ID работы: 3725552

Ты моя и это не обсуждается!

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Anastasia Scaliger соавтор
cloudless_78 соавтор
Размер:
88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 288 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
- Что здесь происходит?!?!?! - А?- Микан все еще в шоке, но как только поняла, что произошло, залепила пощечину Нацумэ.- Совсем обалдел?! - Ай, больно! - Заслужил!- крикнула Сакура и убежала в комнату. Все до сих пор искали свои челюсти на полу. - Что ты сделал...?- спросила Аой, немного отойдя от шока. - Поцеловал ее.- спокойно ответил ей брат. - Зачем ты это сделал?- спросила уже Каору. - Этот парень меня выбесил. - И все?- настала очередь Кирито спрашивать. - Нет, еще я люблю ее. - ЧТО?!?!?!?!- крикнули и родственнички, и ребята с компа. - Что слышали. И даже не думайте сказать ей. Убью.- сказал он и вышел. - Походу он не в курсе, что она его тоже любит.- сказала Аой. = Что... ты... сказала?=послышалось из компа. Зен аж побледнел от ее слов. - Наконец то он сказал это! Юка, наша мечта сбывается!- разрыдалась Каору. - Куда я там дел эскиз со свадебным платьем?- закопошился Кирито. - Надо бы ребятам позвонить. Пусть придут.- достав телефон, стала набирать номера Аой. = Э-эй. Что все это значит? Как это понимать?= спросил Рю. - Мы уже давно знаем, что они неровно дышат друг к другу.- ответила Аой. = В смысле?= не поняла Мегуми. - В прямом. Уже месяца 3 как. = Неет! Не хочууу! Моя Микааан!= Зен в истерике. = Не ной!!!= психанула Хината. = Н-но...= = НЕ НОЙ!!!!!= крикнула Хина и стукнула Зена книжкой по по голове. = Аой, мы отключаемся. Надеюсь увидимся в следующий раз лично. Пока= сказал покрасневший Кейта. - Я тоже на это надеюсь. Пока.- ответила такая же красная Хьюга. На этом их разговоры закончились. Аой пошла к Микан, Нацумэ решил прогуляться, а Каору и Кирито пошли на кухню. Микан сидела на кресле-лежаке голубого цвета у окна ( в дальнейшем буду называть его кресло). Она, охватив руками колени, плакала. Хьюга понимала, что сейчас Микан больно. Он даже не подумал о ее чувствах. Просто, взял и поцеловал. На глазах у ее друзей. Аой подошла к подруге и обняла ее. Та в свою очередь уткнулась в ее плече. Вскоре Сакура уснула. Хьюга укрыла ее одеялом и спустилась вниз. Взрослые куда то ушли, а Нацумэ был в саду. Девушка подошла к брату и спросила: - Зачем? - Что "зачем"? - Зачем ты ее поцеловал? - Тот пацан меня взбесил. - А о ее чувствах ты подумал? Хотела ли она этого?- он не ответил. Сестра повернулась к нему спиной и добавила: - Она плакала. Это ошарашило Нацумэ. Он думал, что она будет кричать и бить его, но никак не плакать. Именно сейчас он понял, какую ошибку совершил. POVНацумэ Что же я наделал?! Что на меня нашло? Надо бы извиниться. Срочно! Конец POVНацумэ Только он решил подняться к ней, как Микан спустилась с Аой и не сказав не слова, вышла из дома. - Куда вы? - В город с Хотару и Анной. - Надолго? - Тебя это не касается.- сказала и вышла. Спустя 20 минут девушки были в кафе, где их ждали подруги. На Микан был одет бежевый плащ, светлые джинсы, белая кофта и чёрные балетки. Волосы были распущены. На Аой была серая водолазка, чёрная юбка выше колена, чёрные колготки, бардовый шарф и чёрные ботинки. Анна была одета в чёрные рваные джинсы, белые кеды, бежевый шарф и водолазка в бело-синюю полоску, волосы были завязаны в две косички. Хотару же была одета в белую юбку, чёрную водолазку двумя белыми полосками и белые кеды. - Аой! Микан! Наконец то вы пришли!- обрадовалась Анна. - Слишком долго.- нахмурилась Хотару. - Извините. Так получилось.- ответила красноглазая. - Что то случилось? Ты так резко позвонила. - Микан, что случилось? Ты бедная как смерть.- заметила Имаи. - Идёмте в парк. Там я всё расскажу.- сказав это, Сакура встала и пошла к выходу. Придя к фонтану, они сели на лавочку. - Ну и что же случилось?- не могла дождаться Анна. - Нацумэ меня поцеловал. - ...ЧТО?!?!?!?! - Нацумэ меня поцеловал.- после этого Микан расплакалась. - А чего ты тогда плачешь?- не понимала Хотару. - Он сделал это, только потому что его достал Зен. Только затем, что бы насолить ему. Просто так. Даже не подумав о моих чувствах. Ему всё ровно на меня.- Микан во всю ревела. Слёзы не останавливались и капали на одежду. Подруги пытались её успокоить, но без толку. - Так. Идёмте ко мне. На нас уже странно смотрят. Да и Субару будет рад тебя видеть. - Хотару права. Не будем тут сидеть. Микан, Аой, вставайте. Через 20 минут они были у Имаи дома. Субару не ожидал столько гостей сразу, но был рад видеть старую знакомую. Девочки решили что то приготовить. У них были все ингридиенты для торта "Захер". Его называют королём шоколадных тортов. Хотару дала им сменную одежду и они начали готовить. Из кухни было слышно, как что то падает, рассыпается, бьётся и всё это сопровождается громким смехом. Субару боялся даже подходить к кухне. Через 2 часа торт был готов. К тому временит к Субару пришел его друг- Сакурано. Все шестеро сели в зале пить чай с тортом. Было очень вкусно. Торт получился класным. Помыв посуду девочки пошли к Хотару в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.