ID работы: 3725552

Ты моя и это не обсуждается!

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Anastasia Scaliger соавтор
cloudless_78 соавтор
Размер:
88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 288 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Вечер. Шестеро человек сидели за столом на кухне. Трое подростков и столько же взрослых. Микан сидела опустив голову и сжав руки в кулаки. Все молчали и это сильно нагнетало. Первая нарушила тишину Каору. — Итак. Может нам, наконец-таки, объяснят, что тут происходит? Нацумэ? Микан? Мы ждём. — Пытливо глядя на подростков, спросила Каору. Сакура поджала губы и готова была расплакаться, но почувствовала, что парень сжал её руку. Это её успокоило. — Мы встречаемся. — Уверенно ответил Хьюга. Тишина стала ещё более давящей. У Микан начали наворачиваться слёзы. Каору встала из-за стола и подошла к ребятам. Они напряглись ещё больше. Только Аой хотела что-то сказать, как женщина сжала парочку в объятьях. — Да! Я знала! Знала, что так и будет! Вы мои маленькие! Как я рада! — Радовалась та, чем привела ребят в некий ступор. — Хм. Было очевидно, что скоро это случится. Поздравляю. — Хмыкнул Казуми и пожал руку парню. — Я так рад за вас! — Со слезами на глазах и, чуть ли не на распев, сказал Кирито. — Мам, задушишь! — Прохрипел Нацумэ. Микан даже слова сказать не могла из-за недостатка кислорода. — Ой! Простите-простите! — Опомнилась Хьюга. — Да ничего. — Отдышавшись, ответила Сакура. Атмосфера из давящей стала радостной. Теперь все весело обсуждали это событие. Каору и Аой уже придумывали имена внукам и племянникам, тем самым вгоняя в краску Микан. А Нацумэ просто обнимал её за талию и до сих пор не мог поверить, что всё это правда и ему не снится. На лице сияла улыбка. Этот вечер был просто невероятен. Все веселились. Взрослые достали алкоголь. Кому что, а кому-то повод выпить (Автор: Прям как для меня. Повод только дайте). — Дядя, а ты когда уезжаешь? — Задала вопрос шатенка. — Через четыре дня. Я и так надолго тут задержался. Пора уже возвращаться. — Оветил мужчина. — Да? Эх, жаль. Мы будем скучать. — Со слегка заплетающимся языком, пролепетала Каору. — Согласен. Надеюсь, ты к нам ещё приедешь. — Расстроенным голосом сказал Кирито. Единственный из взрослых, кто сегодня не пил. — Конечно, приеду. Ведь… — Не успел мужчина закончить фразу как раздался телефонный звонок. — Я отвечу. — Встала из-за стола Аой. Через секунду она скрылась в коридоре. — Кто бы это мог быть? Да и в такое время. — Спросила Сакура. — Не знаю. Как-то странно это. — Ответил Нацумэ. Через минуту Аой вернулась. Сразу стало понятно, что что-то случилось. Она была бледной, а глаза наполнялись слезами. — Аой-тян? Что случилось? — Забеспокоилась Микан. Подойдя к подруге, она положила руки той на плечи. — Звонили из больницы. Микан-тян, твой дедушка… он скончался. — Еле сдерживая слёзы, сказала Аой. Такое чувство, что мир вокруг замер. Кто бы мог подумать, что такой прекрасный и радостный вечер принесёт такую боль. Сакура ничего не смогла ответить. Она осела на пол, а по щекам полились солёные слёзы. Рядом оказался Нацумэ. Медленно повернув голову в его сторону, Микан зарыдала в голос. Парень со всей силы прижал её к себе, желая успокоить, но он понимал, что ничего сейчас сделать не сможет, кроме как быть рядом. Слёзы текли без остановки. Ещё никогда она так не плакала. Вцепившись в Хьюгу, как в спасательный круг, она чувствовала пустоту в сердце. Самый родной человек ушёл. Тот, кто был с ней во всех горестях и неудачах, который поддерживал её в любых ситуациях. Он ушёл навсегда. Она не помнила родителей, поэтому не могла сильно горевать по ним. Дедушка заменил их. Он был с ней, когда она болела, когда пошла в первый класс, когда сломала руку, когда участвовала в спортивном фестивале, когда пошла в среднюю школу. Он всегда был с ней. А теперь его нет. Почему? — Эхом отдавалось в её голове. Прошло некоторое время прежде, чем девушка успокоилась. Она уже сидела не на кухонном полу, а на кровати. В комнате горела одна только настольная лампа. Рядом с ней сидел Нацумэ. Крепко держа её руку, он смотрел в, недавно такие яркие и красочные, а сейчас пустые и красные от слёз, глаза. — Нацумэ, почему все, кого я люблю умирают? — Послышался хриплый и немного сдавленный голос девушки. — Я не знаю. — Ответил парень, крепче сжав её руку. — Неужели я останусь одна? — Испуганно глядя на юношу, спросила девушка. — Нет. — Твёрдо возразил брюнет. — У тебя ещё есть мы. Мы все тебя любим. И я люблю тебя. Я никогда не оставлю тебя одну. — Уверенно заявил парень. — Нацумэ… — Микан обняла его за шею, крепко прижавшись. Она чувствовала, что слёзы вновь подкатывают к глазам — Мы никогда не оставим тебя одну. — Сказал парень, крепко обняв Микан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.