ID работы: 3725552

Ты моя и это не обсуждается!

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Anastasia Scaliger соавтор
cloudless_78 соавтор
Размер:
88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 288 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Прошло уже 2 дня. Всё это время Микан избегала Нацумэ. Ему было обидно от того, что Сакура его игнорирует. Только сухое "привет" или быстрое "спокойной ночи". И у него не было возможности извинится. Каору, Кирито и Аой становилось неуютно в собственном доме. Микан с утра выходила в школу, а к трём часам должна быть в музыкалке. Она была одной уз лучших учениц в обеих школах. Некоторые завидовали ей, некоторые уважали. Большинство парней считали её идеалом. Хотару и Аой тоже популярны. У них полно фанатов. Так же Имаи и Сакура самые талантливые в "Light". Их игра на инструментах превосходна. Микан еще лучшая в танцах и в пении. Её движения превосходны, а голос просто ангельский. Скоро должно быть выступление. Надо выбрать костюм, инструмент, композицию. В общем ахинея полная. Сакура сидела у себя в комнате в окружении сотни листов с нотами. Мятая одежда и наспех заколотые волосы. Она уже несколько часов выбирает композицию. В комнату вошла Аой. У неё чуть глаза не выпали от увиденного. - Что это? - Ноты.- спокойно ответила музыкантка. - Их так много. Зачем тебе столько? - Скоро выступление. Я не знаю что и на чем играть. А еще и платье надо выбрать. - Ужас. А почему бы тебе не сыграть на фортепиано? - Ну допустим. А какую композицию? - А если собственного сочинения? Так можно? - Можно. Где там моя тетрадочка?- и полезла по шкафам. Спустя 2 часа Микан листала очень толстую тетрадку. Все валявшиеся листы Аой собрала и положила в столешницу. Девушка отметила уже несколько композиций. Это продолжалось очень долго. Она снова и снова, снова и снова перелистывала ту тетрадку. Выбрав самые лучшие она спустилась на кухню так как очень проголодалась. За столом сидела Каору и пила чаёк. - Микан! Наконец то ты спустилась! Со вчерашнего дня не спускалась! Я волновалась! - Простите Каору-сан. Просто у нас скоро выступление, а ни композиции, ни платья нет. Пятеро лучших поедут выступать по Японии. - Это не значит что не нужно спускаться из комнаты. - Я так больше не буду. Честно. - Замечательно! Кушать будешь? - Да. Я ооочень голодная. - Ну садись. Звонили Хотару и Анна. Они придут через 40 минут. - Правда? Когда придут пойдём по магазинам за платьями. А где Кирито-сан? - Он в парке. Опять рисует. - Это его робота. - Да знаю я. Как и говорила Каору через 40 минут пришли девочки. Они сразу же пошли по магазинам. Прошло еще 30 минут и они были окружены кучей платьев. Пробыв в том магазине полтора часа они не нашли ничего подходящего. Так прошло пол дня. Зайдя в очередной магазин они разошлись в разные стороны. Анне приглянулось платье белого цвета. Оно было обшито кружевной тканью с лентой на талии. Это платье просто невероятно смотрелось на Анне. Хотару выбрала длинное черное платье с рукавом на одну сторону. На поясе украшение из белых камней. Платье Микан было тёмно синее. Почти чёрное. Без рукавов, но есть пиджачок. Пояс в белых камнях, а юбка состоит из нескольких слоёв лёгкой ткани. Все платья просто потрясны. Потом они пошли в ювелирный.(Все покупки оплачивает "Light"). Анна выбрала серёжки а алмазами в виде сердец, Хотару кулон с ониксом, а Микан браслет с сапфирами. Камни были темнее чем обычно, но все ровно очень красивые. Купив всё что нужно каждая пошла к себе домой. Дома были все. Аой, Каору, Кирито и Нацумэ. Каору была в зале, Аой на кухне, Кирито в саду, а Нацумэ в комнате. Зайдя в комнату она достала платье и положила его на кровать. Тут зашла Аой. Увидев платье она чуть не упала от восторга. - Да тише ты! - Обалдеть! Платье просто супер! Одень его! - Зачем? - Ну одень! Я хочу посмотреть! - Ну ладно. Только отстань.- переодевалась она 15 минут. Когда Микан закончила Хьюга ахнула. - Вот это да! Ты просто шикарна в нём! Подожди! Я щас приду! Не снимай его! Выбежав из комнаты она в три шага перескочила лестницу и вбежала в зал: - Мам! Ты тут? - Что такое? С чего такие крики? - Пошли скорее! Такое покажу! - Ну пошли.- в комнате их ждала Сакура. Увидев её Каору чуть не расплакалась.- Ты так похожа на Юку. - Спасибо. - Так! Нечего тут сырость разводить! Надо еще прическу придумать! - О нет! Я не выдержу! - Аой права. Садись! Полтора часа Хьюги мучили девушку. В конце концов они решили две передние пряди заколоть сзади. Крутить волосы они не стали так как Микан и без этого кучерявая. Так и прошел этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.