ID работы: 3725552

Ты моя и это не обсуждается!

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Anastasia Scaliger соавтор
cloudless_78 соавтор
Размер:
88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 288 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Следующее утро. - Ммм. Голова раскалывается. Что такое?- проснулась Микан. - Проснулась? И как ощущения?- спросил только что вошедший Нацумэ. - Отвратительно. Почему так болит голова? - Ты ничего не помнишь?- удивился Хьюга.- Хотя тут нечему удивляться. Ты набухалась в хлам. Хотару и Анна тоже ушли не трезвые. Хаятэ и Лука должны были забрать их. Вот, держи.- он протянул ей стакан воды и таблетку. - Боже. Что же я там творила? - Стриптиз на столе танцевала.- Сакура захлебнулась. - Что?!?! - Я еле остановил тебя, когда ты хотела снять джинсы. Когда я пришел, майки на тебе уже не было. - О Господи! Какой ужас! Убейте меня. - Ну нееет. Я тебя этим шантажировать буду. - Сатана. - Ха-ха. - А почему вы пришли к нам? - Какой то Тсубаса позвонил Хаятэ с твоего телефона. - Ясно. Просто жуть. - И не говори.- молчание. За время, что они говорили, Нацумэ подошел и сел на кровать.-Ты совсем ничего не помнишь? - Ничегошеньки. А что? Я еще что-то сделала? - Нет.- на этом их разговор закончился и парень вышел из комнаты. Часы показывали 13:07. Сакура поднялась с кровати и подошла к шкафу. Достав от туда черные лосины и теплую тунику. Она заплела свои длинные волосы в косу, спустив две пряди по бокам. Закончив с переодеванием, Микан спустилась вниз. Кирито уже ушел на работу. Каору тоже. Нацумэ валялся в саду, а Аой сидела на кухне. Когда Сакура пришла на кухню, то поев в компании Хьюго младшей, пошла в беседку с книжкой. Как никак суббота. Прочитав глав эдак 20, она взяла ноут и включила Скайп. В мониторе показалось несколько мордашек. Это были ее друзья из Киото (12 глава). Среди них был и Зен. Тот парень, который поссорился с Нацумэ. = Микан!!!= крикнули с той стороны. - Ребята! Как я рада вас видеть! Как вы там? = Все хорошо. Только без тебя скучно.= сказал Зен. - Простите уж. = Ничего! Главное, что ты в порядке!= ответила какая то девочка. В голове сразу возникли картинки того вечера. Микан выпустила стакан с водой и он разбился. На звук бьющегося стекла прибежала Аой. - Что случилось? - Прости, я разбила стакан.- сказала Сакура. Она была как в пространстве. - Ничего страшного, я соберу. = Я сказала что то не то?= спросила та же девочка. - Нет. Просто вспомнила, что хотела вам кое-что сказать. = И что же? - Хотару тоже тут! = Имаи? Она в Ниигате?! - Да. Кстати! Это Хьюга Аой! Моя подруга! - Привет! Я Аой! Приятно познакомиться! = И нам тоже! Я Зен! Это Мира, Кейта, Хината, Мегуми и Рю. - Я рада. Вы так быстро подружились. А с Нацумэ у вас не ладится. = А причем здесь этот хмырь?= спросил Зен. - Он мой брат. = Оу, прости. - Ничего. = У вас есть парни?= спросила Мира. - Нет.- ответила Аой. = А те, в кого вы влюблены? - У меня нет, а у нее да! = ЧТО?!?!= крикнули все с той стороны. - То!- А Микан сидит и ничего не может сказать. = Кто это?= спросил Зен. - Это бр...! - Цыц! Я и так с этим намучалась! - В смысле? - В прямом! Это секрет! - Ладно... = Эй!!! И нам скажите! - Нет. = Почему? - По кочану! = Ну и ладно. Так они говорили очень долго. Разговаривали на разные темы. Аой подружилась со всеми. Микан почти не влезала в разговор. Она рада, что Аой подружилась с ее друзьями. Им было весело. Было уже 19:53. Ребята разговаривали уже 4 часа. Между Аой и Кейтай появилась симпатия и все это заметили. Им нравилось общаться. Тут в беседку вошел Нацумэ. В начале он был немного удивлен. Но это только в начале. - Я хочу есть. Микан, приготовь что то. - Сам готовь. - Я не умею. = Почему она должна тебе готовить?!= вспылил Зен. - Опять ты. Надоедливый пацан. - Так! Хватит! Успокойтесь оба! - Ему скажи. Я спокоен. = Что?!? Как ты его терпишь?! - Так и терпит.- ответил за девушку Нацумэ и обнял ее со спины. = Немедленно отпусти ее!= Зен затряс компьютер с той стороны. - Как и в тот раз, я тут, а ты там.- сказал Хьюга, развернул Микан к себе и впился ей в губы. Он проник к ней в ротик и стал играть с ее языком. Они переплелись в страстном танце. Микан до сих пор не понимала, что происходит. Нацумэ, воспользовавшись ее недоумением, углубил поцелуй. В низу живота у девушки возникло щекотливое чувство. Парень прижал ее к себе еще сильнее. Все кто наблюдал за этим были в шоке. Они смотрели на это с открытыми ртами. - Что здесь происходит?!?!?!- у входа в беседку стоили Кирито и Каору. Микан посмотрела на них, все еще прибывая в шоке. - А?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.