ID работы: 373368

Я-вожатый,ты-вожатый...

Джен
PG-13
Заморожен
227
автор
MaShKa_M бета
Даша Л бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 253 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ну вот, сессия в Токийском Медицинском институте сдана. И теперь две миловидные девушки выходили из дверей своего института. Они были прекрасны, словно греческие богини спустившиеся с горы Олимпа. У одной розовые волосы длиной ниже лопаток. Глаза цвета зеленой травы. Девушка была одета в белый топ, подчеркивающий её привлекательную фигуру, короткие бежевые шорты, белые балетки и приятные черты лица.У другой девушки - волосы пепельно-темные, длина их доходит до пояса. Глаза у неё цвета сирени. Одета девушка в голубой сарафан, доходящий ниже колена. На ногах голубые босоножки и легкий румянец на щечках,что придавал ей милый вид. Каждый парень института пытался предложить им встречаться, но они всегда отказывали. Вот теперь эти богини шли к воротам института. Рядом проходили и другие студенты. Некоторые поглядывали на них заинтересованными или завистливыми взглядами,но девушки не обращали на это внимание. - Сакура, чем будем заниматься летом????? - Я не знаю. Может, устроюсь на временную работу. Но самое главное это то, что этим летом мне не придется следить за мелким братцем. - Ну что ты, Сакура, Кенши очень хороший. - О да, хороший. Помнишь, что он сделал 2 недели назад? The Flashback Кенши Харуно. Младший брат Сакуры. Ему всего 12 лет. Волосы этого мальчугана каштанового цвета, глаза такие же, как и у сестры. Шустрый малый любит прикалываться над ней. Часто от неё же и получает, его иногда от этого спасает мама, но в этот раз ему не повезло. Около двери стояли Наями и Хаджиме Харуно - родители Сакуры и Кенши. Наями выглядела на 30 лет, хотя ей было уже 43 года. Русые волосы её заплетены в косу. Тёмно-зеленые глаза. На ней белая блузка и юбка-карандаш. В руках она держала сумку. Рядом стоял мужчина, волосы которого были также каштанового цвета как и у сына, а глаза светло-зеленого цвета. Одет он был в строгий костюм. Его лицо было серьёзным. -Сакура, следи за братом, мы с мамой уезжаем на встречу с моим партнером по бизнесу, вернемся через час. -Не забудь подогреть ужин!!! -Хорошо, Мам… *тихий вздох* -Ладно, пока! – сказала мама и закрыла дверь. Семейство Харуно жило в четырехкомнатной квартире. Сакура оперлась на стену и , попрощавшись с родителями, решила позвонить Хинате, чтобы присмотреть за братом вместе с подругой. Взяв свой мобильный телефон, и, набрав номер Хинаты, приложила его к уху и стала ждать ответа… -Алло. -Хината, привет, как дела? -Привет, хорошо, а у тебя? -У меня нормально, слушай, а ты ни чем не занята? -Нет, а что? -Может, придешь ко мне?Посмотрим какой-нибудь фильм. -Ну, хорошо. -Отлично, жду тебя через 15 минут. -Ладно. -Пока, до встречи. Выключив телефон, Сакура решила проверить, чем занимается её братец. Зайдя в его комнату, она обнаружила, что Кенши спит. Усмехнувшись, девушка развернулась и пошла к себе в комнату. На самом деле Кенши не спал, а готовился прикольнуться над сестрой и её подругой. Да-да, он весь разговор сестры с подругой слышал. Пока Сакура сидела и слушала музыку в своей комнате, Кенши над входом в зал повесил ведро с водой, а на пол налил масло. -Когда дверь в зал откроется, то ведро с водой обольёт их. Они наступят на масло и покатятся по полу. Вот смеху то будет,– говорил Кенши, улыбаясь и наливая масло на пол. Вот раздался звонок в дверь. Кенши побежал к себе в комнату, чтобы сестра не засекла. Сакура, услышав звонок, побежала открывать дверь. Перед ней стояла Хината. Сакура, улыбнувшись, сказала: -Привет, заходи. -Привет, я принесла фильм-комедию, посмотрим? -Конечно. -Слушай, а куда уехали твои родители? -На встречу какую-то. -А Кенши? -Он сейчас спит. Ну что ж, пошли брать попкорн и смотреть фильм? Хината только кивнула. Зайдя на кухню, девушки достали по пакетику попкорна и газировки. Взяв продукты, они пошли в гостиную. Они даже не заметили, что за углом стоит младший брат. -Веселье начинается,– тихонько произнес Кенши и злобно похихикал. Когда девушки зашли в комнату, на них вылилась ледяная вода. Только они хотели сделать шаг вперед, как упали и покатились прямо к дивану. В это время около входа стоял Кенши и смеялся. Сакура мокрая и с покрасневшим лицом пыталась встать, но никак не могла. Хината тоже пыталась встать, но также безрезультатно. Сакура со всей силы ударила ладонью по полу: -КЕНШИ, МЕЛКИЙ ЗАСРАНЕЦ!!!!! УБЬЮ ТЕБЯ!!!!! ГАДЕНЫШ!!!! В это время входная дверь отворилась. В неё зашли родители Сакуры. Перед ними предстала такая картина: Кенши стоит и смеется, а две девушки пытаются встать. Все мокрые и в поп корне. Газировка валялась рядом. Отец посмотрел на младшего таким суровым взглядом, что малой перестал смеяться. -КЕНШИ ТЫ НАКАЗАН!!!! ВСЕ ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ, УБЕРЕШЬ. Бедные девушки… the end flashback - Но он же пошутил. - Да ладно, забудь. -Кстати, почему не будешь следить за ним? -Хех…Кенши отправляется в лагерь.Ура!!!Свобода! Хината улыбнулась и заметила около парковки машину брата. -Ладно, Сакура, мне пора, Неджи ждет. -Ну ладно, пока. -Пока. Сакура, добравшись до дома, открыла дверь. Перед ней предстала такая странная картина: в гостиной на диване сидят её родители и младший брат, который слишком подозрительно улыбается. Отец, увидев дочь, улыбнулся и сказал: -Сакура, присядь, нам надо поговорить. -И о чем? -Присядь. Сакура села на кресло рядом с отцом. Мама Сакуры решила узнать у своей дочери, как та сдала экзамены. -Сакура как ты сдала сессию? -Хорошо. –Ответила она матери. Отец, немного помолчав, решил начать разговор: -Сакура, мы решили отправить тебя и Кенши в лагерь. -ХАХАХ! Папа, что за бредни? Мне 19, какой для меня лагерь?! Вот ему туда бы надо,- сказала девушка, ткнув пальцем на брата. - Эй, не тычь в меня пальцем, розовая сестренка! - Ах ты... -Прекратите! Сакура, ты будешь работать в лагере «Коноха» вожатой и за Кенши будешь заодно приглядывать -Но… -Никаких но. Завтра ты пойдешь на консультацию для вожатых. Встав с дивана, отец Сакуры пошёл к выходу из гостиной. Вспомнив что-то, он остановился. Повернувшись боком, мужчина произнес: -Сакура, консультация завтра в 10 часов, и не забудьте забрать вещи, вы отправляетесь послезавтра. И он вышел. Мама смотрела вслед своему мужу, пока тот не вышел из гостиной. Затем обратилась к дочке: - Сакура, ты не переживай. Всё равно ты хотела 2 месяца подработать. Вот мы и решили записать тебя вожатой в лагерь «Конохи», они как раз набирают людей. И заодно за братом присмотришь. Улыбнувшись, она встала с дивана и погладила дочь по голове. Сакура, вздохнув, посмотрела на братца. Тот улыбнулся сестре в 32 зуба и показал большой палец. Сакура не осталась в долгу и показала брату кулак. Зайдя в комнату, решила прилечь. Но когда голова коснулась подушки, глаза начали медленно закрываться. И последней на сегодня её мыслью была: «Зашибись, как я отдохну этим летом»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.