ID работы: 373368

Я-вожатый,ты-вожатый...

Джен
PG-13
Заморожен
227
автор
MaShKa_M бета
Даша Л бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 253 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7 Тихий час

Настройки текста
После, так сказать, войнушки, которую устроили в столовой, поварам пришлось хорошо потрудиться, чтоб всё блестело и сверкало. Саске и Сакуру вызвали к директору лагеря, которая сделала им выговор. Почему только их? Да потому, что когда директриса зашла в столовую и спросила, кто начал это, все как один показали на них пальцем. Сами же в качестве наказания устроили детям тихий час, а если бы не устроили там настоящий погром, то не было бы наказания, но теперь ребятам не выкрутится. Придётся тихо сидеть в своих комнатах и не выходить из них до того, пока не наступит полдник. В комнате мальчишек, где проживает Кенши. Харуно младший спокойно лежал на своей кровати и просто смотрел в потолок. Каору, мальчик с светлыми волосам и с глазами желтого цвета слушал через наушники на своём плеере музыку. Хироси, ребенок с красного цвета волосами и глазами, после того, что случилось, уснул. А Кунгоро, мальчуган с синими волосами и глазами сидел и читал книгу. Время тянулось медленно, словно ползёт какая-то черепаха. Кенши не знал чем себя ещё занять.» Может сбегаем к девочкам, точно!!!»- подумал он. -Слушайте давайте сходим к девчонкам?- спросил Кенши -А что, я не против - сказал Каору, при этом вытаскивая наушники из ушей. -Я тоже- закрывая книгу,- ответил Кунгоро,- Слушайте, а Хироси будем будить? -Нет, пусть поспит. Ну что ж пошли,- сказал Кенши, подняв руку вверх. В комнате девочек, где проживает Аями. Все сидели на одной кровати и о чем-то болтали. Вдруг в комнату постучались. Все девчонки от неожиданности вздрогнули и уставились на дверь. -Кира, открой дверь. – прошептала, девочка с голубыми волосами, которую звали Чие. -Сама открывай. Ты ближе к ней находишься. - проворчала недовольно брюнетка. Пока они обсуждали, кто пойдёт открывать эту злосчастную дверь, Аями встала и открыла её сама, раз уж никто больше не хочет, а то этот спор можно было слушать очень долго. Когда Учиха открыла дверь, то впала в ступор, а челюсть отвисла. Перед ней стояли Кенши и другие мальчишки, широко улыбаясь. Что они тут вообще забыли? Об этом сейчас думала каждая из девочек. -Привет всем, можно мы у вас посидим? -Конечно, можно.-запищала девочка с золотистыми волосами. При этом вытолкнула Аями в комнату. -Эй, зачем надо было меня толкать? -Ну прости, Аями, больше не буду.- сказала Кира, смотря на Каору влюбленным взглядом. Аями недовольно цокнула, ей помогли встать. Посмотрев на этого человека, её глаза расширились. Перед ней стоял Кенши. -Что долго на меня пялится будешь? -Заткнись, я на тебя не пялилась,- пробурчала Аями, отряхивая свои бриджи. -Слушайте, давайте в карты поиграем?- решил спросить Кенши. -Давайте только на желания,– сказал Кунгоро. -Хорошо,- согласились остальные. Придвинув столик, который стоял около окна, они начали играть. В комнате вожатых. После всего, что произошло, Сакура уснула на своей постели. Саске тем временем ходил по комнате с телефоном, пытаясь дозвонится до Итачи «Черт.Сам звонил, а сейчас не хочет брать. Ладно схожу к Аями, попрошу, чтобы она позвонила ему» Выйдя из комнаты, Саске направился в комнату племянницы. Не постучав в дверь, он открыл её: -Аями, можешь позвонить… И перед ним предстала такая картина 3 мальчика и 4 девочки играют в карты. Посмотрев на них безразличным взглядом, он спросил: -Ладно, этого я не видел, Аями, можешь позвонить отцу? Все бедные дети вздохнули с облегчением. -Хорошо, дядя, сейчас,-сказала Аями и начала искать свой телефон, - вот, можешь позвонить ему у себя в комнате. Взяв телефон, Саске отправился к себе, при этом набирая номер Итачи. "Черт,не берёт". Только открыв дверь комнаты вожатых, у бедного парня из рук выпали два телефона, глаза расширились, рот немного приоткрылся. Перед ним стояла…. Возрадуйтесь мои дорогие читатели В честь нового опенинга и эндинга, вот оно долгожданное продолжение)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.