ID работы: 37261

Дневники песчанников

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Никогда не пью с Канкуро! (8 и 9 июня)

Настройки текста
8 июня Этой ночью меня мучили кошмары. Ну, в моем понимании это были кошмары. Мной овладел Шукаку и я убил Наруто. Куча людей были потом мне благодарны. Впрочем, так и в реальной жизни. Но сейчас не об этом. В моей обычной жизни тоже куча кошмаров. Об одном из них – главном. Я в первый раз влюбился. Глубоко и бесповоротно. В кого? Выбор в общем-то невелик, вернее список возможных кандидатов состоит из одного человека. Мэй. Это красивая и веселая девушка. Я думаю, она появилась в моей жизни не случайно. Сам Всевышний свел меня с ней. Я в этом уверен. Ее просто невозможно описать. На ум сразу приходит стихотворение: Чертовка... Все зовут ее так, Кровь ее краснее, чем алый мак. У нее большие, серые глаза, Никогда из них не потечет слеза. Она королева на этом балу И долго смотреть ей в глаза не могу. Я вижу ее каждый день, каждый час. Пообщайтесь с ней – она ошеломит вас. Колдунья… В глаза не смотрите… А если посмотришь – «помогите». В ее чарующих серых глазах, Свою душу увидите – как в зеркалах. С ее красивой, чарующей улыбкой, Все мечты сразу – так зыбки. И ложь, лицемерие она разобьет. В жизнь твою она хаос внесет. Темной ночью позовет тебя, И сразу все цепи спадут, звеня. Как только она засмеется, Сразу сердце твое разобьётся. Однако, почему никто не замечает, Что она… Она тоже страдает. Ей парни любые подвластны, И рядом с ней они все так страстны. Одиночество, в ее серых глазах, Не ищет ее счастье, и в иных мирах. А ведь она всего-лишь человек И через десять лет, и через век, Ее сердце все так же будет рваться, летать. По всему миру будет любовь искать. Это знает она, и все знают, И все парни конечно мечтают, Стать тем, кого она будет любить, Кого никогда не сможет забыть. Всю жизнь страдать будет она. Чертовка… Колдунья… И всю жизнь одна… (п/а: все используемые в фике стихотворения моего сочинения). Так ли это? Мне очень хотелось бы быть с ней. Скрасить ее одиночество. Любить ее. Что бы она любила меня. Все так просто. Кажется любить – легче легкого, но это не так. Это чувство для меня в новинку. Нужно с кем то посоветоваться. С тем, кто через это прошел. В моем случае это Канкуро. Можно конечно пойти и к Темари, но лучше не надо. Она – это крайний случай. Грань. Ладно, пойду нагружу брата своими проблемами. 9 июня (опять таки – версия Гаары) Ооо, как мне плохо. Что вчера было? А, я пошел спросить совета у Канкуро на счет Мэй. После полбутылки какой-то подозрительной жидкости,нам стало хорошо. Все мои проблемы казались такими мелочными. Еще полбутылки и мы пошли признаваться в любви своим девушкам. Так, я дошел до комнаты Мэй, постучал… или нет. В общем, дверь открывается и я вхожу. Признаюсь в любви, предлагаю руку и сердце… а может и не только их… О неет. Я повалил Мэй на кровать. Кажется, она не особо сопротивлялась. Мы поцеловались. И не только. Господи ты мой боже, я вчера лишил девственности себя и Мэй! На себя пох, но Мэй… Как я теперь буду ей в глаза смотреть? Ааа… Это все Канкуро виноват! Споил меня, гад… Что теперь мне делать с этою бедой? Как в глаза мне смотреть Мэй любимой, родной? Так, меня похоже еще штормит. Пойду разберусь с Канкуро, что он там мне вчера налил? И поищу рассол… Ааа, я повешусь! Утоплюсь! Прыгну со скалы, сделаю харакири… Любая смерть. Главное, безболезненная. Я оказывается, помню далеко не все. Лишение девственности – понятно, проехали. Сжигание любимой куклы Канкуро, дабы изгнать злого духа живущего в нашем доме. Жарка сосисок на костре (которые оказались веерами Темари). Попытка их съесть. Категорический отказ отдавать доведенные до состояния факелов веера. Обзывание Темари Жасмин, а Канкуро Алладином. Попытка танцевать стриптиз. Танцевание вальса и танго под рок-музыку вместе с Мэй. Остальное никто не помнит. Господи, что же мы вчера пили? Этот вопрос так и останется неразгаданным. Канкуро вчера засунул в бутылку листок бумаги и отправил по реке просьбу о помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.