ID работы: 3725552

Ты моя и это не обсуждается!

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Anastasia Scaliger соавтор
cloudless_78 соавтор
Размер:
88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 288 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Я старалась сделать эту главу по больше - Это мы еще посмотрим.- ответила ей Микан. Сакура села за фортепиано и стала играть(Включаем G минор Бах). Мелодия была очень сложной, но невероятно красива. Все были просто зачарованы. А та девка в ауте. Нацумэ смотрит на неё и не верит что это его Микан. Она сейчас выглядит как богиня. То что он чувствовал просто не передать словами. Даже учительница от такого исполнения просто в шоке. А Хотару и Анна просто улыбались. Они знали что Сакуре нет равных в игре на этом инструменте. На её игру сошлось множество учеников. Половина из них снимали на телефон. Даже некоторые учителя пришли. И абсолютно все в шоке от того что это играет 15-летняя девочки. Мелодия прекратилась. Микан шумно выдохнула и отовсюду послышались аплодисменты. Девушка аж подпрыгнула от неожиданности. Все были в восторге от от её игры. Тут к ней подошла обидчица. - Ладно, ты выиграла. Но ответь на один вопрос. Ты сказала что не общаться с Нацумэ-сама было бы проблематично. Почему? - Я живу у него дома. И тут все затихли и стали переводить взгляды с Нацумэ на Микан и наоборот. - Что!?!? - Чего это вы? Что тут такого?- спросил Хаятэ. - Ты знал!?!?- спросили одноклассники. - И не только я. Еще Лука, Сейлор Мун, Нобара из 2 класса, Рей, Руи и Якумо из 3 класса тоже знают. - А нам почему не сказали!?!? - А зачем?- спросил Лука. - Проехали. - А почему она живёт у Нацумэ-сама? Она что его девушка? - Да вы задолбали уже!!! то девушка, то невеста! Мне бредней Каору-сан и Кирито- сана хватает!- вспылила Микан. - Да кто тебя возьмёт? Мне жаль того парня!- взъелся Нацумэ. - Мне жаль ту девушку которая согласится быть с тобой! - Дура! - Идиот! - Прибацаная! - Бака! - Уродина! - Косоглазик!- все в ауте. - Они всегда так?- задала Вопрос Анна который всех интересует. - Ты даже не представляешь как это выматывает.-ответил Лука. - Стерва! - Глупый лис-извращенец! - Хватит!!!- психанула Хотару. Они затихли. - Так их Сейлор Мун! - Заткнись Хаятэ!- крикнули в один голос наши голубки. - На сегодня все. Можете идти домой.- сказал препод. - Ок. Микан собрала свои вещи и пошла домой. Хотару пошла с ними. Так же они пригласили Анну. По дороге Нацумэ и Микан опять спорили. - Они не исправимы.- сказала Анна. - Согласны.- ответили все. Через 40 минут все были дома у Хьюг. Аой и Анна хорошо подружились. Каору и Микан на кухне что-то то готовили и никого не пускали туда. Ну а Нацумэ лежал в беседке. Через полтора часа к нему зашла Микан и стала будить. - Нацумэ, вставай! - Не хочу. - Ну давай! - Зачем? - Затем! Вставай кому говорю! - Встаю-встаю. Когда они вошли на кухню то там уже все сидели за столом на котором стоял большей клубничный пирог. - Это Микан испекла. Я всего лишь чутка помогла.- сказала Каору. - А раньше её еду можно было продавать в качестве яда для самоубийц.- вспомнила Хотару. - Тогда ты готовила не лучше.- ответила Микан. - Хорош уже! Давайте есть!- Аой и Хаятэ не могли дождаться когда съедят его. - В начале я сфоткаю его.- доставая фотик сказал Кирито. - Давай скорее. Спустя минуту все уминали пирог с чаем. Было очень вкусно. Анна и Лука поедая его разговорились. Хотару и Хаятэ тоже не отставали. Аой и Микан обсуждали что то. Ну а Нацумэ молча ел. Спустя 20 минут пирога уже не было. Парни ушли в комнату Нацумэ, а девочки к Микан. У девчонок завязался такой разговор. - Анна, тебе ведь нравится Лука?- спросила Сакура. - Ч-что? О чем т-ты? Не пойму.- сказала раскрасневшаяся Анна. - И не отмазывайся. - Ну ладно. Да. Он мне нравится. Он как принц! Такой красивый и добрый! Он просто невероятен! - Воу-воу! Полегче!- сказала Аой. - Микан, а ты ведь любишь Нацумэ? Так же? - Что? Ты совсем головой приложилась? Быть такого не может. - Не отрицай! - Да не люблю я его! - Любишь! - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Ну ладно!!! Да! Я люблю его. - Повтори ка? - Я люблю Нацумэ. - Ура!!! Она сказала это! Сказала! Даааа!!!- теперь в комнате было две дымящиеся помидорки( Микан и Анна) и две ликующие девки. На их крики прибежали парни. - Что у вас произошло?- спросил Хаятэ. - Они сказали это! Они признались это!- радовались Хотару и Аой. - В чем?- спросил Лука. - В том что лю...ммм!!! - НЕЕЕТ!!!!!!! МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!- Микан и Анна прыгнули на них и закрыли им рты. - Ну так в чём они признались?- спросил Нацумэ. В комнате опять появились две дымящиеся помидорки. Тут Аой вырвалась и крикнула: - В том что они любят их! Они сказали это! Да!- две девушки готовы были убить её, а двое парней были в шоке. Хаятэ ещё ладно. Ему пох на них. Нацумэ и Лука были в шоке. В них будто что то треснуло. Но Луке было не так плохо как Нацумэ. Нацумэ был готов сдохнуть на этом самом месте. Он и не подозревал, что они любят его. Хаятэ заметил поведение своих друзей. - Ну мы пойдём. Вы больше так не кричите.- сказал он и парни ушли. Когда они вошли в комнату то у них завязался разговорю. - Как так? Знаю её один день. - И что? - А так хреново от того что она уже кого-то любит. - Кому ты это говоришь?- подал голос Нацумэ лежа на кровати и закрыл глаза рукой. - И правда. Тебе хуже. Ты любишь Микан уже 3 месяца. Как они могли? - Они не виноваты. - Так! Харе сырость разводить! Идём те лучше погуляем. А то мне уже не по себе.- не выдержал этого напряжения Хаятэ. Так они решили пойти в парк. Было уже 19:47. Темнеет. Лука и Хаятэ уже ушли домой, а Нацумэ всё ещё в парке. Тут к нему подходит девушка. Одним словом шлюха. - Почему ты один? Такой красавчик. - Не твоё дело. - Чего так холодно? Может поиграем чутка?- спросила она и повела его за собой. Через 5 минут они были у неё дома. Дальше она стала раздеваться. Я не хочу описывать этот кошмар. Надеюсь вы поняли что было дальше. Уже 03:26. Нацумэ вернулся домой. Все уже спали. Он снял обувь и поднялся по лестнице. Вдруг дверь открылась и в коридор вышла Сакура. - Нацумэ? Где ты был? Все очень волновались за тебя! - Отвали. - Что с тобой? - Я сказал отвали!- крикнул он и так посмотрел на Микан что её парализовало от страха. Когда он ушел в комнату она скатилась по стене и заплакала. Заснула она только под утро. Так и прошел этот непонятный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.