ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Девушка

Настройки текста
Из окна машины виднелся особняк отца, к которому стремительно приближался автомобиль. Среди этого леса возвышалось четырёхэтажное здание с огромной охраняемой территорией. Уже очень и очень давно отец живёт отдельно, вообще, я иногда удивляю, как этот человек мог иметь трёх жен и шестерых детей. Этот человек, что давно уже позабыл о том, что же такое семья. Глядя в окно, я всматривался в высокие деревья, что проплывали мимо. Устало вздыхая, я прикрыл глаза. Оставшееся время, пока мы ехали, никто не сказал и слова, лишь иногда слышалась болтовня Канато, который разговаривал со своим плюшевым другом. Замечая, что машина остановилась, я тут же покинул её. В лицо тут же ударил прохладный ветер и мелкий снежок, который падал с неба. – Наконец-то, – протянул Райто, потягиваясь. – Я думал, что сдохну. – Как всегда, – подшутил над ним его брат. Оглядывая ворота, за которыми остался внешний мир, я заметил на парковке возле дома ещё одну машину, которая была припаркована не далеко от нашей. Направляясь в сторону гостиной, где обычно можно было отыскать Карла, я поднимался по лестнице. Вокруг не было ни души. Братья уже давно разошлись, оставляя меня в тишине, которая была для меня великолепной музыкой, что так ласкала слух. Ступая по тёмному коридору, я прошел мимо гостиной, откуда исходил слабый свет. Там и оказался Карл. Он сидел в кресле, глядя на огонь, который полыхал в камине. На его коленях лежали какие-то бумаги, а в руках он придерживал бокал, который был наполнен спиртным. Беззвучно останавливаясь в дверях, я облокотился о проём. – Вы уже приехали, – мужчина обернулся. – Что же, хорошо. Медленно пройдя к креслу, я облокотился о спинку, блаженно прикрывая глаза. – Зачем ты звонил Рейджи? – У меня есть важный разговор, – отец сделал небольшую паузу, когда я посмотрел на него. – Шу. Я молча ждал, что же мне может сказать этот человек, но его слов я не дождался. Только услышал, как кто-то спускается по лестнице. Отрывая взгляд от отца, я увидел в полумраке комнаты девушку. Облачённая в персиковое платье, она спускалась по ступенькам. В этой девушке я смог разглядеть свою новую однокурсницу – Элин. Девушку двадцати пяти лет. Она остановилась на последней ступеньке, рукой облокачиваясь о перила. – Видимо, ты мне это хотел объяснить? – пока я смотрел на девушку, Элин усмехнулась. Комментировать как-то пребывание Элин в его особняке он не стал, а сразу перешел к самому разговору. – Шу, ты стал главой клана уже давно. Тебе уже двадцать пять и ты взвалил все свои обязанности на Рейджи, – Карл сделал паузу, пока наливал в бокал спиртное. – Или я не прав? – У него спроси. – Родители Элин очень богатые люди, потому… – Карла прервала девушка, что раздраженно цокнула, когда речь зашла о её родителях. – Этот союз был бы нам очень полезен. – То есть – тебе? – мой голос внезапно стал звучать очень саркастично, от чего Карл не очень-то одобрительно посмотрел на меня, но его взгляды меня не волновали. – Шу, она твоя невеста, так что… – в этот раз Карла прервал мой внезапный смех, которого я не смог сдержать, пока поднимался с места. Зрителями этого спектакля стали остальные Сакамаки, которые уже сидели по разным углам комнаты. – Значит, у нас появилась новая сестрёнка? – Райто, что хитро поглядывал на девушку, оказался рядом с ней, заглядывая ей в глаза. – Ну, уж нет, – хмыкнула девушка. – Только через твой труп, – она столь же сладко улыбнулась, как и сам Райто. – Она мне нравится! – весело проговорил Райто, укладывая руку на плечи девушке, которая уже успела примерить на себя шляпу моего младшего братца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.