ID работы: 3725552

Ты моя и это не обсуждается!

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Anastasia Scaliger соавтор
cloudless_78 соавтор
Размер:
88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 288 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Прошла неделя. Нацумэ и Микан почти не говорили. Всех это озадачило. Девочки пытались выведать что-то у Сакуры, но она ничего не говорит. Видно, что что-то произошло. Нацумэ тоже молчит. Микан ещё больше времени проводит в музыкальной школе, а Нацумэ всё время проводит в комнате или в беседке. Они скучали друг по другу, но Микан боялась поговорить с Нацумэ, а Нацумэ было слишком больно говорить с Микан. Они лишь украдкой смотрели друг на друга. Недавно в "Light" вернулся лучший ученик. Тоноути Акира. Он бы на соревнованиях в Америке. По этому поводу решили устроить гулянку. 13:26. Старшая школа Камика(сама придумали!). Середина урока. Тут у ученика Хишимо Хаятэ(сама придумала) завибрировал телефон. Это заметили только он и 2 его друга. На дисплее высветилось "Шизик". - Ты совсем сдурела?!?! У меня урок!!! Если у вас в музыкалке перемена это не повод мне звонить! - Эй! Полегче! Я не Микан. Я Тсубаса. - Кто!?! Какого хрена ты звонишь с её телефона!?!?!?- крикнул на весь класс парень. Нацумэ напрягся. - Что такое? Хишимо! Почему ты говоришь по телефону во время урока? - Подождите! Кто ты такой? Где Шизик? Отвечай! - Успокойся! Она тут. Хотару и Анна тоже. Пьяные. - Чё? - Капчё. Вернулся лучший ученик и мы устроили гулянку. Всех от 15 и до 25 споили в мясо. Бухаем уже часов 5. Хватит с них. Забирайте. ЭЭЭЙЙЙЙ!!!!!! ВЫ ЧЁ ТВОРИТЕ?!?!?!?!?! МИСАКИ!!!!!!!! ХАРЕ С МЕЛКИМИ СТРИПТИЗ ТАНЦЕВАТЬ!!!!!!!!!!! АННА, ТЫ Ж ПРИЛИЧНАЯ ДЕВУШКА!!!!!! МИКАН!!!!!!! СЛЕЗЬ СО СТОЛА И ЗАСТЕГНИ РУБАШКУ!!!!!!!!!!! ХОТАРУ НЕ СНИМАЙ ШОРТЫ!!!!!!!!!! ЗАБИРАЙТЕ УХ УЖЕ!!!!!!!!!!- кричал в трубку Тсубаса. Эти крики было слышны по всему классу. Нацумэ, Лука и Хаятэ переглянувшись засунули вещи в сумки и погнали. Через 20 минут они были у входа. На встречу к ним выбежал парень лет на 5 их старше. У него были черные растрепанные волосы и татуировка в виде звезды под глазом. Одет он был в синюю футболку и джинсы. - Наконец то вы пришли. Спасители. Они там с остальными пьяными девками стриптиз танцуют. Выжившие пытаются их остановить. - "Выжившие"? - Не пьяные. В некоторых силой вливали. Под раздачу и ваши попали. Забирайте их уже. - Показывай где они.- сказал Хьюга. Через 5 минут они были на 15 этаже(в этом здании 31 этаж). Когда они вошли в зал то были в глубоком шоке. 8 девушек танцевали стриптиз и 3 из них ниши героини. Хотару начинает снимать водолазку, Анна расстёгивает платье, а Микан стоит в джинсах и в лифчике. Остальные девушки уже бельё снимали. Несколько парней смотрели на это, а остальные либо дрались либо пили. Нацумэ сразу же подбежал к столу и снял брыкающуюся Микан. - Ты что делаешь!?!?!?! Совсем головой ударилась!?!?- кричал он на неё. - Сто хосю то и дею(Что хочу что и делаю)!!!- пыталась что то сказать девушка. - Ты пьяна! Одевай рубашку и пошли домой. - НЕТ!!! Никуда я с тобой не пойду!!! Надоело!!! Зачем ты это делаешь!?- взбесилась девушка. - О чём ты?- парень в шоке. - Ни о чем. Пусти меня. Я не хочу домой. - Лучше будешь танцевать стриптиз? - Нет.- сказала Микан и застегнула рубашку. - Микан! Пошли! Чего стоишь?- спросила девушка лет 25. - Идем!- согласилась Микан и они пошли к столу к выпивке. Микан уже взяла бокал как его нагло отобрали. - Харе пить, пьянь. Я сказал пошли домой. - Отстань от меня! Чего пристал?- он взял её на руки и понёс из зала. - Домой. - Пусти! Отпусти! Поставь меня на землю! - Почему ты меня избегаешь? - Что? Да кто бы говорил? Сам со мной не говорил. - Да что с тобой? - Со мной? Что с тобой??? Ты тогда так на меня накричал тогда. Я очень испугалась. - Ты меня боишься? - Нет. Я боюсь что ты возненавидел меня...- заплакала девушка. - Я никогда не возненавижу тебя. - Почему? - Потому что я... люблю тебя.- он посмотрел на Сакуру, но она уснула и не слышала его.- Вот ведь. А я наконец то решился сказать это. Спустя полтора часа они были дома. Было уже 15:53. Когда Нацумэ пришёл домой в коридор вышла Каору. - Что произошло? Что с ней? - Набухалась по полной. В неё влили алкоголь в музыкальной. - Боже. Ну что поделать. Отнеси её в комнату. - Хорошо.- он разулся и отнёс её в комнату. Положив её на кровать он хотел уйти, но услышал: - Нацумэ, наклонись.- он ничего не понимая наклонился к ней, она подняла голову и поцеловала его. Легко, как прикосновение бабочки. Он был в шоке. Посмотрев на неё он увидел как она улыбнувшись уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.