ID работы: 3730540

Какая щука украла мечи Ордена?

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
Ragle Gumm соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Несбыточные мечтания Лилиан Рэнделл

Настройки текста
      Лилиан зачарованно смотрела на незнакомца, чья тойота почти, но не до конца к сожалению девушки, переехала Марка. Его немного грубоватые черты лица, аристократичный профиль и аккуратно прилизанные с использованием большого количества геля волосы заставляли ее выпадать в астрал каждые пять секунд. — Вы в порядке? — хриплый голос и чуть холодный, немного безразличный тон. — Ебись оно конем, если не да… — прошептала Лилиан, но не была услышана за возгласом сумасшедшего.       Марк Аврелий наконец-то поднялся с земли и направился к ним, попутно растирая грязь по одежде. Недовольно сморщившись, девушка сделала вид, что никого из его спутников нет рядом, а есть лишь она и этот статный незнакомец, которого теперь заботило состояние фары его машины.

***

      Оторвавшись от созерцания прекрасного незнакомца, журналистка обратила внимание на нагого «кота», который теперь сидел на тротуаре, делая тщетные попытки вылизываться.  — Что такое, чика? — оторвался от своего занятия он, но девушка лишь передернула плечиками от омерзения.  — Ээм, вы это… Блять, как бы спросить? Куда-то торопились? Во! — расплылась в подобии милой улыбки Лилиан, закуривая очередную сигарету.  — Да, — коротко бросил неизвестный. — Ловлю вампиров.  — Мммм, ва-а-мпиров? — кривой оскал, что вышел у Рэнделл, стал еще шире.  — Вы что-то знаете? — поинтересовался мужчина, но, взглянув в затуманенные глаза девушки, понял, что ничего эта баба не знает. — Ладно, я тороплюсь. Прошу прощения, но я вынужден вас оставить.       В этот момент Лилиан сделала шаг вперед, споткнулась о свою же ногу и, сделав такой пируэт, какому некоторые гимнасты позавидуют, упала прямо в объятия незнакомца. Темноволосая запоздало охнула, покраснела и закатила глаза, потеряв сознание и выронив сигарету.  — Кажется, вам придется нас подвезти, — выдал рыжий, перестав вылизывать филейную часть.  — Правильнаааа! — вскричал Марк, бросаясь к авто. — Кааааарету императору!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.