ID работы: 3730540

Какая щука украла мечи Ордена?

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
Ragle Gumm соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— Милорд! — До? — Кажется... У нас спиздили мечи.       Именно с таких печальных известий началось утро для верховного владыки ордена Иммортала. — Как же так? Как быть? Кто? Когда? — старик судорожно затряс головой и выронил чашку из рук. Горячий чай пролился на тонкие штаны и ошпарил его достоинство, однако старый коматозник был настолько стар, что ничего не почувствовал. — Ах, вы пролили чай! — Мне насрать. — Какое мужество!       В тронный зал ввалился берсеркер Кок. — Ах, мой владыка, у меня спиздили меч. — Какой ужас, а ты везде искал? — А я не искал. — Это всё вампи-и-иры! — истошно провозгласил советник и подавился слюной. — Вампиры? — Вампиры? — Советник? — Мне кажется, ему плохо, — задумчиво потер подбородок Кок, внимательно рассматривая агонизирующий труп советника. — Позовите лекаря.       Пришел лекарь. В руках он нес аптечку с подорожником, йодом и зеленкой. — Так, не суть. — отмахнулся владыка владык. — Что будем делать? Орден без мечей — какой же это орден? Нас зачмырят.       Лекарь начал лить йод в рот советнику. — Рыцари страдают, — промолвил Кок. — У них началась депрессия.       Лекарь намазал советника зеленкой и приложил к его лбу подорожник. — Я охуею, если он выздоровит, — проскрипел Иммортал, наблюдая за лечением. — Вообще, мечи найти надо. — Точняк! — Но кто искать будет? — А кого не жалко.       Иммортал замер. — Владыка? — А, что? Кажется, я обосрался. — Владыка Иммортал! — берсеркер укоризненно затряс щеками. — Я предлагаю отправить искать мечи двух наших лучших воинов ордена.       Советник пошевелился. — Охуеть. — сказал Иммортал и рассыпался в прах. Просто он сдох. — Ну вот, теперь я за главного, — расстроенно пробормотал Кок, и в зале заиграла печальная музыка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.