ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Аквамарин

Настройки текста
По серому опустошенному коридору, что был освещен дневным светом, медленно шагала девушка, постукивая невысокими каблучками о каменный пол. Этот звук разносился по всему помещению, пока она лёгкой походкой перемешалась по нему. Шагая вперед, блондинка взглянула в окно, за которым шел снег. Белые хлопья падали на землю, окрашивая всё в этот чистый цвет. Снежинки падали, разбиваясь всё снова и снова. – Хм, – глядя высоко в небо, девушка с досадой вздохнула и продолжила свой путь. – Вот я и на месте, – на белоснежном личике проскользнула улыбка, которая тут же исчезла.

***

Устало вздыхая, я разглядывал белоснежные хлопья, которые падали с небес, через окно своего кабинета. Под размеренный голос препода, я перевёл взгляд на часы, которые висели над доской. Осознавая, что прошло только половина пары, я с явным безразличием ко всему устало прикрыл глаза и вновь, не отводя взгляда от часов, наблюдал, как медленно перемещалась стрелка часов. Я смог оторвать от них взгляд, только когда в аудиторию вошла девушка, пропуская вместе с собой лёгкий сквозняк. Девушка посмотрела на меня своими насыщенными глазами, цвета аквамарина. Если не обращать внимания на необычный цвет глаз, то, скорее всего, я бы не счёл, что в ней есть что-то необычное, однако… – Элин Хидзирикава, – услышал я. – Ваша новая однокурсница. По аудитории прошлась волна шепота. Скорее всего, они обсуждал причину по которой новенькая оказалась в нашем универе посередине учебного года. Я не участвовал в обсуждениях, лишь безразлично разглядывал её хрупкое тело, белую кожу. Волосы, что были идеально ровными. Женственные изгибы её тела и лёгкую печаль в глазах. Укладывая голову на руки, которые удобно устроились на столе, я вновь погрузился в тот мир. Как только пара была окончена, я поднялся со своего места, следуя в сторону Рейджи, который ожидал меня у двери. – Идём, – говорил он. – Нужно поговорить. Покидая кабинет, мы молча шли вглубь универа, по шумным коридорам, которые был наполнены студентами. Наконец, добравшись до нужного места, где было меньше всего людей, среди этой тишины, начал говорить Рейджи. – Отец звонил, – Рейджи выжидающе смотрел на мою реакцию, которой не было. – Он просил, чтобы мы приехали сегодня к нему, – он поправил свои очки. – Ты вообще меня слышишь? Я ничего не ответил. Усмехнувшись, я повернулся к нему спиной, медленно направляясь в сторону лестницы, по которой можно было подняться на третий этаж. Погружаясь снова в музыку, я присел на лестнице, прикрывая глаза. Я бы мог раздумывать над тем, что же нужно отцу, но это не имело никакого смысла, потому, все мои мысли заполнила музыка. Я не замечал никого вокруг, до тех пор, пока не почувствовал знакомый запах духов. Приоткрывая глаза, я заметил Элин. Девушка склонилась надо мной. Она ничего не говорила. На её лице я заметил ухмылку, после чего она продолжила подниматься по лестнице, пока я провожал её взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.