ID работы: 373368

Я-вожатый,ты-вожатый...

Джен
PG-13
Заморожен
227
автор
MaShKa_M бета
Даша Л бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 253 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
На следующий день. Встав с кровати, девушка с волосами цвета вишни сходила в душ, позавтракала и побежала в институт на эту консультацию для вожатых, она должна подойти к декану. Прибежав к институту, она встретила Хинату. - Эй, Хината, что ты тут делаешь? - Сакура,привет, я решила поработать летом, мы не будем этим летом встречаться… - Стоп-стоп-стоп, только не говори, что будешь работать вожатой...? - Эм... ну да. - УРАААА!!!!!! Не одна я буду мучиться. -Ты тоже? -Ага! Родители записали. Ну ладно, пошли к декану. Хината кивнула. Девушки зашли в кабинет. Деканом был мужчина пятидесяти лет. Седые волосы, голубые глаза, а на носу очки, что придавали ему деловой вид. Одет он в черные брюки и белую рубашку. Почувствовав, что в кабинете есть кто-то посторонний, он повернул голову и увидел знакомых ему девушек. -Здравствуйте, Сакура, Хината. Вы на счет работы вожатыми? -Эмм... Ну да,- задумчиво протянула Сакура. -Хорошо, присаживайтесь, Итак, сначала вы обе заполните анкету, а потом я задам вам один вопрос. Хината и Сакура кивнули. Девушки заполнили данную анкету минут за тридцать, отдали её декану. Тот посмотрел и улыбнулся. -Девушки, вы любите детей? -Конечно,- сказала Хината. -Угу, - мрачно подтвердила Сакура - Ну что ж, мои поздравления!!! Вы приняты. Завтра в восемь утра на площади, не опаздывайте. Все необходимые принадлежности вам дадут в лагере. Оооо... чуть не забыл! Встав со стула, он подошел к шкафу и оттуда вытащил два топа желтого цвета, на которых был изображён символ лагеря «Коноха» и две косынки. - Вот в этом вы должны быть завтра на площади,- сказал декан и улыбнулся. -Хорошо, спасибо! -Не за что!! До завтра! - До свидания – ответили они хором и убрали топы и косынки в сумки. -Уф... наконец это закончилось. Осталось только собрать вещи, – поникшим голосом, сказала Сакура. - Ладно, пока Сакура! Я пошла, меня ждут... - Ага, пока. И Хината убежала на стоянку института, где ёё ждал двоюродный брат Неджи Хьюга. Сакура, вздохнув, пошла домой. Заходя в квартиру, она встретила маму, которая бегала то в ванну, то в комнату Кенши. - Мам, я дома. -Ой, Сакура, как консультация прошла? Чем занимались? -Да так, анкету заполнила и всё. - Ммм,Сакура, иди вещи собирай, а я пока помогу Кенши собрать. -Угум,- Сакура опустила голову и потопала к себе в комнату. Пройдя в свою комнату, она заметила на кровати чемодан. -Хэхэ, мама уже приготовила,- саркастически заметила девушка. Сакура начала складывать все необходимые ей вещи: футболки, топы, шорты, несколько пар джинс, спортивный костюм, полотенца, ванные принадлежности. Короче говоря, всё самое нужное. Не забыв ещё о ноутбуке, фотоаппарате, зарядке, флешке. Все это она решила положить в рюкзак. Застегнув чемодан и рюкзак, Сакура поставила их около входа. -Фух...кажется, всё… завтра надену этот топ, который дали, и белые шорты … Сакура посмотрела на время и удивилась: «Ого, уже десять. Я так сильно устала, что даже не хочу спускаться на ужин. Так-с... надо поставить будильник на семь утра, чтобы не проспать» Поставив будильник, она легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.