ID работы: 3730540

Какая щука украла мечи Ордена?

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
Ragle Gumm соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лилиан Рэнделл

Настройки текста
— Ну еб твою мать!       Именно с этого практически предсмертного вопля начался день брюнетки из «Оруелл-таймс» Лилиан Рэнделл. Споткнувшись о не просто толстого, а о самого жирного на свете кота, журналистка растянулась на полу, сверкая самыми обычными белыми хлопковыми труселями, что выглядывали теперь из-под задравшегося халата. Котяра недовольно приоткрыл глаза, разбуженный скорее шумом падающего тела, ибо тонны его жира не давали прочувствовать всю силу толчка, когда хозяйка запнулась о него, затем зевнул и снова лег спать посреди коридора.  — Бездушная, ублюдочная скотина! — в сердцах воскликнула девушка, поднимаясь с пола, и, пнув разок заебавшего ее за все эти годы кошака, хлопнула дверью в свою комнату, но затем вспомнила, что шла в ванную.       Выругавшись, девушка буквально выбила дверь с ноги и, проходя мимо дремлющей твари божьей, пнула ее еще раз. Кот приоткрыл янтарный глаз и, извернувшись так сильно, насколько его колбасообразная форма позволяла, вцепился в щиколотку журналисточки, которая тут же взвизгнула так, что наглеющему рыжему комищу шерсти пришлось прижать уши к голове, чтобы не оглохнуть. Девушка что-то кричала ему, пытаясь отодрать живность от своей ноги, но кот, будто бракованная восковая полоска, накрепко прилип к Лилиан, запуская когти и зубы сильнее в нежную кожу.  — Охуевшее ты создание, съебался! — перешла на ультразвук Ренделл, тряся ногой и одновременно пытаясь оторвать за хвост кота от себя.       В итоге этих действий бедный кошак был отделен от ноги и кинут куда-то в недра гостиной, а Лилиан, захлопнув дверь в комнату с орущей тварью, дохромала до ванной.  — Ну ешкин кот, — процедила она, стягивая халат и швыряя его на стиральную машинку. — Весь день только и делает, что дрыхнет. — Девушка тихонько взвыла, подставляя раненую ногу под теплые струи воды. — Побудь он хоть денек человеком, он так бы у меня заговорил!..       Однако закончить фразу ей было не дано. Неудачно встав на упавшее мыло, Ренделл, удивленно вскрикнув, выпала из ванной, содрав по пути шторку и расколов головой раковину. «Да будь проклят этот чертов кот, » — пронеслось в голове журналистки перед тем, как сознание оставило ее.

***

 — Опаздыва-а-а-аю! — взвыла девушка, очнувшись, и снова стукнулась головой о раковину, хоть и не так сильно в этот раз.       Вода уже переливалась из ванной, заливая все вокруг. Мимо на тазике проплыли две мыши, но Лилиан была так расстроена нехваткой времени, что лишь вяло вскрикнула, а затем вывалилась в коридор, сопровождаемая литрами воды. Натянув широкую темную футболку с такого же цвета джинсами, которые попутно вымокли до колена, журналистка выскочила из квартиры, захлопнув дверь с ноги, чтобы вода не сильно выливалась, и пытаясь натянуть кеды на бегу, но, наступив на развязанные шнурки, кубарем слетела с лестницы.       Шмыгнув ушибленным больше всего носом, из которого вытекла струйка крови, что была тут же размазана по худым щекам, Лилиан рванула в сторону работы, до которой ей было идти три минуты.  — Ренделл, тебя шеф хочет увидать, — буркнула секретарша, поправляющая перед зеркалом прическу после невероятно важного вызова в кабинет начальства.  — У тебя на щеке что-то белое, — не обращая внимания на злобный взгляд девушки, которая тут же схватилась за салфетку, Лилиан прошмыгнула в кабинет.  — Когда будет статья?! — накинулся на журналистку начальник, отчего та выронила изо рта еще не закуренную сигарету. — И прекращай уже курить в офисе!  — Ну па-а-а-анимаете… — закусила губу девушка.  — Не понимаю. — Гаркнул шеф. — Ты уволена.  — Ну ебать, — расстроилась журналистка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.