ID работы: 373368

Я-вожатый,ты-вожатый...

Джен
PG-13
Заморожен
227
автор
MaShKa_M бета
Даша Л бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 253 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Все отряды начали подходить к своим автобусам, которые стояли около площади. И вот третий отряд подошел к своему транспорту. Первым в него зашел «странный воспитатель», который так же читал свою книгу. Осмотревшись вокруг, он прошел дальше, в конец автобуса. Следом за ним начали забегать дети и рассаживаться на свои места. Саске несший палку с номером, решил отдать её заведующему лагеря. Подбежав к автобусу, он заметил стоящую Сакуру и последнего, заходящего в автобус, ребенка. Быстрым шагом парень направился к ним. Когда малыш зашел, Харуно подняла свой тяжелый чемодан и начала водружать его на ступеньку транспорта. Девушка почувствовала, как кто-то шлепнул её по заднице. Повернув голову, она презрительно посмотрела на этого «умника». «Ах, ушлепок, лапать меня вздумал? А он ещё и ухмыляется, придурок»,- скрипя от злости зубами, подумала Харуно. -Давай, заходи быстрей, - сказала Саске, нахально улыбаясь. -Заткнись, извращенец, - проговорила Сакура. -Хм, иди уже. Поднявшись по ступенькам, и, поставив чемодан около кучи таких же, девушка начала осматривать весь автобус. Некоторые слушали музыку в наушниках, некоторые болтали и знакомились. Улыбнувшись, она села впереди на специальное место, предназначенное для вожатых. Сев на сиденье, девушка посмотрела в окно. В соседнем автобусе творилось нечто, вожатый-блондин бегал за каким-то мальчуганом, а тот улыбался. Другие дети не смеялись, а уже просто ржали. Вдруг, Сакура заметила Хинату, которая пыталась успокоить детей. Увы, как бы она не старалась, безрезультатно. Хьюга повернула голову к окну и тоже кажется, обнаружила Сакуру, помахав рукой, в знак приветствия. Харуно, улыбнувшись помахала в ответ. Неожиданно, девушка с волосами цвета вишни почувствовала , что рядом кто-то сел. Сделав вид, что не заметила, она дальше стала смотреть в окно. -Скоро отправляемся,- сказал Саске. -Угум,- пробурчала в ответ Сакура. -Ты чего такая неразговорчивая? Обиделась?- прошептал Учиха, наклонившись к уху Сакуры. Его горячее дыхание обожгло кожу, из-за чего девушка покраснела. -Ты дурак или как? Тут же дети... -Хм. Вдруг, по громкоговорителю сообщили, что мы наконец отправляемся в лагерь «Коноха». Дети хором крикнули: -Ура!!!! Сакура улыбнулась и посмотрела на радующихся детей. А вот Саске, сделав вид, как-будто потянулся, приобнял Сакуру. А та даже не заметила. «Хм. Мне всё больше нравится эта работа»,- думал он,с улыбкой смотря на Харуно. Автобус тронулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.