ID работы: 3730540

Какая щука украла мечи Ордена?

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
Ragle Gumm соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Несбыточные мечтания ...всех разом

Настройки текста
Примечания:
      Марк Аврелий бросился к тойоте, открыл дверь и плюхнулся на заднее сиденье. Оторопелый Спайси наблюдал за чуваком в гандоне с неменьшим удивлением, чем за рыжим голышом, подошедшим к машине и крикнувшим императору опустить окно. После того, как Марк выполнил его просьбу, рыжий мужик начал протискивать свое жирное волосатое тело в открывшийся проем.       Спайси выронил Лилиан, и та с деревянным стуком упала на асфальт.        — Что... Вы... Делаете... — ошеломленно пролепетал он, охеревая куда больше, чем после первой встречи с вампиром. — Дверь же открыта.        — Я делаю только так, как я привык! — раздраженно буркнул голый, которому, впрочем, так и не удалось полностью запихнуть свое жирное тело в кузов. Рыжая волосатая жопа осталась торчать из окна анусом наружу. — Ладно, трогай! — распорядился он.       Спайси молча подтащил тело Лилиан к водительской двери и перекинул девушку через коробку передач на переднее сиденье рядом с собой.        — И что теперь? — недоуменно-охуевающе спросил он.        — Как что?! — возопил Марк. — Скорее в госпиталь нас вези, она умирает!       Спайси послушно погнал свой кар, рыжий жирдяй уложил туловище на колени Рэндел, Марк грыз, как подобает в такой напряженной ситуации, ногти. Они ехали минут десять и уже выехали на мост, когда рыжий толстяк вдруг произнес:        — Ща блевану.        — Тормози! — заорал Марк.        — Я не могу тормозить здесь! — крикнул Спайси в ответ.        — Именем императора! Рыжий ушлепок испортит мне невесту.        — Я сказал — нет!       — Именем меня!       Марк впился пальцами в шею Спайси, тот вскрикнул и вдарил по тормозам, сзади в тойоту врезался Рэндж-ровер, рыжего блевануло.        — Сука!!! — заорал Спайси, который сначала, выпустив руль, принялся стряхивать с себя содержимое желудка толстяка, а потом, опомнившись, стал вытирать руки об одежду Лилиан, джинсы которой также оказались в рвоте. Рыжий визжал, как сучка: машину закрутило от удара и его задницу грозило оторвать от туловища центробежной силой.        — Я ща обосрусь! — взвизгнул он.        — Я тоже! — присоединился к саботажу Марк.        — Вы дауны, дауны, дауны! — орал Спайси, и машина, сломав парапет, рухнула в реку.

***

      Первым всплыло говно. Потом остальные персонажи       Спайси вытянул на берег всю шайку веселых долбоёбов.       Счастливая Лилиан распласталась на песке и очарованно смотрела на детектива, склонившегося над ней.        — Мой герой... — томно вздохнула она, но Спайси ебнул ее ногой в подбородок и девушка опять вырубилась.       Рыжий лакал из речки.        — Зато помылись, — довольно отметил он.        — Спайси, смотри, я астролог! — сказал Марк, приблизившись. Сыщик обернулся и без удивления обнаружил, что презерватив на голове толстяка раздулся до больших размеров, напоминая теперь шлем космонавта. — Я сам его надул!       Спайси гневно схватился за резину и рывком стянул изделие с головы императора. Тот явно обиделся и, поджав дрожащие губы, отвернулся.       К ним по склону спускались люди: владелец Ровера, очевидцы, скорая помощь, полиция и другие разновидности бездельников. Спайси пристрелил их всех и сказал:        — Смеркается. Нам надо искать укрытие. Вампиры будут искать меня.        — Я тут самый отважный охотник на вампиров! — мигом оживился Марк, попытавшись переместить массу живота в грудь.        — Нет, ты всего лишь долбоеб, — с сожалением возразил Спайси. — Бери свою любовь на руки и иди за мной, в мое тайное логово. Рыжий мудак пойдет с нами.        — Я не мудак! — сказал рыжий. — Я рыжий уебан. Я — кот.        — Да хоть бегемот! Вы уничтожили мою тачку, и вам придется отработать. Быстро, быстро!        — Сисяндры, — с вожделением произнес Марк, поднимая Рендел с земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.