ID работы: 3725552

Ты моя и это не обсуждается!

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Anastasia Scaliger соавтор
cloudless_78 соавтор
Размер:
88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 288 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Наступил новый день. Все давно проснулись и занимались своими делами. Аой, Нацумэ и Микан смотрят фильм в комнате Сакуры. Прошла уже половина фильма, как ноутбук резко выключился. - Эй! - Выкрикнула Хьюга младшая. - Разрядился. - Вынес вердикт парень. - Вот блин... - Протянула Сакура. - Пока он заряжается, может позвоним ребятам? - Предложила брюнетка. - Хорошо. Принеси мой телефон. - Сказал ей брат. Девочка выскочила из комнаты. Микан хотела подняться с кровати, но Нацумэ потянул ее на себя и она уткнулась ему в грудь. - Ой! - Потерла нос девушка. Нацумэ взял ее за подбородок и поцеловал, проникнув языком ей в ротик. Обняв Сакуру за талию, он посадил ее к себе на колени, а Микан в свою очередь обняла его за шею, углубив поцелуй. От этого поцелуя у девушки завязался узел в животе. На секунду они оторвались, но она взяла лицо Хьюги в руки и притянула того к себе. Нацумэ, положив руку девушке на затылок, углубил поцелуй. Зарыв пальцы в волосы парня, Микан стала их немного оттягивать. Хьюга в ответ сжал одну ягодицу. Простонав в поцелуй, Сакура подала сигнал брюнету. Повалив девушку на кровать, Нацумэ хотел перейти на шею Микан, но... - Эммм... Вы чем занимаетесь? - В проеме стояла Аой. Микан, густо покраснев, скинула Нацумэ и ровно сев, опустила голову. Хьюга не поднявшись с пола, посмотрел на сестру. - Ты не могла бы погулять немного подольше? Часа на два? - С возмущением спросил парень. - А ничего, что родители дома? - С упрёком сказала Хьюга младшая, саркастично вскинув бровь. - Так! Давайте уже позвоним ребятам. - Попросила красная, как рак, Сакура. - Хорошо, но в следующий раз ты не отделаешься. Обещаю. - Прошептал парень прямо в ухо девушке, в ногах появилась дрожь, а дыхание сбилось. Покраснев еще сильней, девушка отсела поближе к Аой. - Ладно. Кому звоним? - Спросила брюнетка. - Давай Луке. - Сказал Нацумэ, придвинув Микан к себе. Обняв ее за талию, красноглазый положил голову на её плечо. - Хорошо. - Найдя в контактах Ноги, девочка нажала вызов. Нажав на кнопку вызова и включив громкую связь, все трое услышали долгие гудки. Через секунд 40 послышался голос блондина. - Да? - Послышалось из трубки. - Рё-тян! - Крикнула в трубку Хьюга младшая. - Аой? - Спросил парень. - Ага! Микан и братик тоже тут! - Улыбнулась девушка. - Лука, привет. - Сказала Сакура. - Привет! Как вы там? - Спросил Лука. - Вроде бы не плохо. Ты один? - Спросил Хьюга, одновременно удерживая девушку, которая так и норовила вырваться. - Да, но скоро придет Хаятэ. Нам задали сделать проект. Мы решили сделать это вдвоем, иначе одноклассницы убили бы нас. - Послышался измученный вздох. - Не завидую я вам. - Усмехнулся брюнет. Решив, что ему это надоело, он поднял Микан и посадил ее себе на колени. - Нацумэ, пусти меня! - Возмутилась девушка. - Нетушки. Сиди смирно. - Спокойно ответил он. - А то что? - Возмущалась та. - А ты угадай. - Пошло улыбнулся парень. Сакура, которой, вроде как, некуда было краснеть, ещё больше погрузилась в алый цвет и, боясь расправы, опустила голову и замолкла. Нацумэ придвинулся к уху девушки и прошептал. - Молодец.- По спине Микан прошлись мурашки. - Алё! Я вообще-то еще тут! - Обратила на себя внимание Аой. - Я, как бы, тоже... - Возмущённым тоном послышалось из трубки. - Завидуйте молча. - Ответил красноглазый. - Вообще-то у меня девушка появилась раньше, чем у тебя. - Напомнил тот. - Так! Хватит! Угомонитесь оба! - Психанула Аой. - Ладно-ладно. Не кричи только. - Успокоил ее брат. - Да, Аой-тян, успокойся. - Сказал Ноги с неким сраказмом. - Хм. Так-то лучше. - Фыркнула девочка. - Ладно. Мне пора. Нужно хотя бы начать проект, иначе Хаятэ какую-нибудь фигню напишет. - Попрощался Лука. - Ага. Бывай. - Ответил Нацумэ и сбросил вызов. - Ок. Думаю, ноутбук уже зарядился. Нацумэ пусти меня, пожалуйста. - Сказала Сакура. - Блин. Ладно, но в следующий раз ты так просто не отделаешься. - Прошептал парень Сакуре в ухо. - Ты повторяешься... - Сделав выражение лица а-ля "дебил", сказала девушка. Спустя полтора часа Фильм закончился. Аой вернулась в свою временную комнату, а Микан спустилась на кухню. Там она встретила Каору. Заварив чай, они стали обсуждать достопримечательности города. Так пролетело 40 минут. По их истечению женщина пошла в магазин, а Сакура мыла чашки. Домыв их, девушка хотела протереть стол, но кто-то обнял ее сзади. Ничуть не испугавшись или удивившись, девушка наткнулась на красные глаза. - Хьюга, что ты хочешь? - Невозмутимо спросила девушка. - Тебя. - Вполне ожидаемо ответил парень. - Ага, щас. Я занята. - Выбравшись из кольца рук, она продолжила протирать стол. - Ну уж нет. Я говорил, что в следующий раз ты так просто не отделаешься. Аой ушла пол часа назад, мама в магазине, а папы с утра уже нету. Мы одни и я такого подарка судьбы не упущу. - Не успела Микан возразить, как Нацумэ поцеловал ее. Решив, что деваться некуда, Сакура бросила тряпку и ответила на поцелуй. Получив зеленый цвет, Хьюга посадил свою девушку на стол и пристроился у нее между ног, она же обхватила ногами его торс. Проникнув языком ей в ротик, парень услышал полустон. Забравшись руками под ее кофту, красноглазый стал водить холодными пальцами по спине, из-за чего по ней побежали мурашки. Только он хотел стянуть в данный момент столь ненавистную часть гардероба, а именно кофту Микан, как... - Микан-тян? Нацумэ? Вы... чем занимаетесь? - Стоя в проёме с ошарашенным лицом, сказала Каору. Микан покраснела до невозможного, а Нацумэ вздохнул. - Вот вам с Аой так нравиться приходить на самом интересном? Видимо, у вас это семейное. - Без капли смущения, сказал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.