ID работы: 3725552

Ты моя и это не обсуждается!

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Anastasia Scaliger соавтор
cloudless_78 соавтор
Размер:
88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 288 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
( Предупреждение! По возможности я буду выкладывать фотки одежды в примечениях) Пока Нацумэ был в кафе Аой и Микан вышли с горок. Аой была довольна, а Микан бела как мел. Она не любила такие аттракционы.Ей всегда становилось плохо на них.Тут к девочкам подошло трое парней. POV Микан Мы с Аой вышли с горки. Аллилуйя! Не люблю я такие аттракционы. Сейчас мы пойдём к Нацумэ. Он уже минут 40 нас ждёт. А это еще кто? Что им от нас надо. Конец POV Микан Эти трое подошли к девочкам и спросили: - Что такие милые девушки делают здесь одни?- спросил один из них. - Не вашего ума дело.- холодно ответила Микан. - Какие мы злые. Тебе не идёт такое выражение лица. Улыбнись.-сказал ещё один. - Она обязана тебя слушать?- спросила Аой. - А я погляжу вы остры на язычок.- заговорил третий. Девочки просто прошли мимо них. Но не тут то было. Двое из них схватили их за руки. - Не так быстро. Вы просто обязаны составить нам компанию.- сказал главный среди них. - Нет, нас кое-кто ждет и мы должны идти.- стала вырываться Хьюга. - Ничего. Ещё подождут. - Ты в этом так уверен?- спросил кто-то за их спинами. - Нацумэ!!!- обрадовалась Микан. - Ты ещё кто? Тц, всё ровно. Мы их первые заметили. Ищи себе других девчонок.- разозлился главный. - Совсем охренели? Отпустили их!- освирепел Нацумэ. - А то что?- зря он это спросил. Нацумэ с разворота дал ему ногой по лицу. Это было зрелищно. Тот парень отлетел на 2 метра. - Ах ты ж сука!- кинулись на него дружки того придурка. Он вырубил их за 3 секунды в 2 удара. - Нацумэ!- крикнули Микан и Аой и подбежали к нему. - Было так страшно, братик!- Аой кинулась к нему на шею, а Микан стала рядом. - Они получили по заслугам. Спасибо что спас, Нацумэ.- поблагодарила его Сакура. От её улыбки его сердце пропустило удар. И Аой это почувствовала. Она посмотрела в его глаза и всё поняла. После этого Нацумэ не отходил от них ни на шаг. На них многие смотрели, на заметив взгляд Нацумэ тут же передумывали. Так прошло 2 часа. После этого они пошли в парк. Они зашли в самую его глубь. Там они увидели большое дерево. Нацумэ залез на него, Аой стала плести венки из цветов что росли по близости, а Микан села под деревом и стала думать о своём. Так прошло ещё 2 часа. Аой подошла к Микан и поняла что её подруга уснула. - Эй, Нацумэ!- позвала она брата шепотом. - Чего?- спросил он даже не посмотрев на сестру. - Микан уснула!- так же шепотом сказала она. Нацумэ спрыгнул с дерева и удостоверился в правдивости её слов. Он аккуратно взял девушку на руки сказал: - Идём домой. Уже как ни как 5 часов. - Хорошо. Ты только её не разбуди. Через 20 минут они уже подходили к дому. На встречу к ним вышла Каору. - Что с Микан?- спросила она. - Просто уснула. Всё хорошо.- ответил ей сын. - Тогда отнеси её в комнату. - Ок. Нацумэ на ходу снял обувь и пошел на второй этаж. Кирито когда увидел его с девушкой удивился но ничего не сказал. Нацумэ положил её на кровать и посмотрел на неё. Он не удержался и поцеловал её. А его дорогая сестрёнка всё видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.