ID работы: 3725552

Ты моя и это не обсуждается!

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Anastasia Scaliger соавтор
cloudless_78 соавтор
Размер:
88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 288 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
На следующее утро. POV Микан Уже утро. Стоп. А как я оказалась дома? Я же под деревом уснула. Ладно. Потом узнаю. Щас умываться и одеваться. Все наверное уже встали. Спустя 20 минут Что бы одеть? Одену как этот сарафан. Легенький. Как раз для лета. Пора спускаться. -Доброе утро. Аой, Каору-сан. - Хорошо. А как я оказалась дома? - Тебя Нацумэ принёс.- ответила Каору. - Что...? - Тебя принёс Нацумэ!- повторила Аой. Реакция не заставила себя ждать. Микан стала вишенкой. - Почему вы меня не разбудили?- спросила ягодка. - Ты была такая миленькая когда спишь. Не хотелось тебя будить.- ответила ей подруга. - Привет.- сказал только что вошедший Нацумэ. Видно что он только что встал. От его вида Микан стала ещё краснее. - Доброе утро, братик! - Как спалось?- спросила Каору. - Норм. Дальше все сели за стол и стали завтракать. Кирито пошел договариваться на счет учителя по музыке для Микан. После завтрака Микан взяла книгу и пошла в беседку. Сев на качели с ногами она открыла книгу и углубилась в чтение. Она и не заметила как прошло 3 часа. Уже 12:36. Микан уже прочитала глав 20. От книги её отвлёк звук открывающейся двери. В проёме показался Нацумэ. - Ты ещё здесь?- спросил он. - А тебе то что? - Думал что тебя здесь нет. Всё ровно. Уходи. - Это ещё почему? - Я хочу здесь полежать. Уходи. - Не пойму о чём ты говоришь.- она сделала вид что не понимает его. - Как знаешь.- он подошел и лёг ей на колени. - Ч-что ты делаешь?- покраснев спросила Микан. - Ты не хочешь уходить, а я полежать. Это обычный компромисс. Возражения? - Нет. Делай что хочешь. В такой позе они находились 15 минут. Сакура незаметно для себя стала гладить его по волосам. Он удивился этому, но ничего не сказал. Через 35 минут Хьюга уснул, а Микан заметила, что это что то сопит ей в живот. -*Он такой милый когда спит*- думала она и даже не отрицала этого. Прошел ещё час и Микан тоже уснула. В беседку вошел Кирито и завидев это сломя голову побежал за камерой. Прибежав назад он с собой привёл жену и дочь. Они завидев это стали умилятся, а мужчина стал фотографировать их. Когда Нацумэ стал просыпаться те трое быстро смылись. Из за того что он стал крутится Микан тоже проснулась. - Походу мы уснули.- сказала Сакура. - Походу. Сколько время?- спросил парень. - 14:40. Ого. Много же мы спали. - Я есть хочу. - И я. Идём на кухню. - Ага. Когда они вошли на кухню то все наши фотографы были там. - Чего?- спросил Нацумэ когда те трое на них посмотрели. - М? О чём ты?- отвела взгляд Аой. - Ну ладно.- он подошел к холодильнику и достал яблочный пирог, а Микан доставала тарелки и чашки. Когда они сели за стол Кирито начал разговор. - Кстати. Микан, я договорился на счет музыкальной школы. Личного учителя нанять не получилось, но в школу устроить смог. - Правда!?! Спасибо большое!!! - Да не за что! Все фото я постараюсь выкладывать в "комментарий к части"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.