ID работы: 373368

Я-вожатый,ты-вожатый...

Джен
PG-13
Заморожен
227
автор
MaShKa_M бета
Даша Л бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 253 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 5 .часть 1 "Автобус"

Настройки текста
До лагеря нужно ехать примерно 4 часа. За это время может случиться многое. Пока часть третьего отряда спала или слушала музыку, некоторые уже планировали как проведут свадьбу дяди с девушкой, у которой волосы цвета вишни... *** Во втором автобусе было очень тихо, что странно. Но почему же? Оказывается дети сидели смирно и покорно, ждав своей очереди. -Сай, хватит, для начала надо приехать в лагерь, а потом уже рисовать портреты детей,-сказала блондинка, переходя на визг, при этом смотря в зеркальце. -Да, ладно вам, Ино-сан, Сай-сан так красиво рисует,- сказала девочка с двумя хвостиками. -Нам всем,хочется, чтобы Сай-сан нарисовал для нас всех портреты как можно скорее,- проговорила соседка девочки с хвостиками. -А потерпеть нельзя? Все мне надоело,Сай, сейчас же прекрати рисовать,- произнесла Ино, притопнув ногой. Все дети начали гудеть и возмущаться. Некоторые детишки успели взять портрет вожатой, нарисованный Саем, пока та не видела, и взамен человеческого носа они пририсовали поросячий пятачок, и положили на место, пока их не заметили. -Ну, ты чего, Ино, я даже тебя нарисовал,-улыбнулся Сай, и начал искать среди всех рисунков портрет девушки,- Вот нашел!Смотри... Он протянул ей её же портрет.У блондинки задергался левый глаз, когда она взглянула на него. -Что это?,-скрипя зубами, спросила она. -Я нарисовал тебя задумчивую.Ну как? -НУ КАК?НУ КАК? Я СПРАШИВАЮ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ? И сунула ему в лицо рисунок, на котором нарисована она же только вот с поросячьим рылом, и внизу написано большими буквами «ИНО-СВИНИНА» -Ино-свинина...-прочитал вслух, ничего не понимая, Сай. Когда это он сделал, весь автобус, заполненный детьми, начал смеяться, даже Шизуне. Бедная Ино с покрасневшим лицом села на свое место, бурча себе под нос какие-то проклятья. *** Что же происходит в первом автобусе? -Асума-сан,хватит курить в автобусе, тут же дети! -Да, иначе мы задохнёмся,-говорили дети,кашляя и махая ручками. -Ну, хорошо, больше так не буду,- пробурчал тот и затушил сигарету. Блондинка осмотрела весь автобус и заметила, что вся мужская половина спит, а женская о чем-то болтает. «Очень странно, почему же они спят?- подумала она, и её взгляд остановился на брюнете с прической, похожей на ананас,- понятно, они все похожи на этого, лентяя». -Эй, лентяй–вожатый,- позвала она А тот даже не обратил внимание, и все так же продолжал спать. Темари это не очень то и понравилось, она решила разбудить его самым эффективным способом. Вытащив из сумки бутылку воды, подошла к нему и вылила половину на его голову. Этот лентяй сразу же проснулся, и посмотрел на неё презрительный взглядом. -Ты что делаешь? -Ничего особенного, просто решила разбудить сонного вожатого, знаешь твоя лень очень заразна, все парни отряда спят. -И чё? -А ниче… -Что ты хочешь? – перебил он её. -Лучше давай знакомится. Меня зовут Темари,а вас, мистер вожатый? -Шикамару. -Приятно познакомится. Лучше расскажи что-нибудь? -Ага.- сказал Шикамару, - смотря задумчивым взглядом в окно,- Хочешь поговорить? Скажи, - каково положение человека в мире, какое место он занимает в иерархии вещей и существ? Какова природа и сущность человека? Чем он отличается от животных? Существует ли свобода, и насколько человек свободен, а насколько подчинен необходимости? Разумен ли человек, или он животное, руководимое влечениями и страстями? Каковы возможности человеческого разума? В чем смысл жизни? Что такое смерть, и как человек должен относиться к ней? -Эм...- глаза Темари забегали, она даже не знала что сказать и как ответить? -Что ты молчишь? Ты же так хотела со мной поговорить? Вот и отвечай на мои вопросы ? -Черт…- опустив голову, сказала блондинка . -Вот видишь, лучше не мешай мне спать дальше. Как приедем, разбудишь. -Умник нашелся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.