ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мне здесь не место

Настройки текста
Извини, но для меня теперь тебя не существует… Касаясь чуть запотевшего окна, Элин на улице разглядела идущих под руку Мари и Субару. Уголки её губ дрогнули в улыбке, глядя на улыбку Сакамаки, которую он дарил рыжеволосой девушке. – Кто бы мог подумать, – разглядывая сплетение пальцев, подумала девушка. Ещё некоторое время назад эти двое совсем не переносили друг друга, а сейчас так счастливы, что это заметил бы даже слепой. С первого взгляда на них, после возвращения, Элин уже знала, что что-то изменилось в них. Теперь эта девушка вела себя совсем иначе, да и Субару был так мил с ней, что ей не верилось немного. Тишину в комнате прервал вошедший за порог Рейджи. В руках парень держал какое-то платье. С минуту глядя на меня, парень начал говорить: – Шу попросил принести его тебе, чтобы ты померила. Элин молча смотрела в окно. – Гм, тебе помочь? – Нет, можешь идти. Парень вздохнул, поправил очки и продолжал смотреть мне в спину, дожидаясь от меня хотя бы слова. Через время, когда дверь захлопнулась, девушка вновь обернулась. На кровати лежало то платье. Касаясь его легкого подола, блондинка ощупала черную струящуюся ткань фаты. Она примерила платье на себя. Стоя перед зеркалом, Элин поправила легкую ткань и снова подняла взгляд от платья к отражению в зеркале, где отразилась красивая, девушка с чуть впалыми щеками и синяками под глазами из-за выплаканных слез. Отражение было просто прекрасно. Черное струящееся платье, ткань которого скрывала в себе, словно начинка, бледно-розовую ткань. Не смотря на большой живот девушки, платье смотрелось великолепно на точеной талии Элин. «Если будет больно. Очень больно, знай, что где-то всё ещё есть человек, который тебя любит» Коснувшись отражения в зеркале, Элин ощутила жжение горячих слез, которые стекали по щекам девушки. Она вспомнила его последние слова, перед тем как он ушел и теперь они никак не вылетали у неё из головы. «Знай, всё ещё где-то есть человек, который любит тебя…» Fighting Kind – Beginning Again С ненавистью глядя на своё отражение в зеркале, Элин всякий раз норовила отвернуться от него прочь, пока стилисты пытались управиться с её прической и макияжем. – Мисс, повернитесь, прошу. Элин оскалилась. – Прошу Вас! – Хватит! – крикнула девушка, но назойливые стилисты всё равно не торопились уходить и оставлять её в покое. Совсем недавно она пялилась на пустоту стен, а теперь, она стоит и смотрит на место, где будет проходить её свадьба. Всё в белом, повсюду цветы. Этот замок выбирал сам Карл, безусловно, дорога к нему очень красива. Чтобы попасть в замок нужно преодолеть большой мост, который тянется близ водопада. Кое-где можно было даже коснуться до прохладной воды, но всё это пробуждало внутри неё ненависть. Одетая в шикарное платье, оглядываясь по сторонам, Элин заметила полно людей, которые всё прибывали. «Разве это мне нужно? – подумала девушка, ощупывая платье, – ПОЧЕМУ Я ЗДЕСЬ!? – сжимая руками голову, девушка прикрыла глаза и оскалилась, – Не так… всё должно быть так или нет? ТАК ИЛИ НЕТ!? Да что со мной не так!?» – Элин, всё хорошо? – А? – она открыла глаза и слегка удивлённо посмотрела на Субару, – Это ты, – девушка улыбнулась, – Со мной всё хорошо. А Мари где? – Мари? Она в главном зале вместе с остальными. Я шел к ним и увидел тебя. Ты странно выглядела. И бледная какая, словно мел. – Всё хорошо! – Элин натянуто улыбнулась, – Я подойду через минуту, хорошо? Иди без меня. – Но… – Иди. Парень явно не рассчитывал на такой ответ, но, всё же, кивнул в ответ и удалился прочь. Спокойствие испарилось прочь. От мыслей разрывающих голову девушку она не могла сосредоточиться и подучать о чем-то другом, более хорошем, но в конечном итоге это привело к маленькой истерике. «Я не должна быть тут! – кричала она в мыслях, сжимая крепче подол» Внезапно срываясь с места, девушка старалась идти так быстро, насколько была способна. Сгребая в охапку платье, Элин скинула злосчастные туфли на невысоком каблучке и пусть на неё непонимающе смотрят неприветливые взгляды гостей, пусть... Зато она будет свободна. Плотно сжав челюсть, девушка бежала прочь от этого здания. Ветер созвал с её головы фату, которая упала прямиком в воду, да она и не заметила такой мелочи, когда старалась убежать от своего будущего. Она оглянулась. «Поздно уже отступать назад…– подумала она, – Ведь всё ещё есть на Земле тот человек, который любит меня»

***

Прошло семь лет. На улице только-только выпал первый снег. Все деревья и ещё зеленая трава оказались под белоснежным покровом, который окутывал, казалось, всю планету. – Мама, мама!!! – светловолосый мальчик потянул Элин за платье. Она вздохнула и с любящей улыбкой посмотрела в синие глазки мальчишки, что стоял перед ней, – Мам! Правда, красиво? – Да, – она погладила сына по макушке, – Очень красиво, мой хороший, – она улыбнулась, переведя взгляд на идущего рядом Юму. – Ты точно не замерзла? – Нет. – Уверена? – Да, просто кто-то чересчур заботливый, – Элин хитро улыбнулась, поглаживая свой заметно округлившийся животик. – Да, я знаю, но по-другому я не могу. Приблизившись к своей жене, Юма повязал ей на шею свой шарф. – Мама!!! Мам, мама!!! – Да, Кей? – девушка ласково потянула сына за щечку, – Что такое? – А сестренка скоро родится? Совсем скоро? Юма и Элин переглянулись, обмениваясь счастливыми улыбками. – Очень скоро, – ответил Юма, подхватывая мальчика на руки и начиная его кружить по кругу, от чего по двору разносится звонкий детский смех. – Я люблю тебя, папочка! – И я тебя люблю, Кей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.