ID работы: 37261

Дневники песчанников

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последняя запись в моем дневнике (14 июня)

Настройки текста
Ну привет, дорогой дневник. Я пять дней ничего не писала, потому что писать уже не о чем. Все это время мы занимались блаженным ничегонеделаньем. Даже Канкуро приставал ко мне в два раза реже. Сегодня Мэй таки смогла вырваться из нашего с Гаарой плена, и направится в Коноху. Ну естественно, она сразу вернется. Возможно притащит кого-нибудь, как Цунаде разрешит. Нда, после той «вечеринки» мы два дня убирали дом. Но я даже не возражала и не бухтела по этому поводу. Старею… А вообще классно было. Особенно «сгинь Ау тау тау!». Тогда мне стало реально больно… смеяться. Я прочитала в газете, что где-то на севере Японии умерла девочка Садако. Над ней ставили те же эксперименты, что и над Гаарой. Ее до безумия жалко. Гааре повезло, а ей нет. Даже стихотворение там напечатано. Я его себе переписала, а газету сожгла. А то Гаара расстроится. Девочка Садако, в Японии жила. Но жизнь ее короткую, война оборвала. Она как и все дети, так любила жить. Не суждено ей было. Судьбы тонкая нить, Так резко оборвалась. Так просто и легко. Не одна такая. Тут кровь течет рекой. Она в чем виновата? За что она мертва? За то, что жить хотела? Тут не растет трава. Тут опыт проводили, холодный и плохой. И взрыв хоть был красивый, он затянулся мглой. Прошло немного времени, ну что уже теперь? Беда пошла по миру, как выпущенный зверь. И бедная Садако, не может уж терпеть. Сил ни не что не хватит, и можно лишь реветь. Она все понимала. И знала что умрет. Вот так вот прерывают, души тихий полет. И был один там доктор. Он так помочь хотел. О смерти ее скорой, сказать он ей не смел. Хотел он дать надежду. И вот что получилось. «Ты выздоровеешь точно, что бы не случилось. Ты складывай журавликов, бумажных, белоснежных. Таких, как солнце чистых, таких как ветер нежных. Тысячу штук ты сложи до весны. И снова в жизни тебе, все краски будут нежны». Садако так пыталась, скорее их собрать, Но сил ей не хватало. Она слегла в кровать. И школьники узнали, что может ей помочь. Но только не успели, настала в жизни ночь. В общем это я к чему? Просто хочется заполнить последнюю странице дневника. Завтра я заведу новый. В этом дневнике описаны события, длившиеся на протяжении трех лет. Тут было все – и горе, и немного радости. Но все закончилось. Завтра я начинаю новую жизнь, счастливую. Тут будут мой парень (по совместительству мой младший брат и просто заноза в заднице), мой младшенький (постараюсь с ним наладить отношения) и его девушка ( являющаяся еще и моей лучшей подругой). И все у меня будет хорошо! Лан, пойду чмокну на ночь Гаару и поцелую Канкуро, а то точняк не засну)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.