ID работы: 37261

Дневники песчанников

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Самый счастливый день в моей жизни (7 июня)

Настройки текста
«Жара и солнце, день чудесный. Какого дрыхнешь, друг прелестный?» С этими словами меня сегодня разбудили. И кто это сделал? Гаара. Вот сволочь, сам не спишь – не мешай другим! На эти и другие мои возражения никто должным образом внимания не обратил. Подумаешь, такая мелочь как вопли любимого брата. Но спать то мне хочется, поэтому я наплевав на всякое здравомыслие, послал Гаару вместе с Шукаку и завернулся в одеяло. Через пару минут я понял, что меня несут (причем довольно бережно). Впрочем, длилось это недолго – меня (опять же аккуратно), положили на что-то холодное. Не успел я сообразить, что это я делаю в ванне, все мысли с меня смыл душ. Не ледяной, но вполне себе холодный. Еще через полчаса беганья по дому в мокрой пижаме, грозных криков Темари, уверений что «как-нибудь тебя все же надо было поднять» от Гаары и хихиканья со стороны Мэй, я уже одетый и с походным рюкзаком за плечами стоял перед дверью. На какой ляд мне походный рюкзак если мы идем просто на пикник мне никто так толком не объяснил. Весомым аргументом, который мне предоставила Темари, был поцелуй. С этого момента я готов был тащить что угодно, хоть холодильник. Однако, у меня хватило ума не говорить это вслух (кто знает что им в голову взбредет?). Вот почему с рюкзаком шел только я – там была палатка! Хитрюги, заставили меня тащить все самое тяжелое. Никогда им этого не прощу. Да ладно Темари, я уже вас простил. Но если хочешь, можешь меня поцеловать. Надо же, поцеловала. А, что? Палатку? А, да, сейчас поставлю… Мда. Зато весело было. Мэй учила нас плавать. Гаара довольно шустро плавает собачкой. Мы с Темари пока медленнее, но на плаву уже держимся. Научились нырять. Под водой прикольно. Рыбки разные плавают, водоросли шевелятся. В общем – красота. Мэй куда-то утащила Гаару. Вроде на соседний пляж. Без детей как то, не так. С ними хоть веселее. Хм, Темари специально такой купальник надела? Ну ничего-ничего, будут и на твоей улице поминки. Темари резко набрасывается на меня, я не удержавшись падаю спиной на камни. Больно, блин. Но я сразу об этом забываю. Сестра обводит язычком мои губы, затем целует ключицу. Ну нет, так дело не пойдет. Переворачиваюсь, подминая Темари под себя. Просто сдираю с нее купальник. Целую нежные холмики сосков. Темари стонет и тихо шепчет: «Возьми меня». Нежно целую и резко вторгаюсь в ее тело. Это сон. Этого просто не может быть. С каждым ее стоном, я чувствую что не безразличен ей. Темари никогда не отдастся человеку, которого не любит. С каждым толчком понимаю, что сам люблю ее все больше и больше. Что отдам жизнь ради нее. Мир взрывается миллиардами разноцветных осколков. Тихий шепот: «Я люблю тебя, Канкуро». Поверить не могу, что меня совратила собственная сестра. Где это видано, а? Ну, мне, конечно никто не ответил. Только Темари смешно зажмурилась на солнце. О, проснулась таки? Ой блиин. Меня били веером, гоняли по всему пляжу и топили в речке. Ну и целовали, в перерывах между этими увлекательными занятиями. От смерти меня спасло только появление Гаары и Мэй, которые и остановили Тамари. Заявив что убийство братьев – не самое замечательное время провождение. Стояночка, они что – все знают? Но сия тайна осталась нераскрытой. Вот так и прошел один из моих самых счастливых дней) Я постараюсь теперь выкладывать главы каждый день, чтобы успеть до своего отьезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.