Кнопки (Вальтер/Морган, body modification, ксенофилия, асфиксия, посмертный оргазм, намеки на инцест; рейтинг)
28 октября 2018 г. в 06:41
Дождь бил в окна, и огни Сан-Франциско, отгороженные стеклом, ощетинивались острыми краями и расплывались кляксами. Забавный эффект, подумал Морган. Нравится. Но что за зима без снега? Красивый город. Мост — чудо инженерной мысли.
Он распустил галстук одной рукой, кинул взгляд на часы. У них не было условленного времени, оно всегда варьировалось, но Морган знал, что долго ждать не придется.
В мини-баре нашлись только ликеры и вермут. Боже, Алекс, весело подумал Морган, но глаз электронного замка мигнул зеленым, и он поставил бутылку обратно.
— Какой сейчас год? — весело спросил Морган.
— Вошедший в историю как «заткнись и раздевайся», — ответил Вальтер.
Впрочем, в обоих направлениях он принялся действовать сам; смял в кулаке воротник дорогой рубашки, поцеловал — на его языке чувствовался вкус сигар и кока-колы — и потащил из шлевок ремень. Часы не тикали, стеклопакеты не пропускали звук; тишина была гулкой, как в пустой лаборатории.
Морган скинул на пол рубашку с жилетом и прошелся по ним, когда отступил к кровати. Устроился поверх скользкого шелкового покрывала, вытянул руки перед собой — запястье к запястью. Вальтер крепко, армейским способом стянул их его же ремнем; положил ладонь на шею, несильно сдавил — и Морган прикрыл глаза.
Все шло чертовски хорошо.
Все шло хорошо минут десять, а потом Вальтер выдохнул «Hölle!», и Морган, застонав, открыл глаза. Ремень болтался на правом запястье; левая рука, ниже локтя превратившись в месиво извивающихся черных жгутов, клубком змей елозила по кровати. Скрутилась жирным спрутом — и ударила Вальтера в плечо, вцепившись в него, как в добычу.
— Черт, — повторил Морган; он пытался контролировать это, но ему было хорошо и дьявольски хотелось успеть кончить.
Он снова закрыл глаза.
Вальтер попытался отстраниться; Морган крепче обхватил его ногами, цепляясь за исчезающее ощущение наслаждения, поднимавшееся от паха и растекавшееся по телу. Тем, во что превратилась его левая рука, он чувствовал судорожное биение сердца за ребрами и тугое натяжение напряженных мышц под кожей. Так ощущалось прикосновение к жизни; эта мысль послала вниз от затылка приятную дрожь.
На горло снова легла ладонь, на этот раз левая. Вальтер стиснул пальцы. Морган слышал, как с сухим треском вышло из сустава его правое плечо, и Вальтер хрипло выругался, но не ослабил хватку. Он не нажимал осторожно и выверенно, перекрывая дыхание, как это обычно бывало, — пытался сломать шейные позвонки. У "чистого" человека не получилось бы, но Вальтер имел достаточно нейромодов; Морган, улыбаясь, подумал: какая бы вышла реклама. Жгуты-змеи обвили шею Вальтера жестом ответной ласки, и они оба могли бы умереть вот так, но тут трахея Моргана провалилась в грудную клетку, вспенившуюся густой черной жижей, и пальцы Вальтера ухнули в нее, как в осьминожьи щупальца.
Веки втянуло в череп, глаза оформились в пару провалов, и Морган больше не мог не смотреть. Он видел, как краснеет лицо Вальтера и как розовеют — будто разбавили молоко кровью — белки его глаз. Вальтер дернулся и кончил в него, уже будучи мертвым.
— Черт, — заключил Морган.
— Однажды получится, — уверенно сказал Морган.
Фиксаторы давили за запястья и щиколотки, но руки снова были покрыты розовой кожей, а на языке ощущался привкус кока-колы и сигар.
Алекс вздохнул.
Он порядочно истощал; щеки у него обвисли, как у бассет-хаунда, глаза глядели тоскливо. Морган подумал: ты же можешь меня не выпускать. Я знаю тебя: где-то там есть кнопка, позволяющая быстро избавиться от неудачного результата эксперимента.
Фиксаторы раскрылись с сухим щелчком.
— Мне не нравится, что ты прибегаешь к этому не с целью получения научных результатов, но только чтобы снять стресс, — скучным голосом начал Алекс. — Первой попытки было достаточно, чтобы удостовериться, что ты не контролируешь себя при повышении уровня...
— И все-таки ты программируешь для меня эти симуляции, — перебил Морган. — Может, в следующий раз — побольше креатива? Подумай о том, как ты сам сделал бы это со мной.
Алекс пятнами покраснел, пробормотал:
— Бога ради, Морган, это уже не смешно. Ты же мой брат.
Вот именно, подумал Морган. Где-то там есть и эта кнопка, и я давлю на нее.