очень хорошо скрывается. Единственное, что мы знаем, так это то, что он всего лишь на год старше меня, ему 18 лет. Да, такой молодой, а уже успешный продюсер. По крайней мере так говорят. Ведь из-за того что, никто не знает, как он выглядит, можно сказать, что по поводу его возраста, это всего лишь маленький слушок. -На самом деле, без понятия… Мне кажется, что он накаченный, высокий брюнет и очень-очень сексуальный. После ее слов, я просто начала так смеяться, что чуть не упала с кровати. Подруга вопросительно смотрит на меня, а я просто лежу и ржу. -Думаешь сексуальный? — от этих слов, я начала еще больше смеяться. –Ты только об этом и думаешь… — Крис поняла что именно вызвало у меня смех, ударила меня моей подушкой и сама начала смеяться. Именно так у нас начался бой подушками. На секунду остановившись, чтобы отдышаться, я сказала свою точку зрения: -Не знаю почему, но мне кажется, что он наоборот маленький и стремненький… -Почему? -Ну ты подумай, почему он не появляется на публике и скрывает себя? -Логично… Пару минут тишины и снова начался бой подушками. Когда мы закончили, мы посмотрели на комнату. Он была вся в перьях или как эта хрень называется, которая в подушке. Меня прет на дикий смех, как и Крис. Главное, чтобы Ван не зашла в мою комнату… — чуть ли не валяюсь от смеха, но последующую секунду на меня напал страх… -Уже зашла. — послышался голос сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.