ID работы: 3722716

Случайный поворот

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Новенький

Настройки текста
Примечания:
-Ну и когда же ваше прослушивание? — Ванесса до сих пор строго на нас смотрит, но уже сменила гнев на милость. Прошло уже несколько часов, после того как Ванесса зашла к нам в комнату и увидела перья разбросанные по моей комнате.

*Несколько часов назад*

-Лора, как это понимать? Я тебе сказала убраться в доме! А что ты сделала?! Подговорила Аишу, так еще намусорила у себя в комнате! -Ванесса была зла, даже мягко говоря. -Блин, систр, прости меня, пожалуйста, у меня очень хорошая новость, не для того, чтобы ты злилась… — я встала на коленки перед сестрой и обняла ее за ноги, будто я маленький ребенок, так же состроила моську как у кота из «Шрека». -Мари, твои глазки не помогут, живо убираться! -Ванесс, прости пожалуйста, это я ее подговорила, но у нас действительно весомая причина. Можно сказать, что у твоей сестры реальный шанс воплотить свои мечты в жизнь. — моя подруга решила не остаться в стороне, за что я ей, действительно, благодарна.

*Наше время*

--У нас два месяца на подготовку. — делая глоток апельсинового сока, отвечаю сестре.

***

Перемена. Шумно. Даже очень. Чем ближе к звонку, тем громче шумом заполняется наш класс. Приходит все больше и больше учеников. Все никак не могут наговориться перед уроком. Ведь надо молчать целых минут, а для нашего класса, это невыносимо долго. -Эй, красотка, крутая туса была, когда следующая? — Вик сел перед моей партой и наглым способом взял у меня ручку. -Ты что опять ручку дома забыл? -Ну как забыл… Потерял… Ты же знаешь, что кроме школы, она мне нафиг нигде не нужна. Вик — мой лучший друг. Горячий, сексуальный брюнет с голубыми глазами. Мечта всех девушек нашей школы. С Этим парнем не соскучишься. Ни одна вечеринка не обходится без его участия. -Так, дети, садитесь на свои места, сейчас будет небольшое объявление. — наша учительница по экономике, впервые пришла на урок до звонка, оно и ясно почему… -Мисс Мартел, так звонка еще не было… — брюнет не умеет держать язык за зубами. -Мисс Мартел же Вам, мистер Стюарт, ясно сказала, что небольшое объявление, сядьте на свое место! — как гром среди ясного неба, прогремел голос директора школы. Вместе с ним зашел молодой человек, примерно моего возраста. Белокурые волосы, зализанные назад, видимо покрашенные, потому что видны темные корни волос. Одет как наши ботаники — классические брюки, клетчатая рубашка заправлена в штаны. Круглые очки с большими линзами. --Парню не хватает мантии и шрама на лбу, и будет вылитый Гарри Поттер. — Вик повернулся ко мне и шепотом сказал, но это хватило, чтобы на нас посмотрели преподы. Слава Богу они проигнорировали. -Ага, только бы волосы еще покрасить в темный, вот тогда и будет Гарри Поттером. — усмехнувшись сказала я. --Мисс Марано, вы поговорить хотите? Можем у меня в кабинете. — директор грозно на меня посмотрел. От этого взгляда всегда в дрожь бросает. -Нет, Мистер директор, мне и тут не плохо. -Ну тогда помолчите, разговаривать будете на прослушивании. Кстати о прослушивании, хоть оно и через два месяца, списки можно подавать уже сегодня, срок подачи заявок — неделя. Через неделю, в соответствии с ними, будет составлено расписание репетиций в актовом зале. — мужчина сделал небольшую паузу, просмотрел весь наш класс, глубоко вздохнул и посмотрел на этого парнишку, мол «Парень тебе не подфартило с классом» — А теперь знакомьтесь, ваш новый одноклассник, Шор Остин Доусен. Пока я высматривала бедолагу, мне на парту прилетел листочек от Крис. Пока преподы отвлеклись, Вик повернулся ко мне и мы вместе прочитали содержимое: Ну, что, проверим новенького на стрессоустойчивость?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.