ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мне тяжело

Настройки текста
Решительно шагая по аллее, ведущей к дому, Шу всё ещё крепко сжимал руку девушки. Элин еле поспевала идти за парнем, который был до чертиков напряжен, и это было видно по его выражению лица, нахмуренным бровям и по плотно сжатой челюсти. – Шу, подожди, пожалуйста. Но он молчал. Скрипящие черные ворота раскрылись, они оказались во дворе дома. –Шу, мне больно! – Замолчи! Элин пошатнулась и внезапно остановилась, хоть Сакамаки и пытался тянуть девушку за руку, но она не поддавалась. Тупым взглядом глядя в глаза парню, девушка нахмурилась и одернула руку. – Как ты себя ведешь!? – А ты!? Между парой повисла напряженная тишина. Их взгляды не отрывались друг от друга: ненависть, боль, ревность – всё было смешано в этих взглядах. – Единственный на кого ты должна смотреть – я! К чему такие перемены? – парень взмахнул рукой, – Дура! – выругался парень, отворачиваясь от девушки, – Думаешь, что я не видел, как ты смотрела на него? Ошибаешься… Подумай просто о том, что ты никому нахрен не нужна. – Никому нахрен не нужна, да? Ты так решаешь решить все проблемы? Просто наговорив мне гадости, зная, что я не смогу их выслушать! Наверное, ты ещё не в курсе, но у меня не то положение, чтобы постоянно переживать из-за твоих резких слов и взглядом, – пауза, – Эгоист! – Хорошо, – тихо, почти неслышно пролепетал парень оборачиваясь. На его лице засияла улыбка, но совсем не добрая и искренняя, а скорее полная злобы, саркастичная, – Раз я такой плохой, то посмотри на себя, «ангелочек». – Ты меня оскорблять решил? – Это уже не важно. Парень вновь схватил девушку за руку, заставляя идти за собой, хоть она и сопротивлялась. За ними вскоре захлопнулась дверь, Шу перенёс Элин к её комнате. – Мне всё равно, что ты думаешь обо мне, но через два дня ты станешь моей женой, и это не обсуждается. Мне всё равно «за» ты или «против», – блондин коварно улыбнулся, – Сладких снов, зайка, – Хлопнув дверью, он оставил Элин одну посреди мрака комнаты, в которой много всего произошло. Тут девушка проводила ночи в компании блондина и теперь при одном воспоминании об этом ей становится грустно. – Ты хуже, чем Аято! Хренов собственник!!! Нельзя принуждать людей к чему-либо. – Меня не касается. Со злости стукнув кулаками в запертую дверь, Элин зло оскалилась. – Чертов идиот. Несколько часов, несколько мгновений пролетели в миг. Скитаясь от угла к углу Элин, видела только эти стены, в которых блуждает одиночество. Вид из окна нагонял тоску, ведь небо было всё затянуто тучами, звезд не было видно и луны тоже. Только изредка было слышно пение лесных птиц и шум дождя. Облокачиваясь о стену, находящуюся рядом со столом, Хидзирикава тоскливо взглянула вдаль. Туда, где виднелся густой лес. Ветер волнами пробегался по его верхушками, заставляя их волноваться, словно море. Через окно покрытое каплями дождя она находила мир более прекрасным, чем он был когда-либо. Никогда прежде она не думала столько ни о собственном будущем, ни о двух далеких ей парнях, мучащих её сознание. Шу с тех самых пор как привел её сюда, не посещал девушку. За столом она не видела его, да и встреча с ним стала бы слишком невыносима для неё. Иногда она стояла возле окна ближе к вечеру, поглаживая живот и с грустной улыбкой оглядывая своё ещё не родившееся чудо и шептала: «А мама всё равно любит тебя, малыш». Наблюдая за дождем, лежа на кровати, девушку потянуло в сон. Она снова видела полный красок сон, видела красивые белые лепестки, падающие с неба и тихий голос. Он был так знаком, был так близко, что Элин не сразу разобралась, что он доносился совсем близко: в её комнате. Резко распахнув глаза, девушка недоумевающе оглядела стоящего рядом Юму. Одетый в белую рубашку, черные джинсы и пиджак рукава, у которого он подкатал, шатен был прямо перед ней. – Это ты, – блондинка улыбнулась, – Я не надеялась увидеть тебя вновь. – Идем со мной? Я ненадолго, честно. Просто, очень хотелось тебя увидеть, – он протянул ей свою большую ладонь, и она без тени сомнения приняла её. Закрыв глаза, девушка ощутила холодный пронзительный ветер и запах сырости. Они оказались в лесу, рядом с особняком. Это то самое место, где однажды они встречались глубоко ночью, лежали на мягкой траве и пытались сосчитать звезды, сейчас они снова здесь, но почему-то нет прежней радости, только какая-то томящая сердце грусть навалилась на девушку. – Прости, мне, наверное, не стоило отпускать тебя и дать выйти за порог. – Думаешь? – она вздохнула, делая несколько шагов навстречу одному из деревьев на которое она облокотилась, – Я думаю, что всё могла бы закончиться плачевно. Хочу признаться, мир немного сошел с ума. Они оба улыбнулись. – Пожалуй, соглашусь, – Юма некоторое время молчал и Элин тоже, – Мои братья спрашивали о тебе. Ты им очень понравилась. Честно говоря, Коу меня уже задолбал нравоучениями, – Юма улыбнулся, и девушка слегка удивленно и понимающе взглянула на него. – У тебя замечательные братья, – Элин смотрела вдаль, – Не знаю, получится ли у меня ещё выбраться к тебе. Между ними снова повисла тишина, но в этот раз она не давила. Они оба наслаждались её, смотря в небо и пытаясь разглядеть всего на секунду выглядывающую луну, которая тут же пряталась за темные тучи. – Ты знаешь, я очень скучаю. Элин молчала. – На мгновенье я обернусь и увижу тебя, стоящую рядом. Такую неотразимую девушку с красивыми глазами, которые меня покорили и с красивой душой. Пусть царит тишина, и существуем только мы в этом маленьком мире. Ты рисуешь яркими красками на моих черно-белых листах. Ты заставляешь трепетать каждую клеточку в моем теле, хоть лицо не высказывает никаких эмоции, а душа просто не может найти себе места. Я благодарен тебе за все проведенные минуты с тобой, благодарен за искренность. Пусть ты и не выберешь меня, но я всегда буду рядом. Я всегда буду на твоей стороне. Если будет больно, невыносимо больно, просто знай, что… где-то всё ещё есть тот человек, который тебя по-прежнему любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.